- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 5763749
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 5763749
Chef de Rayon Boucherie H/F 17 - LA ROCHELLE
Offre n° 5763749
Chef de Rayon Boucherie H/F
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2024
POSTE : Chef de Rayon Boucherie H/F DESCRIPTION : ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client supermarché alimentaire dans la recherche et l'intégration de son Chef de rayon boucherie H/F, situé à La Rochelle (17). L'univers boucherie englobe le traditionnel et le libre-service. Avec un laboratoire de découpe qui permet de travailler de la carcasse et le Pré-Emballé pour la partie LS. Missions : Commerce : - Gérer les rayons Trad et Frais-Emballé : présentation, animation, théâtralisation, - Assurer au quotidien des rayons pleins, propres, marchands et à des prix attractifs, - Mettre en oeuvre et suivre la politique d'assortiment de l'entreprise sur l'ensemble des rayons, activités promotionnelles, nouvelles offres et services, - Être le garant de la qualité et la traçabilité des produits préparés et vendus, - Informer, conseiller, fidéliser et développer la clientèle. Gestion : - Piloter l'activité pour l'atteinte des objectifs de CA, Marge, - Analyser les ventes et proposer des plans d'actions pour l'atteinte des objectifs fixés conjointement avec la Direction : CA et marge brute (Trad et Frais-Emballé), - Analyser la concurrence (relevé de prix, relevé d'implantation), - Passer ses commandes avec la Centrale et des directs, - Négocier les volumes et les prix des achats, - Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur, - Gérer ses stocks et faire ses inventaires mensuels, - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire commerciales liées à la réglementation de son rayon (DGCCRF, guide des bonnes pratiques). Management : - Assurer la continuité du travail en cours, - Gérer votre équipe de 3 bouchers polyvalents : Animer, répartir, planifier, former, contrôler et participer au travail quotidien, - Identifier les compétences de ses collaborateurs afin de les faire évoluer et grandir, - Gérer les plannings, les congés, absences et organiser le travail, - Organiser des réunions d'information régulièrement avec votre équipe, - Suivre et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Avantages : + Variable sur objectif + 13ème mois + Avantage courses PROFIL : Homme / Femme de terrain, organisé, ayant un leadership, la culture du résultat, motivateur, à l'écoute de ses collaborateurs et de la clientèle. Vous avez le sens du commerce, de l'organisation, de la gestion et de l'orientation client. Vous êtes un manager pédagogue à l'écoute de votre équipe. La gestion d'un centre de profit n'a plus de secret pour vous et vous êtes à l'aise avec l'informatique. Vous avez une bonne connaissance de la typologie des pièces de viande, vous maîtrisez la découpe et la réglementation en vigueur. Vous justifiez d'une expérience de second confirmé en hypermarché ou chef boucher en super ou à votre compte avec une équipe à gérer. *Ce poste est fait pour vous* Pourquoi candidater : - La région est attractive, c'est une ville côtière du sud-ouest, - Le challenge sur la reprise du rayon, - Le magasin vient d'être refait, à taille humaine avec un bon climat social entre les équipes. Contrat : CDI Statut : Agent de maîtrise Salaire : 3000€ à 3500€ brut*13mois Horaire : 40h/semaine
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 39000,00 Euros à 45500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
ENGP Conseil
ENGP conseil, cabinet de recrutement aux clients choisis pour leur qualité d'intégrateur et leur projet de développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable Rayon Boucherie (H/F)
EMERGENCES RH - 17 - Périgny
Passionnée par le Commerce alimentaire en B to B, vous voulez faire partie d'une équipe à taille humaine et relever un challenge ambitieux aux côtés d'une direction entreprenante ? Cette offre à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rayon boucherie (H/F)
INTERMARCHE - 17 - DOLUS D OLERON
****** Un poste de Responsable Boucherie H/F est à pourvoir ******** Vos missions seront les suivantes : - Commandes; réception marchandises, - Manager une équipe, gestion des plannings - Réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de rayon produits alimentaires (H/F)
LES FORMATIONS DU MARAIS - 17 - Angoulins
OFFRE EN ALTERNANCE : BTS MCO Nous recherchons pour l'une de nos entreprises partenaires un / Une Responsable de rayon produits alimentaire. Vos missions et responsabilités : - participer à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
manager h/f pour notre rayon Produits de la Mer
SUPER U - 17 - ST PIERRE D OLERON
Sous la responsabilité de.la du Chef.fe de magasin, le titulaire du poste sera chargé notamment d'appliquer le concept SUPER U COOP ATLANTIQUE : Nous recherchons un manager h/f pour notre rayon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de rayon produits frais (H/F)
85 - LUCON
Dans le cadre de l'ouverture de notre établissement " Cœur de frais" sur Luçon le 15 janvier 2025 nous recherchons 2 responsables de magasin, chef de rayon. Vous serez en charge de la gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de rayon produits frais (H/F)
17 - LA ROCHELLE
Description du poste : Sous les directives de la Directrice du magasin, vous avez la responsabilité du rayon crèmerie / ultra frais / saurisserie / charcuterie : · Vous contribuez à la gestion du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE SECTEUR FRAIS LS (H/F)
Randstad - 17 - ANDILLY
Notre client est situé à Andilly, acteur majeur dans la grande distribution. Nouveau magasin, outils adaptés au bien être des salariés, et challenge et excellence sont au programme. Pour rejoindre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Apprentissage - Manager de Rayon Grande Distribution H/F
CFA IFCDis - 17 - AIGREFEUILLE D AUNIS
POSTE : Apprentissage - Manager de Rayon Grande Distribution H/F DESCRIPTION : Si tu lis cette annonce, c'est que tu veux devenir le professionnel du commerce de demain et tu es au bon endroit,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
E.Leclerc - RESPONSABLE FRAIS LS - H/F
SAUTEL DISTRIBUTION - 17 - LA ROCHELLE
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous les directives de la Directrice du magasin, vous avez la responsabilité du rayon crèmerie / ultra frais / saurisserie / charcuterie : · Vous contribuez à la gestion...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
RESPONSABLE RAYON TRAITEUR-CHARCUTERIE-FROMAGE - H/F
17 - DOLUS D OLERON
Sous la responsabilité du Chef de Département Frais, vous gérez le compte d'exploitation des rayons Traiteur/Charcuterie/Fromage Traditionnels et Libre-service, de façon autonome et responsable et en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)