Offre n° 5764858
Chef de cuisine H/F
85 - CHANVERRIE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2025
RESPONSABILITÉS : Vous avez de l' expérience en tant que chef de cuisine ou second de cuisine et chercher un poste stable avec des horaires fixes ? Ce poste est peut-être fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à moins de 10 minutes de Chanverrie nous recherchons : Un/e Chef de cuisine H/F Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 35h. Au sein d'un restaurant traditionnel. Il propose une cuisine simple élaborée à partir de produits frais. L'ardoise est composée de 2 à 3 entrées, 3 plats et un buffet de desserts fait maison. L'ambiance de la salle se veut chaleureuse. L'établissement est ouvert du lundi au vendredi midi et ouvre le samedi midi de juin à août. Il accueille entre 50 et 60 clients par service, principalement une clientèle fidèle d'habitués. Votre future équipe : Vous travaillerez avec une équipe composée de trois personne s, la gérante en salle, un serveur et un apprenti en cuisine. Le projet : suite au départ précipité de son chef début mai, la gérante recherche un/e nouveau collaborateur pour gérer l' intégralité de la cuisine. Vous aurez en charge, l'élaboration des menus, la gestion du budget, des stocks, la formation de l'apprenti.... Etant le/a premier sur place vous aurez la responsabilité d'ouvrir le restaurant le matin. Pourquoi postuler ? : - Horaires fixes : 7h30 à 15h30, du lundi au vendredi - Pas de soirs, jours fériés non travaillés - Fermeture annuelle : 2 semaines en août + 1 semaine sur la période des fêtes de fin d'année - Paiement des heures supplémentaires chaque fin de mois Aussi, vos missions seront les suivantes : - Réaliser les préparations préliminaires (viandes, poissons, garnitures, desserts...) - Réaliser la production maison : entrées, plats et desserts - Manager, encadrer et superviser le travail de l'apprenti - Organiser le service au pass et réaliser le dressage et à l' envoi des assiettes - Participer à la plonge et au nettoyage avec le reste de l'équipe - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contrôler les livraisons à la réception et effectuer les inventaires régulièrement - Gérer les commandes et les stocks auprès des différents fournisseurs - Concevoir et élaborer les menus en collaboration avec la gérante - Gérer les dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine - Assurer la gestion des coûts et respecter le budget Éléments contractuels : - CDI 35h/semaine - Du lundi au vendredi + samedi de juin à août - Planning : 7h30/15h30 - Secteur : moins de 10 minutes de Chanverrie - Rémunération : 2142€ brut/mois sur 35h (selon profil). PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : - Expérience de 4 ans minimum sur un poste similaire : Nous recherchons une personne ayant une expérience confirmée pour mener à bien sa mission et garantir un service de qualité aux clients. - Esprit d'équipe : Une bonne cohésion entre la salle et la cuisine est primordiale pour un service fluide et harmonieux. - Sens des responsabilités : Vous serez garant de la qualité des plats envoyés et du bon fonctionnement de la cuisine. - Formation HACCP valide. - Formation permis de former : est un plus On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Un premier contact téléphonique (10 à 15 minutes) avec Charlotte, notre chargée de recrutement. - Un entretien en personne ou en visio, afin de mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Un second entretien avec l'établissement, puis, si tout est concluant, votre candidature sera transmise pour un dernier entretien avec la gérante de l'établissement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2142,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
M TRAITEUR - 49 - MONTREVAULT SUR EVRE
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DU MONT MERCURE - 85 - SEVREMONT
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un(e) acteur(trice) clé dans la préparation des plats et le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU MONT MERCURE - 85 - SEVREMONT
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en veillant à offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière pour restaurant gastronomique (H/F)
L'OURDISSOIR - 49 - CHOLET
Vous assisterez le chef pour la mise en place, la préparation des plats selon les recettes de l'établissement. Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine et la créativité culinaire avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
4-T-RHIM BEAUPREAU - 49 - Beaupréau-en-Mauges
Votre agence Temporis recherche un cuisinier H/F pour un établissement, située à 15 min de Beaupreau (49). Vous cuisinerez au bain marie sans texture modifiée et vous pourrez être ammené à réaliser...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAD - 44 - CLISSON
Nous cherchons à agrandir notre équipe d'un cuisinier (H/F) motivé, dynamique et inspirant ! Vous serez en charge de la mise en place, des préparations et cuissons. Carte évolutive selon la saison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE LA BOULAIE - 85 - TREIZE VENTS
Nous recherchons pour notre Hôtel-Lodge insolite situé à deux pas du Puy du Fou un cuisinier/ cuisinière pour notre restaurant ouvert uniquement le soir. Vous serez seul en cuisine, votre autonomie ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HELLCITY - 44 - CLISSON
Le Brewpub Hellcity situé sur le site du Hellfest recherche son ou sa cuisinier(e) pour compléter son équipe d'enfer. Le travail en continu sera privilégié et vous interviendrez sur le poste chaud et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RESTAURANT DU GOLF DE CHOLET - 49 - CHOLET
Le restaurant du Golf de Cholet recrute un(e) cuisinier(e) passionné(e) ! Vous êtes créatif(ve), motivé(e) et aimez travailler des produits frais dans une ambiance conviviale ? Rejoignez notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GRILL'INN - 49 - CHOLET
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant asiatique. Le candidat aura idéalement une connaissance approfondie des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)