Offre n° 5756125
Second de cuisine H/F
32 - Gers
Publié le 25 avril 2025
Nous renforçons notre équipe et recherchons un(e) Second(e) de cuisine ou Chef de partie confirmé(e) pour épauler le Chef et le sous-Chef de cuisine. Vous avez une expérience réussie de minimum 5 ans dans un ou des restaurants de catégorie semi-gastro ou gastro, vous maitrisez aussi bien les postes chauds (poisson ou viande) que le garde-manger. Vous serez amené à remplacer ponctuellement le sous-Chef quand il sera en repos et/ou en congés. Notre restaurant est ouvert toute l'année 7/7 sauf les dimanches soirs. Vous serez en repos 2 jours consécutifs par semaine, avec récup un à deux soirs par semaine. Nous ne cuisinons que des produits frais et bruts, et locaux/régionaux chaque fois que c'est possible. La carte est courte mais créative, et varie au fil des saisons. En fonction de votre profil vous serez amené à participer au processus de création des menus du jour et de la carte. L'équipe se compose de 6 cuisiniers, 1 apprenti et 1 plongeur. Le nombre de couverts varie entre 30 et 50 couverts par service selon saison. Les horaires sont en coupure. Formation souhaitée de type BP ou Bac Pro. Maitrise impérative de la langue française. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 500,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 32600 L'Isle-Jourdain: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Permis/certification: * titre de séjour (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/05/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - BAYONNE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne. Nous produirons 5500 repas jour en liaison chaude pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ECLUSE TLS - 31 - TOULOUSE
Rejoignez notre équipe pour la saison estivale ! Venez travailler dans un cadre exceptionnel situé au bord de l'eau, dans un lieu emblématique de Toulouse, l'Écluse Saint-Michel. Pour cela, nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Le Parchemin - 31 - TOULOUSE
Restaurant Bar de la place St pierre recherche un second de cuisine H/F. Sous l'autorité du chef vous serez en charge de la mise en place des cuisines, de la restauration traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine EHPAD H/F (H/F)
ACSENT DE NOUVELLE AQUITAINE - 64 - Saint-Jean-le-Vieux
AcSent de Nouvelle-Aquitaine recherche pour l'un de ses établissements à St Jean le Vieux (64) - un Second de Cuisine H/F en CDI (35h00). Missions principales : - Approvisionner et participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - CASTELNAU MAGNOAC
La Taulada (65), restaurant bistronomique (environ 30 couverts par service), recherche un second de cuisine (H/F) à compter du mois de juillet 2025 Poste nourri et possibilité de logement
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - GUETHARY
Restaurant Bistronomique à Guéthary au Pays Basque. Vous aimez votre métier de cuisinier, vous cuisinez des produits frais de saison et de préférence locaux, vous souhaitez travailler dans une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou chef de cuisine junior (H/F)
BENHAMOU JOORIS PEREZ VAYSSE - 31 - QUINT FONSEGRIVES
Le restaurant La Quinta à Quint-Fonsegrives, en vue de son changement de propriétaire et de concept, recherche un chef de cuisine junior ou second de cuisine pour travailler du lundi au vendredi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / seconde de cuisine (H/F)
MAISON TENOY - 40 - LEON
Vous travaillerez dans une ferme auberge. Environ 50 couverts par service. Vous êtes motivé(e) et souriant(e). Poste à pourvoir dès que possible et jusqu'au 30/09/2025. Repos dimanche après-midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ANSAMBLE - 64 - Pau
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Saint-Pée-sur-Nivelle
Groupe Bertakoa Restauration crée en 2017 sur Bayonne, et une cuisine à Saint Pée sur Nivelle ouverte en septembre 2024. A saint Pée nous produirons 1000 repas jour en liaison chaude pour des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)