Commis / Commise de cuisine (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 5726679
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
Description du poste : Description A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier et Val d'Isère pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. A PROPOS DE LA CHAMBRE DU MARAIS La Chambre du Marais, 4 étoiles intimiste et classique, a ouvert ses portes au printemps 2016 en plein cœur du Marais, à quelques minutes de la place des Vosges. Il propose des chambres et des suites mansardées à la décoration recherchée, ainsi qu'un bar et des services sur-mesure. L'hôtel a été pensé pour offrir la chaleur et l'accueil digne d'une maison de famille, avec dix-neuf chambres parmi les plus spacieuses du Marais. Mission DESCRIPTION DU POSTE CDI 20h - Poste à pourvoir le 24 mars. Nous recherchons un opérateur petit déjeuner (H/F) pour rejoindre notre équipe au sein de notre établissement. Les missions seront les suivantes : Préparation et mise en place du buffet***Installer et dresser le buffet du petit déjeuner en respectant les standards de l'hôtel.***Dresser les tables clients en fonction des procédures données***Assurer la préparation de boissons chaudes et froides (café, thé, jus de fruits.).***Réapprovisionner le buffet tout au long du service.***Vérifier la fraîcheur et la qualité des produits servis. Préparation culinaire***Réaliser quelques préparations maison (cakes, crêpes, muffins, etc.).***Cuire ou réchauffer certains produits (viennoiseries, pain, œufs, etc.).***Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Accueil et service des clients***Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme.***Veiller à leur satisfaction et répondre à leurs demandes spécifiques.***Débarrasser et nettoyer les tables après le départ des clients. Nettoyage et rangement***Assurer le nettoyage et le rangement de l'espace buffet et de la salle de petit déjeuner.***Entretenir et désinfecter le matériel utilisé en cuisine.***Assurer la gestion des stocks et signaler les besoins de réapprovisionnement. Conditions de travail***Travail en horaires matinaux.***Station debout prolongée.***Manipulation de charges légères (assiettes, plateaux, etc.). Profile A PROPOS DE VOUS Passionné(e) par l'hôtellerie, vous avez idéalement une première expérience dans ce domaine et souhaitez vous investir dans un poste autonome : Compétences et qualités requises***Sens du service et de l'accueil.***Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.***Capacité à travailler en autonomie.***Connaissance des règles d'hygiène alimentaire (HACCP).***Expérience en restauration ou en hôtellerie appréciée. Vivez l'expérience Experimental Group ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir :***Opportunités de formations et développement de carrière.***Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc.***Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants).***Mutuelle avantageuse Alan, offrant de belles garanties et des services innovants.***Remboursement à 50% des transports en commun.***Séances de sport à prix réduit (partenariat avec Dynamo).***Évènements d'entreprise.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 77 - Ozoir-la-Ferrière
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EXPERIMENTE pour LANCASTER HOTEL CHAMPS ELYSEES (H/F)
HOTEL LANCASTER - 75 - PARIS 08
Sébastien GIROUD, Chef de cuisine de Monsieur Restaurant, nous fait découvrir une cuisine authentique construite autour de produits de saison et régionaux. Il travaille exclusivement avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
1er commis de cuisine et économat (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
-Rangement marchandise et économat - épluchage et taillage des légumes - mise en place des postes de travail - contrôle des dates -rangement des frigos -réalisation des cuisson de base
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDE - 75 - PARIS 06
L'agent.e exercera sous la responsabilité du Chef de la cuisine de production : Sous l'autorité du chef de cuisine et en coordination avec les agent.e.s concerné.e.s, l'agent.e exercera suivant les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine en boucherie (H/F)
BOUCHERIE DE NOGENT - 95 - L ISLE ADAM
Préparation de plats cuisinés simples Elaboration de préparations bouchères simples Plonge Nettoyage des locaux de préparation CDD de 24h jusqu'au 30 Août Horaires : Mardi et Samedi : 8h 12h et du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOREM / HIPPOPOTAMUS - 92 - MEUDON
Vous intégrerez notre équipe cuisine au sein du restaurant Hippopotamus. Avantages : Prime de coupure - Intéressement
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
POP'S - 75 - PARIS 17
Rejoignez Pop's (restaurant de produits frais, cuisine "maison") dans notre établissement à Paris 17e Nous proposons un poste de Commis de cuisine confirmé(e) en CDI à temps plein. Travail du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine - Restaurant Nonos & Comestibles par Paul Paire (H/F)
75 - PARIS 08
A ce titre, vous serez en charge de fournir un service de qualité dans tous les domaines de la production de plats chauds, incluant les éléments du menu chaud, depuis les plats du jour de la ligne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
INTERIM CO - 75 - PARIS 09
Dans le Service Traiteur, nous recherchons une personne motivée, autonome et fort d'une expérience réussie en restaurants traditionnels, gastronomiques ou collectivités. Vos missions : Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PEPITE BY COOK AND COM - 93 - ST DENIS
MPépite, société de restauration et de traiteur haut-de-gamme basée à Saint-Denis, recherche un.e commis.e de cuisine afin de rejoindre ses équipes. Vos missions sont les suivantes : - Rassembler...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)