Chef Gérant Multi Sites H/F 16 - MAGNAC SUR TOUVRE
Offre n° 5776469
Chef Gérant Multi Sites H/F
16 - MAGNAC SUR TOUVRE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2025
POSTE : Chef Gérant Multi Sites H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un responsable opérationnel, expert de la restauration collective pour participer à la vie opérationnelle de 15 sites. Votre mission ? encadrer les chefs pour optimiser la qualité de nos prestations. - Suivre de l'offre Sogeres Handicap (Respect des marqueurs, des textures modifiées) - Animer ou co-animer les commissions restaurants et menus - Participer en lien avec le service nutrition aux propositions de lutte contre le gaspillage, de lutte contre la dénutrition - Suivre les animations sur site - Participer à l'organisation des plannings des sites notamment par la gestion des interventions des tournants - Participater aux remplacements sur site avec une vocation d'esprit de progrès - Suivre et accompagner des chefs(fes) de cuisine sur l'utilisation des outils : SOL MENUS et APPROVISIONNEMENTS (100% des sites) sur le respect des exigences contractuelles (achats locaux, produits BIO, animations, contrat Qualité) - Intervenir et accompagner les sites en manque de résultat (à déterminer lors des fins de mois avec le directeur de compte) - Vérifier les pointages et suivi de absences (planification CP, RTT) - Maitriser et saisir dans Kronos - Saisir la facturation SOGERES (100% des sites) - Organiser les interventions et communiquer avec les directions (prévisions de point rencontre durant les interventions) - Structurer ses interventions par un Bilan compte rendu de visite partagé avec les directions. - Présenter et partager des indicateurs sur site lors des commissions - Réaliser les inventaires des sites NOTRE PROPOSITION : - Horaires structurés : 7h 15h - Salaire mensuel : 2500€ Brut - Voiture de service - Avantages sociaux compétitifs : 13ème mois (après un an révolu), CSE, mutuelle de base gratuite, RTT, congés pour événements familiaux (mariage, naissance, etc.) - Carrière boostée grâce à nos opportunités d'évolution, de formation et de mobilité interne proches de chez vous - Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer nos services. 2500 PROFIL : Vous avez une expérience significative en restauration collective et particulièrement sur les métiers de la santé Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner. Vous êtes : Pédagogue, Empathique, Créatif(ve), attentif(ve) aux détails et désireux(se) d'apprendre et de progresser. Partageant les valeurs de Sodexo : Esprit d'équipe, service et progrès. Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au coeur de nos actions et où chaque talent compte.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Nouvelle-Aquitaine Site de Poitiers - 16 - Barbezieux-Saint-Hilaire
Au sein d'un lycée, planifier, organiser et participer à la production des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Diriger, animer et encadrer l'équipe de restauration
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Production en Cuisine Centrale H/F
Sodexo - 16 - MAGNAC SUR TOUVRE
POSTE : Chef de Production en Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Vous serez en charge de la production de 900 couverts jour livrés sur plusieurs sites. En tant que Chef(fe) de Production, vous jouez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
ME AND MY BOSS - 16 - ANGOULEME
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
RESTAUVAL - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTAUVAL - 16 - ANGOULEME
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)