Chef de partie 42H H/F 44 - ST NAZAIRE
Offre n° 5764002
Chef de partie 42H H/F
44 - ST NAZAIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2025
ACTIVITES / TACHES Gérer la mise en place de la cuisine et élaborer les préparations culinaires avec le Chef de cuisine Veiller à la qualité et à la mise en valeur des produits Participer à l'élaboration des menus et proposer de nouvelles recettes Organiser et contrôler le travail de son équipe Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité / et les normes HACCP S'assurer du respect de la législation du travail dans son département Faire face aux imprévus et aux demandes spécifiques des clients Assurer les fonctions du chef en son absence Compétences et connaissances * Sens de l'organisation et du service client * Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité * Sens du travail d'équipe Qualité demandées * Dynamisme * Autonomie * Flexibilité * Pédagogie * Leadership * Aisance relationnelle * Gestion du stress -- CONDITIONS Type de contrat : CDI Statut : Employé Prise de poste : Courant avril 2025 Coupure : Oui Disponibilité : Semaine et week-end Rémunération : Selon profil AVANTAGES Transport : Participation titre de transport à 50% Mutuelle : Alan Carte collaborateur : Réduction de 30% par repas, jusqu'à 4 personnes maximum, dans nos restaurants Pourboires
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Groupe la Bonbonnière
DESCRIPTION Le Groupe la Bonbonnière monté par 3 amis d'enfance passionnés de gastronomie rouvre son restaurant LE FRANCE à Saint-Nazaire (Saint-Marc) ! Notre directeur-capitaine Vincent remonte une équipe pour cette nouvelle saison après un hiver de travaux de rénovation. Si vous êtes compétent, que vous aimez travailler dans une équipe soudée et dans une bonne ambiance, rejoignez-nous ! ���� POSTE Nous recherchons un Chef de partie 42H avec coupures
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOODBAR - 44 - TRIGNAC
Pour seconder notre chef cuisinier, nous recherchons pour une prise de poste dès que possible, un cuisinier suffisamment autonome pour gérer la cuisine. Vous serez amené(e) à préparer les commandes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / Plonge (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'entreprise : l'hôtel BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FAIRWAY - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons un commis/une commise de cuisine au sein du restaurant
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)
CLUB DE L'ETOILE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Établissement situé à la Baule sur la plage Nous recherchons pour le développement de notre restaurant et pour la saison estivale 2025 un second de cuisine, un chef de partie et un commis de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU PORT - 44 - PIRIAC SUR MER
Nous recherchons un Cuisiner (H/F) sachant travailler en équipe. Possibilité de logement
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE DU PERE LAURENT - 44 - HERBIGNAC
Au sein de l'EHPAD "Maison du Père Laurent", nous recrutons un cuisinier, qui souhaite venir en apporter son expérience pour un contrat à durée déterminée. Contrat de 6 mois renouvelable dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MILEADE NOIRMOUTIER - 85 - BARBATRE
Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KYMYE - 44 - PORNICHET
Le Restaurant le KYMYE situé sur la plage de Pornichet cherche un(e) chef(fe)de partie pour compléter son équipe pour la saison 2025 (de debut avril à fin septembre). Le KYMYE c'est une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou commis de cuisine (H/F)
Espace Quilly - 44 - QUILLY
Niché au cœur d'un cadre exceptionnel proche de Savenay, Pontchâteau et Plessé, notre restaurant offre bien plus qu'une cuisine raffinée : c'est une immersion dans un univers où gastronomie,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)