Chef gérant H/F 77 - CHALAUTRE LA PETITE
Offre n° 5751089
Chef gérant H/F
77 - CHALAUTRE LA PETITE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2025
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous sommes une société familiale à dimension humaine, l'envie et le plaisir du moment du repas ont guidé notre désir de satisfaire notre clientèle et d'être toujours au plus près de leurs attentes. Si vous souhaitez rejoindre une entreprise dynamique et en pleine croissance, ce poste est pour vous ! Pour une maison de retraite (EHPAD) nous recherchons un CHEF GERANT Vos missions : * Assurer la prestation culinaire, l'animation et la gestion globale de la cuisine du site * Préparer des repas fait maison en suivant les préconisations * Veiller au bon respect des normes HACCP, PSM * Gérer l'approvisionnement, le stock, inventaire, passation de commandes * Suivre le compte d'exploitation, respecter le budget * Assurer le relationnel client * Manager son équipe ( recrutement, formation, planning) Votre profil: * Formation CAP ou BEP cuisine, vous justifiez d'une première expérience d'au moins 2 ans en cuisine traditionnelle ou collective. * Vous disposez de solides compétences culinaires mais également de qualités humaines pour encadrer votre équipe (3 personnes) . * Vous êtes à l'aise avec les outils bureautiques (Pack office) * SALAIRE FIXE sur 13 mois + prime incitative aux résultats * Poste agent de maîtrise * 10 RTT / an * repos fixe hebdomadaire - repos 1 weekend/2 * Etablissement à 30 minutes de Provins (ouest)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 15000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide Cuisinier (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 77 - Fontenay-Trésigny
Notre agence Adéquat de FONTENAY TRESIGNY recherche un aide cuisinier (H/F) pour l'un de ses clients spécialisés dans l'Hôtellerie - Restauration, proche Fontenay-Trésigny. Vos missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Préparateur snacking H/H (H/F)
51 - SEZANNE
Dans une boulangerie - pâtisserie, vous serez chargé(e) de la préparation des snackings (sandwichs, burgers...) et des plats cuisinés. Vous assurez les préparations et gérez les cuissons. Une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F- 77 (H/F)
SES - 77 - Lumigny-Nesles-Ormeaux
SES INTERIM recrute un CUISINIER H/F pour l'un de ses clients, l'hôtel Le Royaume des Lions situé sur la commune de Lumigny-Nesles-Ormeaux(77) et attenant au Parc des Félins. Vous travaillerez entre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
77 - MORMANT
En qualité de commis de cuisine, vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine Française traditionnelle ouvert toute la semaine mais fermé le week-end - Prise de poste dès que possible -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR DU MALT - 10 - ROMILLY SUR SEINE
Qui sont nos cuisiniers au Comptoir du Malt ? Avant d'être des cuisiniers, ils font partie de l'équipe de la Cuisine orientée vers un objectif commun : la satisfaction du Client. Ils sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(ère) fast food (H/F)
O'TEN - 10 - ROMILLY SUR SEINE
Vos missions: Préparer et cuisiner nos produits (viandes, burgers et salades) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER
CRIT - 10 - Romilly-sur-Seine
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un chef cuisinier à Romilly-sur-Seine (10100) en CDI pour 35 heures par semaine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE FLAUBERT - 10 - VILLENAUXE LA GRANDE
Vous réaliserez une cuisine traditionnelle, gestion de la mise en place pour service, maitrise des cuissons, préparation de plats ainsi que la gestion des stocks et des commandes, dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
10 - PONT SUR SEINE
au sein d'une résidence de 63 personnes âgées dépendants : vous serez chargé de la préparation des différents plats : entrées, viandes , poissons en tenant compte des différents textures vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE FLAUBERT - 10 - VILLENAUXE LA GRANDE
Vous aurez principalement en charge la préparation des entrées et desserts. Travail du lundi au vendredi midi. Horaires du matin: 9h-14h30 Horaires du soir: 18h-21h30 Vacances 2 semaines en hiver...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)