- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 5735501
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 5735501
Offre n° 5735501
Chef de partie (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2024
Votre mission :Régaler nos clients :Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre restaurant bistronomique d'inspiration méditerranéenneVous coordonnez le secteur du garde manger ou du poste chaud, cuisson ou garniture de la cuisineVous managez le travail des commis de cuisineVous veillez à la bonne application des normes HACCP Nous vous proposons :Un salaire de 2350 €/bruts par mois pour 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifsUn 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée par jour compensateur de reposValorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissementsMutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximalesAdhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport.CSE avec des remises et chèques cadeaux pour la fin d'annéeUniforme blanchiParking pour le personnel.¿Votre profil :Expérience minimum de 2 ans en tant que chef de partie réussie en cuisineEnvie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelleEnvie de s'épanouir en apportant son édifices Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Portails Internet
Entreprise
Thalazur Antibes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA MISTINGUETT - 06 - ANTIBES
Missions : Réalisation des préparations préliminaires Réalisation de mets simples Assemblage Organisation du poste de travail Dressage, distribution Entretien de la cuisine et des locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(-e) commis de cuisine polyvalent (H/F)
CHEZ MARIELLA - 06 - NICE
Au sein du restaurant à taille humaine et familiale du club de tennis GSEM de Nice Est, vos missions seront: - aider à la préparation des plats (épluchage des légumes, découpes et préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - LA TURBIE
Niché sur la Côte d'Azur, le Centre de Performance "La Turbie" est le foyer des joueurs professionnels de l'AS Monaco, club de renommée internationale. L'infrastructure de haut niveau fournit un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAISON MARGAUX - 06 - NICE
Plusieurs postes à pourvoir: Pour une brasserie faisant de la cuisine traditionnelle et réalisant en moyenne 300 couverts par jour, vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Fabricant de pâtes fraîches (H/F)
06 - VILLENEUVE LOUBET
Passiona Pates recherche un/e employé/e à former dans l'intention qu'il devienne autonome dans la confection de produits artisanaux fait maison sur place, tels que pâtes fraîches, raviolis, et divers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL ASTON LA SCALA - 06 - NICE
*****URGENT/ POSTE NON LOGE***** Pour un Hôtel 4* situé en face de la coulée verte nous recherchons : un chef de partie (H/F) dont les principales missions seront de : - Assurer la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MAS DE PIERRE - 06 - ST PAUL DE VENCE
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son futur talent ! Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux, SPA de 2000m², 76...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine brunch (H/F)
06 - NICE
Pour un établissement spécialisé en brunch, vous serez en charge de/d' : - Effectuer les tâches préliminaires de préparation des produits. - Assister le chef dans la confection et l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Groupe GIRAUDI - 06 - NICE
Le Petit Beefbar Nice, situé au cœur du Vieux Nice, est à la recherche d'un(e) Commis de cuisine pour renforcer son équipe et contribuer à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. Profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de cuisine (H/F)
GALINETTA - 06 - NICE
Nouveau concept de bar à crêpes situé à Nice, préparation de produits frais et locaux possibilité d'évolution en fonction des compétences et de la motivation.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)