Chef de partie de nuit H/F 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 5763885
Chef de partie de nuit H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2025
LE POSTE, SON CONTEXTE Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour rejoindre notre équipe de nuit en cuisine centrale. Poste en horaires continus de nuit : 22h- 7h du matin. Une cuisine centrale au sein des îles Paul Ricard qu'est-ce que c'est ? Le terme "cuisine centrale" fait référence à une cuisine qui fait office de centre des opérations. La brigade de la cuisine centrale travaille de manière organisée à la préparation des mets et repas qui seront ensuite destinés à couvrir les nombreux événements qui ont lieux sur l'île. Le travail dans une cuisine centrale est différent de celui d'une cuisine traditionnelle. Les préparations réalisées sont variées, et souvent produites en grande quantité : du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire et votre créativité. VOTRE MISSION Sous la Direction du Chef exécutif et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez la charge d'une des parties du menu et assurerez la préparation et la cuisson des mets selon les standards en vigueur et veillerez au bon déroulement de votre poste. A ce titre vous : · Organisez, coordonnez et contrôlez le fonctionnement de votre partie · Effectuez les différentes cuissons · Contrôlez les frigos et les marchandises · Formez et supervisez les commis sous vos ordres · Gérez le rangement, le nettoyage et l'hygiène de votre poste · Veillez au bon déroulement du service · Êtes force de proposition ���� VOTRE PROFIL · Vous êtes diplômé(e) d'un CAP Cuisine/ BAC PRO/ BTS Hôtellerie-restauration · Vous avez une expérience d'au moins 2 ans sur une fonction similaire · Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e) : vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène HACCP · Vous êtes créatif(ive) : vous savez surprendre nos clients par votre technique de préparation, cuisson et dressage · Passionné(e), vous aimez transmettre vos connaissances et avez le sens du management · Vous aimez le travail en équipe, vous êtes flexible et polyvalent(e) POURQUOI NOUS REJOINDRE ? · Cadre de travail Extraordinaire : Vous travaillerez sur l'une des îles les plus belles et préservées de la Méditerranée · Équipe Passionnée : Rejoignez une équipe passionnée qui partage un profond amour pour l'île et qui s'engage à créer des expériences uniques pour nos clients · Nombreux avantages : Contrat saisonnier de 39h avec 2 jours de repos consécutifs et heures supplémentaires récupérées et/ou payées / Avantage nourriture/ Carte bateau/ Prime d'intéressement / Mutuelle prise en charge à 73 % / Accès salle de fitness / Réduction sur les points de vente de l'île Rejoignez notre équipe exceptionnelle et contribuez à offrir une expérience de service inoubliable à nos clients. Nous attendons avec impatience vos candidatures !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2530,00 Euros à 2530,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Les Iles Paul Ricard (SAHB)
����️REJOINDREZ-VOUS L'AVENTURE INSULAIRE ? L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) chef de partie de nuit ! La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non loin de la côte varoise, l'île des Embiez est un écrin de nature privilégié. Que ce soit pour des vacances en famille, une journée entre amis
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITES ORIENTALES (H/F)
DAR BEYA - 83 - LA SEYNE SUR MER
Vous exercerez dans un restaurant de spécialités orientales élaboration des plats et cuisson des viandes vente sur place ou vente à emporter environ 70 couverts horaires de 10h à 14h et de 18h à 22h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F)
LA MARGUERITE - 83 - TOULON
Le poste est à pourvoir immédiatement pour occuper les fonctions de second de cuisine H/F au sein d'un restaurant sur les plages du Mourillon. Une connaissance en pâtisserie est obligatoire. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'AVENTURE - 83 - CARQUEIRANNE
Pour saison 2025, jusqu'à fin septembre. Pas de possibilité de logement. Vous travaillez au sein d'un établissement de bord de plage proposant une cuisine méditerranéenne et des plats de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e Cuisinier/e spécialisé/e sushis (H/F)
KOI OISHI SUSHI - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous recherchons, pour notre restaurant sushis et plats asiatiques, un/e apprenti/e cuisinier/e. Envoyez votre CV par mail ou présentez-vous entre midi ou le soir à partir de 18H30 muni/e de votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Hyères
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche un Cuisinier Chef de partie (H/F) pour son client dans le secteur de la restauration. -Préparer, cuisiner et présenter les plats selon les menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SALINOISE - 83 - HYERES
Vous effectuez principalement les premières tâches de préparation des plats (épluchage des légumes, farcir des moules...) et entretien du poste de travail. Prise de poste immédiate en saison.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DAMERO LA SUITE - 83 - OLLIOULES
Le restaurant Damero situé à Ollioules recherche un(e) cuisinier(e) à temps partiel pour ses services du midi. Vous travaillerez sur 4 jours.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - LE REVEST LES EAUX
La société Provence Restauration recherche un Cuisinier(e) sur sa Cuisine Centrale située Le Revest-les-Eaux (83) dont l'effectif est composé d'une équipe de 15 salariés assurant la production de 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE LIDO DE TOULON - 83 - TOULON
Restaurant LE LIDO DE TOULON - Mourillon - Recherche un/e chef/fe de partie tournant/e : Vous êtes en capacité de gérer les cuissons des viandes et poissons et êtes une véritable valeur ajoutée en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TERRASSE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous recherchons, pour notre restaurant situé à la Coudoulière, un/e chef de partie, autonome sur les postes chaud et froid. Vous travaillerez en service du midi et soir, avec deux jours de repos par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)