Chef de cuisine - RM Du Parc F/H (H/F) 21 - Genlis
Offre n° 5699664
Chef de cuisine - RM Du Parc F/H (H/F)
21 - Genlis - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2025
Rattaché(e) à la Direction de létablissement, vous jouez un rôle clé dans la qualité de la restauration et le bien-être des résidents. Vous êtes garant(e) dune offre alimentaire de grande qualitla fois savoureuse, équilibrée et adaptée aux besoins nutritionnels, tout en veillant à la maîtrise des coûts et au bon fonctionnement de la cuisine.Vos missions :Production culinaire : superviser, organiser et participer à la préparation et à la finition des plats, assurer la distribution des repas en salle à manger et contribuer à lélaboration des menus en intégrant des conseils diététiques.Gestion des approvisionnements : prévoir les besoins en denrées, sélectionner les produits en rapport qualité/prix, passer les commandes, réceptionner et contrôler les marchandises, assurer le suivi des stocks et des inventaires.Hygiène et sécurité : garantir lapplication des normes HACCP, veiller à la propreté des locaux et du matériel, contrôler leur bon fonctionnement et organiser leur maintenance.Management déquipe : encadrer une équipe composée dun cuisinier et dun commis de cuisine, organiser les plannings, répartir les tâches, contrôler la qualité du travail et accompagner le développement des compétences.Ce que nous offrons :Un poste à responsabilités au sein dun établissement médico-social engagé.Lopportunité de mettre vos compétences culinaires au service de la qualité de vie des résidents.Une équipe de restauration à taille humaine (2 ETP).Des avantages liés au CSE (chèques vacances, mutuelle, loisirs). Votre profil :Diplômé(e) en restauration : CAP Cuisine, Bac Pro Restauration ou BTS Hôtellerie-Restauration, avec une bonne maîtrise des techniques culinaires et des bases de gestion.Une première expérience en restauration collective et/ou en management déquipe serait un atout.Connaissance des textures modifiées appréciée.À laise avec les outils informatiques pour le suivi des commandes et des stocks.Avantages et informations :Rémunération de à brut mensuel (selon profil et expérience).Primes complémentaires (SEGUR 240 brut, prime vacances, indemnités dimanche & jours fériés).Poste à temps plein en 10h sans coupé, 1 week-end sur 3 et jours fériés.CSE : chèques vacances, sorties, voyages, adhésions clubs, chèques cadeaux.Mutuelle avec adhésion prise en charge en partie par lemployeur.1% Logement : aide à la recherche, soutien financier à la location (dépôt de garantie, subventions).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Handicap-Job est un portail spécialisé dans l'emploi des personnes en situation de handicap, créé en 2006, qui propose des milliers d'offres accessibles aux personnes titulaires de la RQTH. Il met en relation candidats handicapés et entreprises « handi-engagées », et propose des services de diffusion d'offres, d'accompagnement CV et de conseils. Son ambition est de faire rimer « handicap » et « recrutement » en favorisant l'inclusion professionnelle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
SPEAKEASY - 21 - DIJON
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous avez deux jours de repos consécutifs par semaine et fixe et 2.5 jours en hiver. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/e avec notions de pâtisserie (H/F)
LA RECENSE - 21 - DIJON
Pour l'ouverture de notre nouvel établissement spécialisé en restauration rapide et street food à la française, nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) avec Notions de Pâtisserie. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU GRE DE MES ENVIES - 21 - DIJON
Nous recherchons pour rejoindre notre équipe un(e) commis/commise de cuisine (H/F) .Vous ne travaillez pas en coupure . Roulement service du midi et du soir Vous êtes sous la direction de la Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE RELAIS DE LA SANS FOND - 21 - FENAY
Notre Hôtel-Restaurant Le Relais de la Sans Fond recherche un chef de partie (H/F) pour intégrer notre équipe ! Vous participez à la mise en place et au bon déroulement du service et garantissez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT ROI DE LA LUNE - 21 - DIJON
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous travaillez a en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour garantir la qualité et la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine H/F (H/F)
VILLAGE GASTRONOMIQUE - 21 - Dijon
Situé au cœur de la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin de Dijon, le Village Gastronomique est un lieu unique dédié à la convivialité et au plaisir du goût. Il rassemble restaurants,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier, travail en semaine (H/F)
LE MARITEN - 21 - BEAUNE
Nous Recherchons chef cuisinier /cheffe cuisinière sachant travailler en équipe. Vous gérez une équipe de 2 personnes, vous préparez les plats chauds et le buffet. Vous faites le menu du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CRUSOE - 21 - DIJON
Nous recherchons un(e) Aide cuisinière et/ou un(e) Cuisinier(ère). Deux postes à pourvoir. Possibilité d'évolution selon vos compétences. - Préparation des repas de l'entrée au dessert -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PARADISE - 21 - DIJON
Le restaurant Paradise, spécialisé dans la cuisine indienne, situé à Dijon, recherche un cuisinier passionné pour rejoindre son équipe. Si vous avez une expérience en cuisine indienne ou êtes prêt à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
I FRATELLI - 21 - DIJON
Au sein d'une pizzeria, vous assurez la confection de plats (cuisine traditionnelle) : - la préparation des entrées, - la préparation des plats chauds le midi. Vous aidez dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



