Adjoint·e au Responsable Restaurant et Banquets H/F 49 - Maine et Loire
Offre n° 5778091
Adjoint·e au Responsable Restaurant et Banquets H/F
49 - Maine et Loire
Actualisé le 23 mai 2025
POSTE : Adjoint·e au Responsable Restaurant et Banquets H/F DESCRIPTION : Le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou recrute le bras droit du responsable de salle, 39h par semaine, à La Pommeraye (49). Vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge et souhaitez rejoindre une entreprise en pleine évolution. Notre domaine hôtelier, sans équivalent dans la région, est niché dans un cadre unique et offre prestations hôtelières, événementielles. Vos missions : - Management des équipes en salle en soutien du Responsable de Salle. - Participer à la formation des équipes en salle : accueil, service, vente, hygiène. - Appliquer et contrôler les règles d'hygiène HACCP auprès de l'équipe. - Connaître et présenter parfaitement les plats - Adapter le service à table en fonction du travail des cuisiniers. - Vérifier le bon déroulement du service, s'assurer de la satisfaction client. - Participer à la mise en place dans les frigos et placards - Réaliser et contrôler la mise en place des salles de séminaire. - Piloter le service auprès des groupes / séminaires lors d'événements sur site. - Garantir la propreté du restaurant, des bars et des terrasses. - Réaliser les commandes de produits nécessaire à l'activité du restaurant - Contrôler les livraisons de marchandises. - Garantir la bonne utilisation du matériel et son rangement. - Organiser et participer au nettoyage des lieux, stockage de la vaisselle et du mobilier. - Proposer des améliorations pour le bon fonctionnement du service - En l'absence du Responsable de Salle : diriger l'équipe en salle et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste, assurer la prestation en salle dans son intégralité. Lieu de travail : La Pommeraye - 49620 Mauges sur Loire - Type de contrat : Contrat à durée indéterminée - Durée hebdomadaire : 39h - Candidature par mail à : @.** - Travail au maximum en continu ou en coupé selon activité - 1 week-end minimum de repos par mois (voire plus selon activité. Plusieurs dimanches fermés) - Prime annuelle de résultat - 2 semaines de vacances sur la période estivale (juillet ou août) - Congé le jour de Noël - Mutuelle - Parking gratuit - Accès à notre salle de musculation - Tarifs préférentiels centre aquatique et espace bien être - Rémunération selon profil PROFIL : Excellentes compétences en gestion et en leadership. Compétences en communication et en service à la clientèle. Capacité à travailler sous pression et à résoudre les problèmes de manière efficace. Attitude professionnelle et présentation impeccable. Diplôme : Bac en hôtellerie / Restauration minimum exigé Expérience en management d'équipe requise. Expérience de 2 ans dans le même poste Expérience en banquet / séminaire requise.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Les Jardins de l'Anjou
Notre domaine hôtelier, sans équivalent dans la région, est niché dans un cadre unique et offre prestations hôtelières, événementielles, essentiellement MICE. Vous découvrirez sur un même site : 1 salle de congrès, 16 salles de réunion Un restaurant 280 couverts De l'hébergement : 145 chambres (Hôtel et Cottages) Une salle de musculation Nos prestations : Séminaires, AG, congrès (entreprises, associations), séjours touri...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
BAISSE DE PRIX Joli restaurant sud Nantes géré par un duo sans personnel. L'établissement est ouvert mardi midi-mercredi midi - jeudi vendredi samedi ( midi et soir) Fermeture le dimanche et lundi+6...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
79 - Sèvres (Deux)
Exclusivité ! emplacement n1 : Restaurant brasserie secteur Bressuire- Opportunité Unique! Venez découvrir ce magnifique restaurant brasserie idéalement situé sur le secteur de Bressuire ...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
VUE MER sur Emplacement N1 pour ce Fonds de commerce de restaurant brasserie, .Vous serez séduit par la qualité de l'établissement, la situation géographique et la vue. Belle salle de 60 couverts...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
ETABLISSEMENT BIEN ENTRETENUE AVEC 3 BELLES SALLES .AUJOURDHUI RESTAURANT OUVRIER AVEC LE WEEK END DES MENUS TRAITEURS SUR COMMANDES .POSSIBILITES DE DEVELOPPES LE BAR ET EN PLUS AVEC UN BEAU...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
En Loire Atlantique PIZZERIA - Affaire très bien placé avec une belle visibilitésur un axe passager proposant 60 places en interieur, 30 en terrasse et un parking. Affaire fermé le Lundi et ouverte...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Très beau fonds de commerce de BAR RESTAURANT du midi 5 services par semaine à vendre sur le secteur d'Angers. Cet établissement est idéalement situé sur un axe très passant. La capacité en salle est...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
A vendre restaurant parfait état situé sur un axe majeur du 49.L'affaire développe maximum 40 couverts midi et soir du mardi au samedi soir. Fermeture tous les dimanche et lundi .Affaire de duo...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Restaurant traditionnel belle situation au calme dans belle commune entre Cholet et Chemillé.Chiffre d'affaires + 400 000 euros en progression constante. Les gérants sont assistés d'un ouvrier...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
C'est un endroit chaleureux en bel état. La capacité est d'environ 100 places dont 45 en terrasse intérieure. Le chiffre de +/- 240 k€ HT est réalisé sur 5 services. Pas de travaux, fermé 2 jours....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur Adjoint de Restaurant H/F
Groupe Signorizza - 72 - LA FLECHE
POSTE : Directeur Adjoint de Restaurant H/F DESCRIPTION : PRÊT À VIVRE UNE AVENTURE HUMAINE ET GOURMANDE ? Chez SIGNORIZZA, on ne fait pas que des pizzas, on crée du partage, du plaisir et une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)