Chef de Cuisine H/F 35 - ST AUBIN D AUBIGNE
Offre n° 5777687
Chef de Cuisine H/F
35 - ST AUBIN D AUBIGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de cuisine H/F pour l'un de nos centres de vacances, ayant l'habitude de travailler en restauration collective (pour au moins 40 à 70 couverts/jour), maitrisant les normes HACCP et soucieux(euse) de la satisfaction du client et des convives. Nous sommes très attachés à la qualité de nos prestations en restauration (menus proposés, accueil et service) et recherchons un profil motivé qui a le sens du service client ! En qualité de Chef de Cuisine, vous organiserez la production en restauration et managerez une équipe composée de cuisiniers et d'employés polyvalents de restauration. Vos missions seront les suivantes (liste non exhaustive) : L'élaboration des menus en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène et de sécurité HACCP; La préparation et la production des plats chauds et froids pour les services du midi et du soir; L'accueil et le conseil des convives; Le nettoyage et l'entretien de la cuisine et des locaux; L'organisation du travail de l'équipe. Services à assurer : Le petit déjeuner de 8h à 9h, Le déjeuner de 12h à 13h, Le goûter à distribuer, Le dîner de 19h à 20h. Environnement de poste Poste en CDD sur la période du 11/07/2025 au 26/h hebdomadaire, du lundi au dimanche (2 jours de repos/semaine). Vous serez nourri et logé sur place pendant toute la durée de votre contrat de travail, en plus de votre rémunération. Vous serez nourri et logé sur place pendant toute la durée de votre contrat de travail, en plus de votre rémunération. En dehors de vos horaires de travail, vous profiterez de l'environnement exceptionnel que propose le centre de vacances. PROFIL : Savoir-faire recherché : Avoir un CAP, BEP ou un titre professionnel équivalent en Cuisine Maîtrise obligatoire des normes d'hygiène et de sécurité HACCP Des compétences en management d'équipe et en gestion d'une cuisine Expérience en restauration collective souhaitée Savoir-être recherché : Autonome et rigoureux(se) Passionné(e), aimant la cuisine soignée Soucieux de la qualité des plats réalisés Sens du service client
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 15 Jour(s)
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Elior Restauration
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration en centres de vacances. Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAIRIE - 35 - ORGERES
La commune d'Orgères recherche un/une chef.fe pour son restaurant scolaire (maternelle- élémentaire) : environ 620 repas/jour. Recrutement statutaire par voie de mutation, détachement, liste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BKR - 35 - RENNES
Vous intégrez une équipe de deux personnes en cuisine. Vous êtes cuisinier H/F expérimenté(e) et vous savez travailler de manière autonome. Le restaurant sert entre 200 et 300 couverts/jour Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Saint-Aubin-d'Aubigné
Contrats à durée déterminée de 35H proposés (CDD), du lundi au dimanche dont 2 jours de repos par semaine. Au sein d'un centre de vacances, sur la période du 11/07/2025 au 26/07/2025 à Saint Aubin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière engagé(e) (H/F)
BOTTEGA MATHI - 35 - RENNES
Recherche d'un cuisinier(e) engagé(e) à insérer dans l'équipe d'un restaurant traiteur italien inclusif : Vous êtes responsable de la cuisine et encadrez une équipe de jeunes atypiques. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en résidence services pour seniors (H/F)
ESPACE & VIE - 35 - RENNES
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e), ayant à cœur de faire plaisir à nos aînés, pour rejoindre la résidence Espace et Vie de Rennes Mabilais à partir du 19 mai 2025. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Saint-Aubin-d'Aubigné
Poste en CDD sur la période du 11/07/2025 au 26/07/2025. 35h hebdomadaire, du lundi au dimanche (2 jours de repos/semaine). Vous serez nourri et logé sur place pendant toute la durée de votre contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
AU COMPTOIR VENITIEN SAS MEGIO - 35 - RENNES
Elaboration des plats à la carte du restaurant et proposition de suggestions en collaboration avec le chef de cuisine. Concevoir une répartition des tâches adaptées et évolutives. Tenir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur/charcuterie H/F
AU BILLOT DES PLAISIRS - 35 - ACIGNE
Afin de compléter notre équipe de 8 personnes, nous recrutons un cuisinier traiteur/charcuterie H/F. Vos missions : - Réaliser les plats du jour - Confectionner de la charcuterie (pâté,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 35 - Châteaugiron
Manpower recherche un cuisinier (H/F) pour son client, spécialiste des plats asiatiques et soucieux de respecter les valeurs et recettes traditionnelles. L'essentiel des produits est travaillé et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
LE RICORDEAU - 35 - DOMAGNE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle (80 à 100 couverts par service) et d'une équipe de 3 serveurs, vous serez en charge des missions suivantes - Préparation et cuisine des mets selon...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)