Cuisinier / Cuisinière (H/F) 73 - Belleville
Offre n° 5766429
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - Belleville - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
Fiche de Poste : Commis(e) de Cuisine Intitulé du poste : Commis de Cuisine Type de contrat : Formation (10 jours) puis contrat Saisonnier Du 6/12/2025 au 31/3/2026 (avenant possible pour avril selon remplissage et enneigement) + possibilité été et/ou hivers suivants Lieu : Les Menuires, SAVOIE, France. Groupe de trois restaurants : Le Comptoir, La Marmite et L’Alpin. Rejoindre l’un de nos établissements, c’est intégrer une équipe à taille humaine tout en accédant à un groupe offrant des opportunités d'évolution uniques. Rattachement hiérarchique : Chef de cuisine / Second de cuisine Missions principales : 1. Préparation des plats : - Participer à la préparation des ingrédients (légumes, viandes, sauces, etc.) selon les recettes établies. - Assurer la mise en place pour le service (dressage des assiettes, préparation des garnitures). - Respecter scrupuleusement les fiches techniques des préparations. 2. Suivi des normes d'hygiène : - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP). - Nettoyer et ranger les espaces de travail, les ustensiles et les équipements de cuisine. - Utiliser le logiciel e.pack. 3. Assistance en cuisine : - Aider l’ensemble de la brigade dans l'élaboration des plats. - Participer à la gestion des stocks et au réapprovisionnement des denrées. 4. Service : - Être prêt à intervenir en cuisine durant le service pour assurer une continuité dans la préparation des plats. - Apporter un soutien aux autres membres de l'équipe en cas de besoin. - Assurer le service (dressage des assiettes) auprès de la clientèle 5. Formation et apprentissage : - Être ouvert à apprendre des techniques de cuisine auprès des chefs et des collègues. - Participer aux réunions de brigade pour échanger sur les plats et les services. - Participer à la formation obligatoire hygiène. Compétences requises : - Langues : français et anglais indispensables - Techniques culinaires : Connaissance des bases de la cuisine (coupe, cuisson, assaisonnement). - Travail en équipe : Capacité à collaborer efficacement avec les autres membres de l’équipe. - Sens de l'organisation : Être capable de travailler dans un environnement dynamique et sous pression. - Autonomie : Être capable de gérer ses tâches sans supervision constante. Profil recherché : - Expérience : Une première expérience en cuisine (stages ou postes similaires) est souhaitée. Si pas d’expérience, CAP. - Formation : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, ou équivalent) est un plus. - Passion : Intérêt pour la cuisine et motivation à apprendre. - Polyvalence : Capacité à travailler sur différents postes en cuisine. Conditions de travail : - Horaires : 43h heb,1.5 jour de repos hebdomadaire. Journées continues (7h-15h pauses incluses). - Salaire : 1820€ net + possibilité de primes - Avantages : Logé en collectif de 2 à 3 personnes et nourri les jours travaillés. Pourboires - Rythme de travail : Restaurant de station de ski à très haut rendement.
- Type de contrat
-
CDD - 26 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
EASY STAFF
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB HIVER - Chef de partie (H/F)
Hôtel Avenue Lodge - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé individuellement Afin de compléter son équipe, l'Avenue Lodge recherche, Chef de partie (H/F) : Missions : - Savoir organiser un poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en centre de Vacances (H/F)
Centre de montagne Ville de Montreuil - 38 - ALLEVARD
Missions principales: Préparation des plats chauds et froids Aide en plonge si besoin Application rigoureuse des protocoles d'hygiène en collectivité Gestion des déchets et du tri sélectif...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
saison hiver Second de cuisine (H/F)
COEUR DES NEIGES - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2025 2026 *** Poste nourri et logé Contrat du 01/12 au 30/04 Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir, nous recherchons un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE PETIT SAVOYARD - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2025 2026*** Poste nourri blanchi et logé Mise en place du poste froid Préparation des desserts maison Nettoyage des locaux cuisine Respecter les méthodes HACCP
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison Hiver 2025/2026*** *** Poste nourri logé *** Service uniquement le midi Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Second de cuisine H/F. Cuisine Maison avec des produis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EN VILLAGE CLUB SAISON HIVER (H/F)
MILEADE VAL CENIS - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Contrat du 17/12/2025 au 27/04/2026. Rejoignez une brigade de 11 passionnés au...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie FROID H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Les Allues
Plongez dans l'atmosphère chaleureuse de notre sublime chalet au cœur de Méribel, à proximité de l'altiport. Notre établissement offre un cadre cocooning idéal pour déguster une cuisine gourmande et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie garnitures (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel 5 étoiles de renommée situé à Courchevel, déterminé à fournir une expérience de luxe exceptionnelle à ses clients. Nous recherchons un chef de partie au poste chaud garnitures pour intégrer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier SNACK (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un employé POLYVALENT de restauration (H/F) : Service uniquement le midi. Afin de mener à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GB HEBERGEMENT - 73 - ST JEAN D ARVES
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** POSTE NOURRI ET LOGE EN CO-LOCATION POUR 2 PERSONNES (chambre individuelle, le reste du logement est partagé : pièce à vivre, salle-de-bain). Contrat du 20/12/2025 à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



