Commis de Cuisine H/F 68 - Ribeauvillé
Offre n° 5724647
Commis de Cuisine H/F
68 - Ribeauvillé - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) qui travaillera sous la responsabilité de notre Chef de cuisine VOS MISSIONS SERONT - Produire des préparations dans le respect des fiches techniques - S'assurer de la propreté de son environnement et de son poste de travail - Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité (normes HACCP, procédures groupe Barrière) - Assurer les conditionnements et le rangement des produits dans les chambres froides, dans les congélateurs et les surgélateurs TRAVAILLER CHEZ BARRIERE, C'EST AUSSI - Le 13ème mois, participation et intéressement ; - des tickets restaurant (10€/jour travaillé) ; - travailler sans coupure et possibilité de repos sur les jours fériés selon un roulement de l'équipe ; - une bonne mutuelle pour prendre soin de vous ; - des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve ; - des opportunités de mobilité en France et à l'international ; - des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière ; Contrat 35h, Statut Employé, rémunération mensuelle brute 1827, 13ème mois Prise de poste novembre 2025 PROCESSUS DE RECRUTEMENT - Préqualification téléphonique (15 min) - Visite et entretien avec la Responsable Recrutement et le Directeur de la Restauration(1h) - Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! PROFIL : PROFIL Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Des qualités d'esprit d'équipe et d'organisation dans votre travail ainsi qu'un sens des responsabilités.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 21924.0 Euros à 22000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
LE RESORT BARRIERE RIBEAUVILLE RECHERCHE UNE OU UN COMMIS DE CUISINE EN CDI Le Resort Barrière de Ribeauvillé se compose d'un casino, un hôtel 4*, un centre de balnéo-ludisme, un restaurant Brasserie de 90 couverts et un restaurant Café des sports d'une capacité de 70 couverts ainsi qu'un espace de 300 m2 modulable dédié aux dîners-spectacles, conférences et séminaires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PNS INTERIM COLMAR - 68 - COLMAR
Nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier H/F Vos missions : - Préparer les plats (principalement de la cuisson de viande) - Gérer le plongeur Horaires du poste : Contrat de 39h hebdomadaire Du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/E H/F
CRIT INTERIM - 68 - BILTZHEIM
Nous recherchons pour notre client basé sur le secteur de Biltzheim, un/e Cuisinier / Cuisinière. Vos missions : Préparer et dresser les plats de type restauration rapide : burgers, frites,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Vous élaborez, cuisinez les produits de votre domaine (viande, sauce...) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que dans le respect de la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE OBSCHEL - 68 - LABAROCHE
Description du poste : Nous recherchons un pâtissier (H/F) motivé et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Ce poste est ouvert aux débutants, avec une formation assurée sur le lieu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE DE L AGE D OR - 88 - ST DIE DES VOSGES
La résidence de l'Age d'Or recherche un cuisinier à mi-temps pour compléter son équipe. Le Cuisinier est en charge de la réalisation des repas pour les résidents et leurs familles, dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/traiteur H/F
MIRISSEN - 68 - HOUSSEN
Dans le cadre de notre future ouverture de boulangerie "Feuillette" à Houssen , nous recherchons des Cuisiniers/ traiteurs H/F Vos missions : - Préparer les sandwiches, plats chauds et sauces -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT SAINT-MARTIN - 88 - ST DIE DES VOSGES
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charge qualité de l'établissement. Vous interviendrez dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe, un ou une second(e) de cuisine. La cuisine est traditionnelle et inventive, inspirée par la nature et ses saisonnalités, élaborée à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRAND HAUT - 88 - GERARDMER
Pour la saison 2025-2026, du 20 décembre 2025 au 08 mars 2026. L'établissement le Grand Haut et son snacking le Snow Food, situés au pied des pistes de ski de la Mauselaine, recherche un(e) commis(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / plongeur (H/F)
LA TABLE DES MALKER - 68 - MUNSTER
La Table des Malker à Munster recrute un aide de cuisine (H/F). Notre volonté est de développer le patrimoine culinaire de la Vallée de Munster et plus globalement de la région ; nous travaillons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



