- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Seine-et-Marne
- Meaux
- Détail de l'offre 5736378
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Seine-et-Marne
- Meaux
- Détail de l'offre 5736378
Responsable Restauration H/F 77 - MEAUX
Offre n° 5736378
Responsable Restauration H/F
77 - MEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 octobre 2024
POSTE : Responsable Restauration H/F DESCRIPTION : Vous participerez à la construction et au déploiement de la stratégie de restauration tout en étant amené à participer à la production des repas. Vous serez responsable de la production de la cuisine et du bon fonctionnement de l'intégralité du service restauration sur l'ensemble des étapes. Vos missions seront les suivantes : Piloter l'établissement - Piloter les projets de restauration en lien avec l'équipe restauration, le diététicien, l'orthophoniste et l'équipe soignante - Piloter le budget restauration en assurant la cohérence avec la stratégie de l'établissement et les priorités opérationnelles, informer la Direction des données significatives - Apporter son expertise technique lors des comités pluridisciplinaires de l'établissement - Proposer des actions favorisant le développement de l'établissement - Mettre en place et mesurer les impacts des actions de réduction du gaspillage Garantir une restauration adaptée - Gérer les menus pour les patients et le personnel : o Elaborer les menus conformément aux directives LNA en suivant les préconisations du responsable restauration référent et en lien avec les diététiciens o Préparer et animer la commission restauration - Coordonner l'ensemble de l'équipe (second, employé de restauration, cuisinier, serveur, etc.) afin d'assurer le fonctionnement de la cuisine - S'assurer de la bonne utilisation des outils de production par l'équipe (fiches recettes, bons de production) et du logiciel de gestion de la production - Contrôler la quantité et la qualité de la production - Organiser et s'assurer de la bonne distribution des repas - Prévoir des solutions en cas d'imprévus Garantir l'hygiène de l'établissement - Mettre en place, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (démarche HACCP, traçabilité, hygiène des aliments, etc.) - Organiser le nettoyage des locaux de son périmètre (cuisine, lieux de stockage, etc.) conformément Prime de participation PROFIL : Diplôme : BTS hôtellerie/restauration minimum ou expérience équivalente, ainsi qu'une formation HACCP. Connaissances théoriques : ? Règles d'hygiène alimentaire (HACCP) ? Techniques de production des repas en restauration collective ? Techniques de fonctionnement des matériels ? Règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle (GEMRCN) ? Règles de gestion de stocks et les règles de stockage et d'utilisation des produits dangereux ? Techniques de management et d'entretien ? Règles de conservation, de conditionnement et d'assemblage des produits alimentaires Tous nos postes sont ouverts aux travailleurs en situation de handicap - Mutuelle - Prime de participation - 15 jours de RTT - Groupe QVT - CSE
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 40000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
LNA Santé
L'Institut Médical et de Réadaptation de Meaux a ouvert ses portes en mai 2023. Nous sommes situés en Seine et Marne à Meaux. L'établissement comporte actuellement 261 lits et 70 places d'HDJ. Il est composé d'un EHPAD, d'unités d'USLD, de SSR à orientation gériatrique et d'un service de Médecine Physique et de Réadaptations. Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), vous voulez offrir vos talents à des résidents et patients qui n'attendent que votre attention bienveil...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager en restauration rapide
94 - BRY SUR MARNE
Recrutement dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant QUICK à Bry sur Marne. MISSIONS : Sous la responsabilité de la directrice du restaurant et sera chargé(e) de : - Entretenir et accompagner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager de La Criée (H/F)
BONNEUIL FOOD - 94 - BONNEUIL SUR MARNE
Description du poste : Rattaché(e) à l'équipe d'encadrement du restaurant, vous êtes garant du respect des tâches nécessaires au service des repas, en liaison avec la cuisine, l'écaille et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Assistant(e) Manager BIG FERNAND- VAL D EUROPE (H/F)
LSG ACADEMIE - 77 - Serris
Réalisez Votre Formation au sein de LSG Académie tout en Rejoignant Big Fernand (Big Group) à VAL D'EUROPE. En tant qu'Assistant Manager d'Unités Marchandes en alternance chez Big Fernand, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager Restauration Rapide H/F (H/F)
AGTM - 95 - ROISSY EN FRANCE
Dans le cadre de son développement, Mozza & Co recrute son/sa Assistant(e) Manager(euse) pour le point de vente de Roissy-en-France situé à l'Aéroport de Paris Charles de Gaulle (95). Description du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Offre d'emploi : Manager de Restaurant Rapide (H/F) - GREENTHAI (H/F)
GREEN THAI - 75 - PARIS 19
GREENTHAI est une chaîne de restauration rapide innovante, spécialisée dans une cuisine thaïlandaise saine et savoureuse. Notre mission est de proposer des repas rapides, équilibrés et respectueux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
VOLTO - 77 - TORCY
Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant VOLFONI sur BAY1 TORCY, nous cherchons un/une assistant(e) manager. Le candidat retenu travaillera en étroite collaboration avec la direction pour soutenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) assistant(e). Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 39h. Sous la responsabilité du directeur et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint de direction SOIR hôtel/restaurant (H/F)
MJB - 77 - MAUREGARD
Diplômé de l'hôtellerie et de la restauration vous avez une expérience dans des établissements haut de gamme. - Vous maîtrisez le bar et le service en salle, vous aimez le service et vous saurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
77 - CHELLES ou Clichy sous bois
Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans le management d'équipe dans la restauration ou le commerce, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint(e) du directeur(trice) en hôtellerie-restauration (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Nous recherchons un(e) Adjoint Directeur (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu travaillera en étroite collaboration avec la direction pour soutenir les opérations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)