Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (H/F) 42 - ST ETIENNE
Offre n° 5730750
Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (H/F)
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Description du poste : Votre Mission : En tant qu'Ouvrier / Ouvrière d'Abattoir Expérimenté(e), vous serez au cœur de notre processus de production. Vos responsabilités incluront : Abattage et Nettoyage : Abattre et nettoyer les animaux avec précision et respect des normes. ???? Découpe et Désossage : Découper, désosser et parer la viande avec une expertise inégalée. ???? Transformation : Transformer les matières premières animales en produits finis de haute qualité. ???? Manutention et Stockage : Charger, décharger, manutentionner et stocker les produits avec soin. ???? Respect des Normes : Assurer le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et du bien-être animal. ??? Ce Que Nous Recherchons : Expérience : Vous avez une expérience significative dans le secteur de l'abattage et de la transformation de viandes. ?? Compétences Techniques : Vous maîtrisez les techniques d'abattage, de découpe, de désossage et de transformation des viandes. ???? Rigueur et Précision : Vous êtes rigoureux et précis dans votre travail, avec un souci du détail. ???? Travail en Équipe : Vous êtes capable de travailler en équipe et de respecter les consignes et procédures opérationnelles. ???? Autonomie : Vous êtes autonome et capable de gérer vos tâches de manière indépendante. ???? Salaire annuel : SMIC + prime habillage et douche. Horaires : 35H hebdomadaire. Description du profil : Abattre un gibier ou un animal exotique - Coordonner l'activité d'une équipe - Découper un gibier ou un animal exotique - Découper un ovin - Découper un porcin - Abattre un lapin - Conditionner un produit - Découper un bovin - Entretenir un espace de vente - Définir des besoins en approvisionnement - Découper un lapin - Transformer un produit de l'élevage - Abattre un porcin - Entretenir un poste de travail - Stocker un produit - Abattre un bovin - Abattre une volaille - Aiguiser des couteaux - Suivre l'état des stocks - Dépouiller un animal - Nettoyer du matériel ou un équipement - Préparer les commandes - Réaliser l'opération de tri des abats - Réceptionner des carcasses de viande - Abattre un ovin - Découper une volaille - Accrochage de carcasses / viandes - Anesthésie animale - Classification de carcasses - Etourdissement d'un animal par électrocution / électronarcose - Machine à désosser - Modalités de stockage des carcasses de viande - Procédés de fabrication des produits à base de viandes - Techniques de broyage - Techniques de fumage - Techniques de saignée d'un animal - Techniques de salaison - Techniques de transformation des viandes - Anatomie animale - Appréciation sensorielle - Chaîne d'abattage - Chaîne du froid - Découpe de viande - Dégraissage de viande - Eviscération animale - Stockage de produits alimentaires - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Techniques de dépouillement d'un animal - Traçabilité des produits - Tranchage de poissons - Règles et consignes de sécurité - Gestion des stocks et des approvisionnements - Procédures de nettoyage et de désinfection - Normes qualité Habileté manuelle - Maîtrise de soi - Polyvalence - Prudence - Capacité à respecter les consignes
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher industriel / Bouchère industrielle (H/F)
DEVEILLE SAS - 42 - FEURS
Vous travaillerez à l'atelier découpe. - découpe de pièces de bœuf, désossage et parage. Savoir impérativement se servir des couteaux en lien avec la découpe de viande. prévoir port de charge....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier salaisonnier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 42 - ST ANDRE LE PUY
Votre agence de Montbrison vous propose un poste chez son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, 2 Ouvriers salaisonniers à St André le Puy (H/F) pour leur atelier embossage Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher/Charcutier (H/F)
ETABLISSEMENTS MASSARDIER - 43 - ST DIDIER EN VELAY
Dans le cadre de son développement, la SALAISON MASSARDIER recherche ouvrier(e) collaborateur(trice) en production afin de réaliser des opérations d'embossage en saucisserie, et saucisson (...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Désosseur-pareur / Désosseuse-pareuse (H/F)
F2O Recrutement et formation - 42 - Talaudière
F2o, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'agroalimentaire depuis plus de 30 ans, recrute des ouvriers de découpe de viandes pour le compte de son client, leader national en 2ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur 2eme transformation des viandes h/f (H/F)
TRADIVAL - 42 - SURY LE COMTAL
réception des quartiers des viande bovine, tri et rangement des quartiers de viande bovine selon la traçabilité, contrôle et respect des cahiers des charges, création informatique des lots de viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier agroalimentaire désosseur/pareur (H/F)
GENERAL EMPLOI - 42 - La Talaudière
A la recherche d'un emploi ? GÉNÉRAL EMPLOI vous accompagne dans la recherche d'un emploi dans les domaines du BTP, TP, de l'industrie, de la logistique, du transport, du tertiaire, de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF D'EQUIPE PREPARATION COMMANDE H/F
ADEQUAT INTERIM - 42 - Saint-Chamond
Notre agence Adéquat Saint-Chamond recrute un ADJOINT CHEF D'EQUIPE PREPARATION COMMANDE CARCASSE H/F pour une mission longue durée évolutive située à la Talaudière pour son client spécialisé en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
PAREUR - DESOSSEUR H/F
ADEQUAT INTERIM - 42 - Chazelles-sur-Lyon
Mission courte ou longue durée selon profil Notre agence Adéquat de FEURS recrute des postes de PAREUR - DESOSSEUR Vos missions : - Parage / Désossage de la viande - Désosser les jambons en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (H/F)
42 - LA TALAUDIERE
Au sein d'une équipe de plusieurs personnes et sous la direction de votre responsable de tapis vous interviendrez directement au sein des ateliers de nos clients, vos principales missions sont : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Approvisionneur en salaison H/F
APROJOB CHAZELLES - 69 - ST SYMPHORIEN SUR COISE
Aprojob, société régionale d'intérim et de recrutements, vous accompagne depuis 2005 au travers d'un cadre de proximité et via des services optimisés. Avec des interlocuteurs spécialisés par métier...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)