Chef de partie (H/F) 44 - Bouguenais
Offre n° 5789487
Chef de partie (H/F)
44 - Bouguenais - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
Description du poste : Vous rejoindrez la cuisine pour collaborer avec le Chef et les commis pour produire l'ensemble de la carte dans un esprit d'exigence et de qualité. Dans une organisation privilégiant la polyvalence et l'entraide, vous travaillerez en échange permanent avec la Salle. Ainsi, vous aurez la responsabilité d'élaborer, de produire l'ensemble des plats avec votre équipe. En plus des techniques et des tâches précises afférentes à votre spécialité, vous aurez la responsabilité de la gestion des approvisionnements et des stocks. Ainsi vous veillerez particulièrement à la qualité des produits. Vous organiserez et contrôlerez le travail de l'équipe sous votre responsabilité (commis, apprentis). Vous vous attacherez ainsi à leur apporter la meilleure formation pour assurer la transmission de votre savoir et de votre savoir-faire. Vous veillerez à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Description du profil : Doté d'une véritable exigence naturelle dans la sélection des produits, dans la préparation des plats et dans la présentation à l'assiette, vous saurez vous appuyer sur l'équipe pour développer avec créativité des nouveaux concepts, les recettes à base de produits frais. Vous saurez grâce à votre expérience de 3 ans minimum vous impliquer dans un projet d'équipe dans un métier exigeant, au sein d'une équipe orientée vers la relation clientèle, individuelle et séminaires, avec pour objectif permanent de répondre à ses attentes. Vous possédez les qualités essentielles pour remplir votre rôle : rigueur, précision, discrétion, pédagogie et polyvalence, que vous aurez acquis lors de votre formation (Bac pro ou technologique).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Pourquoi vouloir parcourir le monde quand vous êtes déjà à côté d'une piscine chauffée, d'un terrain de tennis, d'une salle de fitness, avec des prestations haut de gamme ? Le tout à proximité immédiate de l'aéroport de Nantes, pas de doute, vous êtes déjà en voyage !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CTM - 44 - Nantes
Nous recherchons une Cuisinière ou un Cuisinier pour notre restaurant Tour Bretagne. Vous serez responsable de l'élaboration des plats du jour, et de l'envoi des plats de notre carte. Indépendant(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe ? Le Restaurant Aristide, belle adresse nantaise reconnue pour sa cuisine de saison, raffinée et inventive, recherche un(e) (Poste)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
GUSTO - 44 - CHEIX EN RETZ
À propos du poste Nous recherchons un ou une chef sushi passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez au cœur d'un concept innovant et travaillerez uniquement des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent Pâtisserie Après-midi H/F - EMMA - ORVAULT (H/F)
EMMA PATISSERIE - 44 - ORVAULT
Chez EMMA, nous ne faisons pas que de la pâtisserie : nous créons de la magie. Chaque création est une œuvre d'art où l'excellence gustative rencontre l'élégance visuelle. Mais cette magie ne serait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAPAKERO - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) ou/et deux chef(fe)s de partie avec expérience à 35h, à partir de 1700€ net mensuel du lundi au vendredi :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
44 - LA HAIE FOUASSIERE
Située dans un cadre chaleureux et authentique, l'auberge Chez Pipette propose une cuisine généreuse et conviviale. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits, au respect du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AMENZA - 44 - BOUGUENAIS
Etre avenant et dynamique . Respecter les consignes de la hiérarchie ainsi que l'image de marque . CDI 35H . Avec une amplitude horaire de 11h à 3h du matin , heures définies selon les besoins de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe ? Le Restaurant Aristide, belle adresse nantaise reconnue pour sa cuisine de saison, raffinée et inventive, recherche un(e) Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Brasserie La Cigale (H/F)
SOC LA FONTAINE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



