Offre n° 5773733
Chef de partie (H/F)
38 - Grenoble - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
Description du poste :***Réaliser les préparations culinaires à partir de produits frais et mettre en œuvre les techniques de productions culinaires***Exécuter parfaitement les recettes à partir de fiches techniques***Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité***Au quotidien, contrôler le rangement, le stockage des produits et du matériel et en assurer une propreté constante***Jours travaillés : Lundi, jeudi soir, vendredi / samedi et dimanche midi***Jours de repos : mardi et mercredi toute les journée, jeudi midi et dimanche soir Description du profil :***Vous avez une expérience significative en cuisine sur un poste similaire.***Vous avez le goût de la cuisine de qualité et aimez mettre en lumière l'équilibre des saveurs.***La satisfaction client et le partage d'une cuisine raffinée et inventive sont vos priorités.***Vous êtes doté(e) d'un excellent esprit d'équipe et d'un sens aigu de l'écoute.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SMITHY'S TAVERN - 38 - MONT DE LANS
SOUS CHEF OU SECONDE CHEF AVEC MINIMUM 3 ANS EXPERIENCE ET NIVEAU B2 ANGLAIS REQUISE
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
LE PRESSOIR - 38 - DOMENE
Nous recherchons un.e second.e de cuisine passionné.e, motivé.e et prêt.e à rejoindre une équipe soudée de 3 personnes où la bonne ambiance est aussi importante que la qualité des assiettes. Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Le restaurant-brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche son/sa Second-e de cuisine. MISSIONS PRINCIPALES : Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. ...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration rapide (H/F)
ASZ FOOD - 38 - ECHIROLLES
- Réalisation des Tacos, burgers, sandwiches. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à la bonne tenue du restaurant - Assurer le développement des ventes et garantir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
HYDE PARK VOIRON - 38 - VOIRON
Suite à un changement de propriétaire, HYDE PARK Voiron recrute son Second de cuisine H/F Missions : Il/Elle assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du Chef en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 38 - VINAY
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE RELAIS DE SASSENAGE - 38 - SASSENAGE
Le Relais de Sassenage Hôtel Restaurant, Logis recherche son / sa chef de partie tournant(e). Poste à 39h hebdomadaire en équipe de 3 personnes en cuisine. Vous devrez être capable de tenir tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F)
LA TAVERNE DES BERGERS - 38 - HUEZ
***SAISON HIVER 2025-2026*** Poste nourri et logé Prise de poste au 1er décembre 2025 Bar - Brasserie - Pizzéria - Pied de piste à forte fréquentation (350 places + solarium) Recherche CHEF DE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE FANTIN LATOUR - 38 - GRENOBLE
Le restaurant Fantin Latour, niché près du centre-ville de Grenoble, offre une escapade gourmande originale, dans un cadre pittoresque et verdoyant animé par une charmante faune à la touche rustique....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



