Offre n° 5763800
Cuisinier/ère (H/F)
29 - LE FOLGOET - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2025
"BP ARTS DE LA CUISINE Le restaurant Terre et Mer à ouvert ses portes en février 2024 au Folgoet, Calixte et Fabienne Ranjit y propose une cuisine "Bistronomique". Ils offrent aux clients une cuisine de qualité, élaborée avec des produis frais et locaux, tous en conservant l'ambiance décontractée et conviviale propre aux bistros. Le chef cherche à former un apprenti en cuisine afin de transmettre son savoir. Intéressé ? Venez les rencontrer au restaurant muni de votre CV (de préférence en fin de service). Référence Bretagne Atlernance : OFF_124762"
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
IFAC Campus des Métiers BREST
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
1 Chef de partie (H/F)
AB LAND - 29 - LANDERNEAU
La/le chef de partie est responsable (mise en place, production, distribution, conformité des matériels, rangement et entretien) d'un poste précis en cuisine : poisson, viande, desserts, entrées,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H (H/F)
LES DUNES - 29 - SANTEC
Nous recherchons un/une Commis de cuisine F/H au restaurant Les Dunes, au Dossen à Santec pour la saison. Vous serez chargé de participer à la mise en place et l'élaboration des plats en respectant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé(e) entre autres : - Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine locale et de saison (H/F)
LE GROIN DE FOLIE - 29 - LESNEVEN
Depuis plus de 10 ans, le fait-maison est dans l'ADN du Groin de Folie. Eleveur de porc, charcutier, traiteur et commerçant, notre entreprise travaille en circuit court avec des produits frais et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (F/H)
LYCEE GEN TECHNOL PRIVE ST SEBASTIEN - 29 - LANDERNEAU
Au sein d'un établissement scolaire, vous serez en charge de la préparation des repas chauds au sein d'une équipe de 3 personnes. Prise de poste souhaitée au 2 mai 2025 jusqu'au 10 juillet 2025. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 29 - LANDERNEAU
Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef (fe) de cuisine (H/F)
FUXIA - 29 - BREST
Vous aurez pour missions au sein du restaurant : - d'assurer la mise en place du point chaud et des desserts. - de gérer le bon déroulement du service Contrat à pourvoir en CDI. Possibilité CDD ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier/e spécialité cuisine Indienne/Pakistanaise (H/F)
LE TRIPURA - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant dont la spécialité culinaire est indienne/pakistanaise, vous serez en charge de la cuisine: - La réalisation des entrée/plats/desserts ainsi que le dressage des assiettes, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant (H/F)
MONUMENT CAFE - 29 - BREST
Avec ou sans expérience. Au sein d'un café restaurant au port du Moulin Blanc, vous serez en charge du service du midi et du soir. Le planning sera fait de façon à ne travailler en coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière , cuisine traditionnelle et italienne (H/F)
FUXIA - 29 - BREST
LE FUXIA recrute un cuisinier(e) expérimenté(e) en cuisine traditionnelle et italienne. Le cuisinier doit savoir faire une mise en place et élaborer les plats chauds , poste à pourvoir début mai...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)