- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Lannion
- Détail de l'offre 5776296
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Lannion
- Détail de l'offre 5776296
Responsable Traiteur - H/F 22 - LANNION
Offre n° 5776296
Responsable Traiteur - H/F
22 - LANNION - Localiser avec Mappy
Publié le 13 octobre 2024
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Lannion emploie 220 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1985. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Description Vos missions sont les suivantes : - Gérer votre rayon dans son ensemble : CA, marge, gestion des pertes, recettes, production, équipe,... - Optimiser l'organisation et la gestion de votre rayon tout en assurant l'accueil, le conseil et la satisfaction des clients ; - Animer et encadrer vos équipes ; - Faire preuve de créativité pour proposer une théâtralisation innovante et attractive ; - Faire respecter la réglementation en vigueur en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire et de normes produits (guide des bonnes pratiques) ; Véritable leader et passionné(e) par le métier, vous encadrez votre équipe, gérez vos commandes, vos fiches recettes et votre compte d'exploitation. Profil Résolument tourné(e) vers l'opérationnel, vous êtes à la fois manager d'équipe et bon gestionnaire. Vous avez le sens du commerce, de la vente et l'envie de proposer la meilleure référence qualité/prix à vos clients. Evidemment vous fédérez et communiquez ces principes à votre équipe. Vous faites évoluer votre rayon en toute autonomie, et restez très attentif(ve) à la qualité des produits. Personne de terrain, vous gérez l'organisation du travail de votre équipe, vous animez, motivez, formez, accompagnez et contrôlez celle-ci. Vous êtes garant(e) de la bonne mise en application des directives, de la politique et de l'image de l'enseigne.Vous êtes sensible à l'accueil, à la propreté et à la bonne présentation de votre secteur.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Entreprise
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Lannion emploie 220 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1985. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueil...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) ou 1/2 chef de partie (H/F)
ROZ MARINE THALASSO RESORT - 22 - PERROS GUIREC
ROZ MARINE THALASSO RESORT est un Hôtel Thalasso Restaurant dans la cité balnéaire bretonne de Perros-Guirec. Notre établissement de 7000m² propose à ses clients une expérience unique et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis ou aide de cuisine H/F
LA CAVE DES 2 PASSIONS - 22 - TREGUIER
Vous interviendrez pour de la petite restauration de bar : * Snacking : préparation de sandwich, paninis, hamburgers * Préparation d'un plat du jour (simple) Poste accessible à un aide de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAPELLO' - 22 - GUINGAMP
Venez travailler au sein d'une Brasserie dans le coeur de Guingamp, cuisine traditionnelle. Vous rejoindrez le chef de cuisine et êtes autonome sur votre poste. Vous êtes en charge de l'entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MANDOLINE - 22 - GRACES
Au sein d'une Brasserie Pizzéria vous confectionnez les plats chauds, les grillades et leur dressage, Vous maitrisez différents modes de cuisson. Vous respectez les procédures d'hygiène. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES CHALUTIERS - 22 - PAIMPOL
La Brasserie les Chalutiers recherche un chef cuisinier H/F. Au sein d'une brasserie traditionnelle vous serez en charge de l'élaboration des menus et la gestion des commandes. Vous êtes autonome...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BAINS DOUCHES - 29 - MORLAIX
MEP de la carte, service et plonge. Nous recherchons une personne dynamique, motivée, sérieuse et qui prends plaisir à faire ce métier. Connaissance de l' HACCP.
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
22 - BELLE ISLE EN TERRE
Vous êtes en charge de la confection des menus. Vous êtes capable de tenir un poste chaud et de maîtriser un service en autonomie. Vous maîtrisez les différents régimes et textures modifiées dans le...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
CFA CMA 22 Campus de Ploufragan - 22 - PAIMPOL
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_120383 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : CAP CUISINE Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
CFA CMA 22 Campus de Ploufragan - 22 - ILE DE BREHAT
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_121614 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : CAP cuisine Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier à Bord d'Un Ferry-Saison 2025 H/F
Brittany Ferries - 29 - ROSCOFF
POSTE : Cuisinier à Bord d'Un Ferry-Saison 2025 H/F DESCRIPTION : Embarquez avec nous pour une aventure exceptionnelle ! Devenez membre de notre équipage saisonnier et explorez l'art du voyage en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)