Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 5726084
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Description du poste : L'Arboisie***recherche un(e) adjoint(e) de direction pour la saison d'hiver 2024-2025.Vous aurez pour mission de seconder le Directeur au travers de ses missions quotidiennes inhérentes à l'exploitation du centre de profit et le remplace lors de ses absences. Il contribue à la satisfaction permanente de la clientèle en assurant une prestation de qualité dans le respect des normes et procédures en vigueur. Missions principales : - Mettre en œuvre sur le plan opérationnel les orientations définies par la Direction - Veiller et assurer une prestation de qualité dans le respect des normes et procédures pour une satisfaction permanente de la clientèle - Promouvoir l'hôtel, les services, les activités - Assurer le suivi des ventes et la satisfaction clients - Créer, développer et animer le portefeuille clients, qu'il s'agisse de fidéliser les existants comme de prospecter des nouveaux. - Etablir les rapports d'activité, les rapports prévisionnels - Réaliser de la veille concurrentielle - Assurer le traitement des objections et des réclamations clients - Etre en charge de la facturation et de l'encaissement des recettes - Assurer les clôtures des séjours (journalières, hebdomadaires, mensuelles) -Contrôler la caisse et veille à la sécurité des fonds -Etablir, contrôler et viser les commandes et les livraisons -Superviser les stocks et les inventaires afin d'assurer le bon fonctionnement de l'établissement -Superviser et assurer la gestion et le suivi administratif -Contrôler et valider des factures -Suivre les résultats forcast et les débiteurs -Organiser et tenir des réunions et participer aux réunions de Direction - Contrôler le nettoyage de l'établissement et des extérieurs selon les normes et les règles d'hygiène en vigueur -Veiller à la sécurité des biens et des personnes au sein de l'établissement -Veiller à la bonne application des lois notamment celles concernant la lutte contre l'alcoolisme, la prostitution, la discrimination et les stupéfiants Formation : Bac +2 (BTS, DUT, Licence hôtelière ...) à Bac +5 en hôtellerie restauration, tourisme. Bilingue en anglais. La pratique d'une deuxième langue étrangère serait appréciée. La maîtrise d'outils informatiques (logiciels de gestion, de réservation, de facturation) est requise. Expérience de 3 ans à cette fonction ou en tant que Manager F&B.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable d'hébergement de club vacances (H/F)
VVF MONTCHAVIN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** SAISON ETE 2025 *** Poste logé - Contrat saisonnier du 01/06/2025 au 30/09/2025 Missions : - Garantir l'application et le respect du référentiel métier et des procédures - Etre force de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Assistant à la direction d'un établissement hôtelier LOGE (H/F)
TERNELIA LES GRANDS MASSIFS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Notre Village Vacances TERNELIA Les Flocons Verts situé au pied des pistes du Grand Massif recrute un assistant ou une assistante de direction pour rejoindre notre équipe dynamique. Dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante de direction en hôtellerie-restauration
HOTEL MALGOVERT - 73 - SEEZ
Supervise et coordonne l'activité des équipes (employés du hall, employés d'étage, serveurs, cuisiniers, ...) d'un établissement hôtelier ou de restauration. Veille à l'application des normes...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration SAISON25 (H/F)
Folie Douce Hôtels Chamonix - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable hébergement d'auberge de jeunesse (H/F)
VACANCES FAMILLES MONTJOIE - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Description du poste Gérer une maison familiale /auberge dans le respect de l'esprit et des valeurs de l'association de l'AACS (association d'action culturelle et sociale) et des auberges de jeunesse...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable hébergement d'auberge de jeunesse (H/F)
VACANCES FAMILLES MONTJOIE - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Description du poste Gérer une maison familiale /auberge dans le respect de l'esprit et des valeurs de l'association de l'AACS (association d'action culturelle et sociale) et des auberges de jeunesse...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 74 - Sallanches
Crescendo Restauration, La passion du produit frais. Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées gardant cette même logique de satisfaire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
HOTEL DE L ARVEYRON - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
En l'absence du directeur des opérations ou de ses supérieur(e)s, assurer et garantir le bon fonctionnement des établissements de rattachement dans leurs aspects opérationnels, techniques, financiers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
HOTEL DE L ARVEYRON - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
1. Gestion du Petit Déjeuner : Planification et Organisation : Assurer la mise en place du service petit déjeuner, en respectant les horaires définis. Organiser l'agencement de la salle de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F) PLACEDELEMPLOI2025
PLACE DE L'EMPLOI - 73 - ALBERTVILLE
***Place de l'Emploi le 16 mai 2025 de 9h30 à 12h00 au Parc du Val des Roses*** Devenez assistant manager, vous organisez les activités de l'équipe, contrôle la qualité de la production et du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)