Sous Chef de Cuisine - Marriott Lyon Cité Internationale H/F 69 - Lyon 1er Arrondissement
Offre n° 5724969
Sous Chef de Cuisine - Marriott Lyon Cité Internationale H/F
69 - Lyon 1er Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2025
POSTE : Sous Chef de Cuisine - Marriott Lyon Cité Internationale H/F DESCRIPTION : Nous recherchons notre futur(e) Sous-chef de cuisine (H/F) pour l'établissement le Marriott, situé à la Cité Internationale à Lyon 6ème. Ses missions principales : - Le.la Sous-Chef est responsable de la qualité des plats qui partent en salle, ainsi que de la gestion du « pass » pendant chaque service. - Il.elle organise et vérifie le travail effectué en cuisine, s'assure du respect des normes HACCP en cuisine. - Il.elle est garant(e) de la correcte exécution et présentation des plats à partir des fiches techniques. - Il.elle supervise et participe à la formation des chefs de partie, des demi-chefs de partie et des commis. - Il.elle veille à une bonne communication au sein de la cuisine ainsi qu'avec les fournisseurs. - Il.elle effectue le briefing avant chaque service avec le Maitre d'hôtel en salle et de communiquer les éventuelles ruptures sur la carte. - Il.elle est amené(e) à exécuter les tâches administratives en lien avec la gestion de l'équipe en cuisine. Nos avantages : - 2 jours de repos hebdomadaires - Remboursement de l'abonnement TCL à 100% ou possibilité de se garer au parking de la Cité Internationale - Mutuelle avantageuse, prise en charge à 70% par l'employeur - Prime de cooptation selon les règles du Groupe Lavorel Hotels - Politique de mobilité et d'évolution en interne dynamique Convaincu(e) ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n'attendez plus et envoyez-nous votre CV ! A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap. Poste à pourvoir en CDI temps plein, à pourvoir dès que possible ! - Vous souhaitez en savoir plus sur le Groupe Lavorel Hotels ? Lavorel Hotels, groupe lyonnais indépendant, incarne une vision singulière de l'hospitalité en proposant des établissements d'exception, où le luxe se veut décomplexé et authentique. Avec 9 hôtels 4 et 5 étoiles situés dans des lieux emblématiques comme Courchevel, Annecy, Chantilly ou Lyon, notre groupe offre des expériences uniques, loin des standards traditionnels. Son portefeuille inclut également un restaurant gastronomique 2 macarons au Guide Michelin, la marque urbaine chic Kopster Hotels, ainsi que Les Bateaux Lyonnais et un domaine viticole. Passionné d'excellence et d'élégance, Lavorel Hotels s'engage à créer des séjours mémorables dans des cadres raffinés et inspirants. http://www.lavotelhotels.com PROFIL : Vos atouts : - Vous êtes diplômé(e) en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS et avez acquis une expérience significative de minimum 3 ans sur un poste similaire, en restauration traditionnelle. - Vous êtes passionné(e) par la cuisine, dynamique et organisé(e). - Vous avez un sens développé de la créativité et d'une bonne capacité d'adaptation. - Vous maitrisez le Pack Office - Vous savez encadrer une équipe, et avez un bon esprit d'équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
LAVOREL HOTELS
Le Marriott Lyon Cité Internationale recrute ! Le Marriott Lyon Cité Internationale situé près du Rhône et du Parc de la Tête d'Or est composé de 204 chambres, d'une brasserie française et de sa terrasse ombragée le Zucca. L'établissement n'est qu'à quelques mètres du Centre des Congrès. Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, excellence et bienveillance. Nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner nos établissements, et ains...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F avec la MRS
VOLFONI - 69 - ECULLY
L'établissement VOLFONI, le meilleur de la gastronomie Italienne, ouvre ses portes à Ecully en février 2026. Nous recherchons à former et recruter plusieurs Commis de cuisine H/F, pour offrir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EAGLE - 01 - MIONNAY
Venez rejoindre notre équipe, dans le cadre exceptionnel d'un golf 18 trous. Grande terrasse l'été, salle spacieuse et lumineuse. Notre restaurant est typé bistronomique avec client de chefs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e (H/F)
KEFI - 69 - LYON 01
Kefi recrute un.e cuisinier.e en plein temps . Débutant accepte
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE - RESTAURATION COLLECTIVE H/F
CRIT - 69 - LYON 01
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration collective, un Second de cuisine (H/F). Votre mission consiste à : - Vous avez la charge de la production froide et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de pâtisserie / cuisine (H/F)
CAILLOU - 69 - LYON 05
CAILLOU recherche un commis de cuisine autonome pour rejoindre son équipe à Lyon 5. Vous participerez à la préparation des plats salés et sucrés, veillerez au respect des règles d'hygiène et aiderez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 69 - Lyon 5e Arrondissement
À propos de la mission - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Doser et mélanger les produits et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
TECHNOLAND SERVICES - 69 - GENAS
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique du lundi au vendredi de 08h00 à 15h00. Vous serez en charge de la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en restaurant d'entreprise (H/F)
PRESTAL Restaurant ILO - 69 - LYON 07
PRESTAL recherche pour son restaurant d'entreprise à Lyon 7 (200 cv/j - 8 salariés) un second de cuisine pour travailler aux côtés du chef responsable de site avec les missions suivantes : 1/...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
WAVE - 69 - VAULX EN VELIN
Une période de formation et d'adaptation financée par France Travail sera mise en place. Vous rejoignez le restaurant WAVE, un établissement de restauration traditionnelle spécialisé dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
C.Q.F.D - 69 - ST PIERRE LA PALUD
Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique un second de cuisine H/F Vous avez déjà une expérience dans des restaurants doublement ou triplement étoilés Vous parlez Anglais et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



