Chef(fe) de partie F/H - PRIMARD 28 - Guainville
Offre n° 5741462
Chef(fe) de partie F/H - PRIMARD
28 - Guainville - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2025
Vous souhaitez évoluer dans une cuisine authentique et créative ? Rejoignez-nous en tant que chef(fe) de partie du 20/11/2025 au 31/12/2025. Vos missions : <li class="Default">Elaborer, préparer des prestations culinaires dans le respect des recettes et des fiches techniques, sous les directives du Chef ou de vos supérieurs hiérarchiques <li class="Default">Maîtriser et appliquer les normes d'hygiène et sanitaires (HACCP) et assurer la conservation des denrées alimentaires <li class="Default">Veiller à la bonne utilisation et au respect du matériel mis à disposition, ainsi qu’à l’hygiène et à la propreté des espaces (stockage et production) <li class="Default">Assister le chef dans la gestion des stocks, l’organisation des espaces de stockage et l’approvisionnement <li class="Default">Superviser ses commis et organiser la répartition des tâches au sein de sa partie <li class="Default">Accompagner les équipes dans leur formation, transmettre son savoir-faire, et participer activement au recrutement <li class="Default">Contrôler les marchandises <li class="Default">Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et optimiser sa fidélisationProfil : - Organisé(e) - Rigoureux(e) - Dynamique - Esprit d’équipe - Bienveillance - Polyvalent(e) - Sens du détail - Flexible - Recherche de l'excellence à tout moment Formation : - BTS hôtellerie-restauration, Arts culinaire, art de la table et du service - Bac pro restauration - Bac technologique hôtellerie - CAP cuisine <p class="MsoNormal">Ce que nous vous offrons : <li class="MsoNormal">Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d’ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Fontenille Collection - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Tarifs préférentiels Relais & Châteaux - Prime Cooptation et prime de saison - Possibilité de logement - Accès à une plateforme de réduction: loisirs, voyages, commerces
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
PRIMARD
<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes, canards et oies animent les paysages. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Dirigés par le Chef Geraud Dupuis, découvrez d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LES DELICES PARTAGES - 95 - Magny-en-Vexin
Afin d'agrandir notre équipe dynamique et active, nous recherchons activement 3 postes de commis/ cuisiniers traiteur en CDI. Débutants acceptés à condition d'être passionné par les métiers de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EANM FV ANAIS DE VERNOUILLET - 28 - VERNOUILLET
Nous recherchons un cuisinier de collectivité pour notre foyer de vie. Le cuisinier sera responsable de la préparation des repas pour nos résidents, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 27 - Saint-Marcel
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective basé à ST MARCEL (27950), en Intérim de 3 mois un Cuisinier (h/f). Notre client est un acteur majeur...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) ( Poste à pourvoir 01/04/26)
LA MUSARDIERE - 27 - GIVERNY
Les principales missions sont : - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DEPARTEMENT DE L'EURE - 27 - ST ANDRE DE L EURE
Vous confectionnez les plats dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective et dans le respect du plan nutrition santé Description des missions : - Production et valorisation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 28 - Dreux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier. Missions: - Préparation et cuisson de 800 plats en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - FONTAINE SOUS JOUY
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge de l'élaboration des plats. Vous êtes polyvalent(e) chaud et froid. Vous êtes en capacité de superviser le travail de deux apprentis. Service le midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - VERNON
Vous confectionnez les plats dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective et dans le respect du plan nutrition santé Description des missions : - Production et valorisation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CASTEL MAINTENON - 28 - MAINTENON
Vos missions : Garantir la satisfaction du client en veillant à la qualité des plats servis. - Préparer les plats sur les secteurs chauds, froids et les desserts. - Assurer la mise en place avant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RC INTERIM - 27 - MENILLES
CUISINE FRANÇAISE TRADITIONNELLE. Vous aurez la responsabilité de : Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. Capacité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



