Cuisinier/Agent de production culinaire (H/F) 50 - GRANVILLE
Offre n° 5740035
Cuisinier/Agent de production culinaire (H/F)
50 - GRANVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
RESPONSABILITÉS : Un poste de cuisinier/agent de production culinaire est à pourvoir dans le cadre d'un remplacement dès que possible. Le poste est situé sur le site de Granville au sein de la cuisine centrale. L'agent aura comme mission principale, la fabrication des repas dans le respect des règles en vigueur en matière de sécurité alimentaire sur l'ensemble des secteurs de l'UCPA des Hôpitaux du sud Manche. Ses tâches à accomplir seront les suivantes : - Réaliser les cuissons de tout type de plats selon le planning de production, - Respecter les fiches techniques et soumettre des propositions d'évolution pour améliorer la qualité, réduire le gaspillage, - Réaliser le tranchage, - Réguler les productions en fonction des autres activités, - Pouvoir participer au conditionnement des produits en veillant au respect des grammages, - Réaliser le nettoyage des matériels et locaux selon le protocole de nettoyage du secteur de travail, - Participer aux comités de dégustation des produits pour évaluer la qualité des productions - Mettre au point et proposer de nouvelles recettes pour faire évoluer les menus - Former et accompagner les nouveaux cuisiniers ou cuisiniers polyvalents pour garantir une qualité constante des productions - Contribuer à la valorisation des plats et à la satisfaction des clients. PROFIL RECHERCHÉ : Expérience en restauration exigée Expérience de la restauration collective souhaitée Connaissance des normes HACCP souhaitée
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Hôpitaux du Sud-Manche
Situé dans un environnement remarquable entre terre et mer, sur les trois sites d'Avranches, de Granville et Villedieu-Les-Poêles, les Hôpitaux du Sud-Manche prennent en charge la santé des habitants et emploient près de 1600 agents et 125 médecins.C'est aussi l'établissement support du "Groupe hospitalier Mont Saint-Michel", qui se complète des établissements de Pontorson, de Saint-James, de Saint-Hilaire-du-Harcouët et de Mortain.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef , cheffe de partie (H/F)
LES TOQUES - 35 - ST MALO
Afin de compléter son équipe saison 2025 , le restaurant Les Toqués St Malo plage des bas sablons , recherche une ou un chef de partie pur entrées et desserts. Le poste est à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur polyvalent (H/F)
LE PETIT MALOUIN - 35 - ST MALO
Nettoyage des batteries de cuisine ainsi que la vaisselle de salle entretien des locaux . Préparation et nettoyage des légumes, mise en sous vide des produits frais, suivi de la traçabilité des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant "LE ROCHER" - 35 - ST MALO
"LE ROCHER" Restaurant sur St Malo, quartier de Rothéneuf avec une capacité de 60 couverts recherche une personne pour occuper le poste de chef de partie (H/F). Vous serez en congés le dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
LA MERE POULARD - 50 - LE MONT ST MICHEL
Nous sommes à la recherche d'un plongeur H/F pour nos Restaurants du Groupe situés au Mont Saint-Michel (La Mère Poulard, Le Relais Saint-Michel, La Confiance). Vos missions : Rattaché(e) aux Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
HOTEL LA RAMADE - 50 - MARCEY LES GREVES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine du restaurant de l'hôtel pour la saison 2025, nous sommes à la recherche d'un CHEF DE PARTIE H/F pour un contrat en CDI à compter de mi mai. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
LA MERE POULARD - 50 - LE MONT ST MICHEL
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(fe) de partie pour nos Restaurants du Groupe situés au Mont Saint-Michel (La Mère Poulard, Le Relais Saint-Michel, La Confiance). Vos missions : Rattaché(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Vous travaillez au sien d'un restaurant traditionnel. Le restaurant est fermé le soir pendant 6 mois de l'année. Pour votre confort nous disposons d'une badgeuse, les heures supplémentaires sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
CREPERIE DU PORT - 35 - CANCALE
Au sein d'une crêperie traditionnelle, vous occuperez un poste polyvalent : *d'aide de cuisine (h/f) ( aide à la confection des plats). *et plongeur en cuisine (h/f) Le poste est à pourvoir de suite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis Commise de cuisine - contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Dans le cadre de son développement, l'entreprise recrute un(e) commis / commise de cuisine en contrat saisonnier dont les missions seront : POSTE & MISSIONS - Assurer la mise en place pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)