Preparateur Snacking en Boulangerie H/F 12 - MILLAU
Offre n° 5777122
Preparateur Snacking en Boulangerie H/F
12 - MILLAU - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2025
POSTE : Preparateur Snacking en Boulangerie H/F DESCRIPTION : Description du poste : Agent de Production Polyvalent en Boutique L'agent de production polyvalent en boutique assure la fabrication et la mise en avant des produits alimentaires, contribuant directement à la qualité et à l'attractivité de l'offre proposée aux clients. Ses principales missions incluent : - Réalisation des produits alimentaires de type snack traditionnel (sandwiches, pizzas, salades, paninis) ainsi que des propositions apéritives (planchas, pinsas, etc.) et cuisson du pain selon les besoins spécifiques des établissements. - Mise en rayon des produits fabriqués et déclaration précise des fabrications dans le système d'encaissement. - Confection des spécialités régionales (tielles, farçous, salades nomades), selon les fiches recettes préalablement définies, dans les établissements concernés. - Nettoyage et entretien réguliers des espaces et équipements, dans le respect strict des règles sanitaires et internes, avec reporting systématique des actions effectuées. - Gestion des stocks en collaboration avec les autres salariés selon les procédures établies (Réaliser des commandes sur les produits concernés dans les procédures internes / réalisation des inventaires par roulement selon les process établis) En fonction des besoins liés à l'affluence et aux rotations de plannings, réalisation possible de missions complémentaires telles que l'accueil des clients, la mise en rayon d'autres produits destinés à la vente, et les opérations d'encaissement. Cette polyvalence et ce dynamisme participent activement à l'efficacité opérationnelle et à la satisfaction des clients. REMUNERATION : Salaire à négocier selon expérience/Profil/Motivation. NOTE : Poste à temps plein (35h) CDI - Travail en rotation - Réduction tarifaire sur les produits de la boutique; - 13ème mois (selon convention collective et ancienneté); - Primes sur objectifs et challenges organisés. PROFIL : Idéalement issu du secteur de la boulangerie ou de la restauration rapide, vous faites preuve de rigueur et vous êtes dotés d'une bonne capacité a vous adapté. Les compétences recherchées au sein de nos futurs préparateur/ préparatrice en boulangerie sont les suivantes : - Une bonne capacité d'adaptation ; - Proactif, personnalité rigoureuse, organisée et autonome dans son travail ; - A l'écoute et qui à la capacité de travailler seul ou en équipe. Rémunération selon expérience et profil. Évolution possible en fonction des compétences.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1872,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Galzin Gourmet
La Boulangerie GALZIN/VICTOIRE est spécialisée dans la fabrication de pains, pâtisseries, viennoiseries et produits prêt à manger (snacks, pizzas, traiteur). Cette Boulangerie Aveyronnaise privilégie la qualité de ses produits et les circuits court, en utilisant notamment dans la préparation de ces produits de la farine de l'Aveyron. Fidèle à son héritage, cette entreprise a appris à travailler avec les producteurs locaux dans le choix de ses fournisseurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ANSE DU LAC - 12 - PONT DE SALARS
Le centre de vacances l'anse du Lac à Pont de Salars recherche un second de cuisine (H/F), dès à présent et jusqu'au 15/09/2025 : ***Vos missions : Réalisation des entrées et desserts + aide à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis ou Chef de partie H/F
SARL DU CHATEAU D'AYRES - 48 - MEYRUEIS
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées froides ou chaudes. Vous interviendrez en appui du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 4...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE/CUISINIER (H/F) - (H/F)
HOTEL DE LA MUSE - 12 - MOSTUEJOULS
Adresse emblématique des Gorges du Tarn depuis plus de 100 ans, l'Hôtel de la Muse est aujourd'hui un établissement à la décoration tendance, chic et contemporaine où l'ambiance chaleureuse se mêle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE SAHUC - 12 - RIVIERE SUR TARN
Nous recherchons un/une cuisinier(e) chef de partie pour l'arrière saison avec opportunité de poursuivre notre collaboration sur du long terme. Vous travaillerez au sein du restaurant gastronomique,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE LA PLACE - 34 - LE CAYLAR
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle de 24 couverts en salle et 40 en terrasse. Vous serez en charge de l'élaboration et de la préparation des repas et de la plonge. Vous devez maîtriser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE MARCHE - 12 - MILLAU
Restaurant situé au cœur de Millau recherche un/une cuisinier/cuisinière expérimenté(e) pour la saison 2025. Vous serez amené à fabriquer les entrées, les plats et les desserts. Poste saisonnier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grilladin/ine (H/F)
Le Grand Café - 12 - ST AFFRIQUE
Vous travaillez au sein d'une brasserie en cœur de ville. Vous travaillez du mardi au samedi pour le service du soir uniquement de 18h à 22h. **** 2 jours de congé consécutifs - dimanche et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE GAILLAC - 12 - SAUCLIERES
Dans un cadre pleine nature sur le plateau du Larzac, rejoignez notre équipe pour gérer les principales taches de gestion et de production des denrées alimentaires dans la cuisine de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DOUVES - 12 - SEVERAC D AVEYRON
Le restaurant Les Douves à Séverac d'Aveyron recherche un cuisinier talentueux et motivé pour rejoindre son équipe en CDI à temps complet. Missions : - Préparer et cuisiner les plats en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL CAMPING LE CAUSSANEL - 12 - CANET DE SALARS
Le restaurant du camping « le Caussanel » 4* Ciela Village, à Canet de Salars, situé entre Rodez et le Viaduc de Millau dans un cadre naturel d'exception au bord du lac de Pont Salars. Recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)