Chef de Partie Chaud Avignon H/F 84 - AVIGNON
Offre n° 5792343
Chef de Partie Chaud Avignon H/F
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 26 avril 2025
POSTE : Chef de Partie Chaud Avignon H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de VITROLLES recherche pour l'un de ses clients un(e) CHE(FE) DE PARTIE (H/F) sur Avignon. Nous recherchons un chef de partie chaud en CDD de 6 mois et quelques jours pour un hôtel-restaurant 3 étoiles. Vous évoluerez au sein d'une équipe dynamique de 3 personnes en cuisine et un plongeur, dans un environnement nécessitant rigueur et organisation. Vos missions seront les suivantes : - Préparer et réaliser les plats selon sa spécialité - Gérer son poste de travail, assurer l'organisation et la mise en place avant et pendant le service - Assurer la qualité et la régularité des plats envoyés en salle. Compétences : - Connaissance des techniques culinaires (cuisson, taillage, dressage, etc.) et des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Travail en coordination avec le reste de la brigade pour assurer un service fluide et efficace. - Aptitude à travailler sous pression, notamment en période de forte affluence. Horaire : 39h/ semaines : planning à définir, incluant 1 jour de repos complet par semaine et 2 demi-journées. Salaire : Profil confirmé : 2000€ net/mois + 10% de congés payés. Logement possible sur place. Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 10% congés payés - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux PROFIL : Expérience : - CAP cuisine - Première expérience préférable Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg interim
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité ( H/F)
SOGERES - 84 - AVIGNON
Démarrage du contrat lundi 5 Mai *Possibilité de renouvellement de contrat sur une longue période.* Formation à nos méthodes de travail pour devenir cuisinier(e) (travail en doublon) sera mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ H/F
EHPAD OUSTAU DI DAILLAN - 13 - MAILLANE
Au sein d'un établissement hébergeant des personnes âgées vous serez rattaché(e) à l'équipe CUISINE. Embauche au plus tôt. MISSIONS: Préparation des repas des résidents et de l'école. Travail en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
LA CANTINA - 30 - SERNHAC
SAISON 2025 Au sein de notre établissement vous serez en charge de la partie snack : -Préparer les produits,cuire les pizza ,cuire les viandes et poissons ,préparer les desserts Dresser les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) HRT ORANGE
LE VERGER DES PAPES - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Notre restaurant recherche pour compléter sa brigade, 1 commis de cuisine à pourvoir dès à présent jusqu'au 31 octobre. Equipe composée de 3 personnes, 100 couverts. Vous serez tutoré(e) à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FIGUIERE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre d'emploi : Commis de cuisine Lieu : Fontaine-de-Vaucluse Contrat : Saisonnier (25 heures par semaine) Descriptif de l'entreprise : Restaurant traditionnel avec terrasse intimiste, mur en...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
84 - AVIGNON
Au sein d'un centre d'hébergement , nous cherchons un poste de Cuisinier/cuisinière de collectivité S'agissant d'un contrat aidé, vous devez au préalable vérifier votre éligibilité au CAE PEC auprès...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS NIMES - 30 - NIMES
L'Hippopotamus, restaurant de cuisine traditionnelle (350 couverts/service), recherche 2 chefs de partie H/F. Vous travaillerez avec un chef et un second de cuisine. Vous managerez une brigade de 4 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GRAND HOTEL NORD PINUS - BAR - HOTEL DU - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales responsabilités : *...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/ Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DU MOULIN - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Vous préparez et cuisinez des mets à partir de produits frais et produits du marché, dressez les plats et entretenez votre poste de travail. 2.5 jours de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 84 - Avignon
(SAISON 2025 - CHEF(FE) DE PARTIE - PALACE PROVENÇAL) Rejoignez un établissement d'exception pour la saison estivale 2025, où notre restaurant réinvente son offre et recherche un(e) Chef(fe) de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)