Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 5709167
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Description du poste : Description A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier et Val d'Isère pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. A PROPOS DE L'EXPERIMENTAL MARAIS Rejoignez l'aventure Experimental et faites partie d'une ouverture emblématique ! Nous ouvrons notre premier hôtel 5 étoiles à Paris en mars 2025 : l'Experimental Marais. Situé dans le Haut Marais, cet hôtel d'exception incarne l'élégance parisienne du groupe Experimental, avec un design audacieux signé Tristan Auer et une expérience client unique. Notre établissement de 43 chambres propose : Temple & Chapon, un grand restaurant inspiré des « Chop Houses » américaines, dirigé par la cheffe Mélanie Serre. L'American Bar, un hommage aux bars new-yorkais iconiques avec une carte de cocktails signatures et une sélection de vins prestigieux. Un spa exclusif, conçu en partenariat avec Suzanne Kaufmann, offrant des soins sur-mesure et une piscine. Rejoignez notre équipe passionnée. Mission A PROPOS DU POSTE Vos missions seront les suivantes :***Assurer le nettoyage de la vaisselle des couverts utilisé lors du service ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs .) et le rangement.***Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements .) et assurer le débarrassage des poubelles et ordures.***Aider la cuisine dans des préparations ou dans la mise en place, éplucher et émincer des légumes.***Conditionnement et déconditionnement des denrées***Application des règles d'hygiène et de sécurité***Tri des déchets***Transport des ordures dans les conteneurs***Vidage des plats et assiettes***Vidage des poubelles Profile A PROPOS DE VOUS Vous avez une certaine appétence pour l'univers de la gastronomie. Vous avez une bonne capacité d'organisation et de rapidité d'exécution. Vous êtes rigoureux et connaissez les règles d'hygiène. Vous êtes disponible pour travailler le soir, les week-ends et les jours fériés. Vivez l'expérience Experimental Group ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir : - Possibilité de logement - Opportunités de formations et développement de carrière. - Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc. - Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants).
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB ETE - Aide de cuisine (H/F)
REFUGE DES BARMETTES - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
***SAISON ÉTÉ 2025*** Poste nourri, logé Nous recherchons une personne pour aider en cuisine à la préparation des plats chaud et froid + plonge. Vous travaillez uniquement le midi. Brasserie dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE PLONGE SERVICE (H/F)
MAMIE CREPE - 73 - BOURG ST MAURICE
Aide cuisine plonge service(H/F) Poste nourri et logé sur place Vous êtes polyvalent et travaillez en binôme : effectuer les tâches en cuisine (épluchez découpez légumes fruits charcuterie fromages)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
ALPAVALLEE - 73 - BOURG ST MAURICE
Vos missions : Assurer la plonge de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel. Nettoyer et entretenir les locaux de la cuisine et de la plonge. Respecter les normes d'hygiène et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
JOB ETE - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
VILLAGE VACANCES L ETERLOU - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison été 2025 *** Possibilité de loger et de se restaurer sur place Contrat saisonnier du 01/07/2025 au 31/08/2025 2 jours de congés par semaine Site : Montchavin La Plagne - Paradiski Frais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
HOTEL BEAUSEJOUR DE PRALOGNAN - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
***Saison été 2025***Poste nourri/logé . Hôtel Beau Séjour Igesa Pralognan, 75 chambres, 220 couverts, Pension Complete, recherche son équipe de Plonge. Vous aurez en charge l entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (h/f/d)
73 - ST MARCEL
Nous recrutons actuellement un plongeur pour l'un de nos clients, situé à 5 min de Vernon (27) dans le secteur de l'hôtellerie/restauration. Vos missions principales seront : Assurer la plonge et le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur H/F
Belambra - 73 - BOURG ST MAURICE
POSTE : Plongeur H/F DESCRIPTION : Poste du 25/06/2025 au 31/08/2025, possibilité de prolongation sur nos autres sites. Vous êtes motivé et dynamique, prêt à intégrer une équipe chaleureuse et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Plonge H/F
Belambra - 73 - BOURG ST MAURICE
POSTE : Responsable de Plonge H/F DESCRIPTION : Poste du 25/06/2025 au 31/08/2025, possibilité de prolongation sur nos autres sites. Vous avez le sens du collectif et des capacités de leader...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)