Offre n° 5731808
Chef de Partie H/F
44 - Savenay - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie. Nous recherchons un Chef de Partie F/H,appliqué et volontaire, pour rejoindre notre brigade. Des infos sur ton futur poste : - Etre capable de tenir le poste aux grillades, - Assurer la mise en place des produits (finition des plats et contrôle de la qualité), - Respecter et savoir faire appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité. {} PROFIL : Nous recherchons un collaborateur : - Maîtrisant les techniques culinaires, - Maîtrisant les différentes fonctions du poste de commis de cuisine, - De nature organisée et rapide, doté d'un bon esprit d'équipe. Les petits + - En plus de ton expérience, ta motivation fera toute la différence ! - Rémunération motivante selon profil, - Poste Evolutif ! REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Location-bail de propriété intellectuelle et de produits similaires, à l'exception des œuvres soumises à copyright
Employeur
La Boucherie Savenay
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ORVAULT
Nous recherchons un cuisinier autonome et organisé pour intégrer notre équipe dynamique. Travaillant en service continu, vous aurez l'opportunité d'évoluer dans un cadre agréable et structuré, sans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière Second de cuisine (H/F)
HOTEL LE CHENE VERT - 44 - SAVENAY
Situés en plein cœur de Savenay, nous sommes un restaurant traditionnel qui se compose d'une équipe de 8 personnes où la cuisine est faite maison. Nous recrutons un cuisinier /second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO TERTIAIRE - 44 - Saint-Nazaire
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective et basé à Saint Nazaire, en Intérim de 1 semaine, un Cuisinier de Collectivité (H/F). Notre client...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en SNACK (H/F)
SO KEBAB - 44 - PORNIC
Nous recherchons un cuisinier en SNACK H/ F En tant que cuisinier(e) en snack, vous serez chargé(e) de : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies (pizzas, tacos, sauces maison,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent Pâtisserie Après-midi H/F - EMMA - ORVAULT (H/F)
EMMA PATISSERIE - 44 - ORVAULT
Chez EMMA, nous ne faisons pas que de la pâtisserie : nous créons de la magie. Chaque création est une œuvre d'art où l'excellence gustative rencontre l'élégance visuelle. Mais cette magie ne serait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en EHPAD (H/F)
RESIDENCE LA PROVIDENCE - 44 - ROUANS
Poste à pourvoir dès que possible Dans le cadre d'un remplacement l'EHPAD la Providence de Rouans (Pays de Retz) recherche un(e) commis/commise(e) de cuisine. Préparation des repas pour 84 résidents...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / Plonge (H/F)
PNM - 44 - COUERON
Nous recherchons une personne pour un poste plonge et aide cuisine pour un CDI 30h à partir du 5 janvier 2026 Du lundi au vendredi de 9h à 15h30 avec pause déjeunée d'une demi-heure Possibilité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE 16 - 44 - ST NAZAIRE
Nous recherchons notre futur chef(fe) de cuisine pour venir compléter au plus vite notre équipe dans notre restaurant sur le front de mer de Saint-Nazaire. Vous aurez pour mission l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CENTRE - 44 - ST NAZAIRE
Notre restaurant est réputé depuis de nombreuses années pour sa cuisine inspirée par des saveurs et parfums du monde et surtout asiatiques. Nous recherchons quelqu'un(e) qui aime travailler des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie, poste aux entrées (H/F)
BISTRONOMI'K - 44 - PORNIC
Vous serez en charge de : la mise en place et du dressage des entrées. Vous participerez au ménage et à l'entretien des locaux. Votre profil: Formation de base souhaitée Vous serez formé(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



