Boucher - Bouchère H/F 34 - Montpellier
Offre n° 5795542
Boucher - Bouchère H/F
34 - Montpellier - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2025
POSTE : Boucher - Bouchère H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) Boucher(e) pour rejoindre notre équipe en Grande et Moyenne Surface (GMS). Vous serez en charge de la gestion du rayon boucherie, de la préparation et de la vente des produits de viande, tout en garantissant la qualité, l'hygiène et le respect des normes de sécurité alimentaire. Ce poste est idéal pour un(e) professionnel(le) passionné(e) par le métier de boucherie et souhaitant évoluer dans un environnement dynamique et axé sur le service client. Missions principales : Découpe et préparation des produits : Préparer et découper les viandes en fonction des commandes et des besoins des clients (boeuf, volaille, porc, agneau, etc.). Gestion du rayon : Assurer la présentation et la mise en rayon des produits de manière soignée et attrayante, en veillant à leur fraîcheur et qualité. Conseil et vente : Accueillir les clients, les conseiller sur les produits et leur proposer des recettes ou des techniques de cuisson adaptées. Suivi de l'hygiène et de la sécurité alimentaire : Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité, nettoyer et entretenir le matériel et l'espace de travail. Gestion des stocks : Suivre les approvisionnements, gérer les inventaires et assurer une rotation des produits selon la méthode FIFO (premier entré, premier sorti). Mise en place des promotions : Participer à la mise en place des promotions et des offres spéciales, en accord avec les objectifs de la GMS. Collaboration avec l'équipe : Travailler en équipe avec les autres membres du rayon (poissonnerie, charcuterie, etc.) pour garantir une cohésion et un bon service client. A déterminer PROFIL : Formation : CAP Boucherie, Bac Pro Boucherie, ou équivalent. Expérience : Une première expérience en boucherie est un plus, mais un(e) débutant(e) motivé(e) et formé(e) sera également considéré(e). Compétences : Bonne maîtrise des techniques de découpe et de préparation de la viande, connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, et capacité à conseiller les clients. Qualités personnelles : Sens du service client, rigueur, respect des consignes de sécurité, autonomie et capacité à travailler en équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000.0 Euros à 35000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Domino RH
Le groupe Domino RH se distingue depuis 26 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 250 agences/cabinets en France et à l'étranger et 450 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en branches : tertiaire « Staff », médico-so...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
SARL BOUCHERIE GUYON ou se présenter - 34 - MONTPELLIER
Vous êtes chargé.e de la préparation, de la découpe et de la vente de produits carnés (viandes, charcuteries, plats préparés). Vous assurez également le conseil client et la gestion des stocks. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
SUPER U - 30 - AIMARGUES
SUPER U AIMARGUES recrute son (sa) futur (re) BOUCHER (ERE) afin d'intégrer son équipe de 7 personnes. Vous aurez pour missions d'assurer la découpe des viandes, la mise en rayon et l'entretien du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Formateur.rice Boucherie (H/F)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS NICOLAS - 34 - SETE
En tant que Formateur H/F vous aurez les activités suivante : Ingénierie pédagogique : - Concevoir et organiser l'activité pédagogique de l'alternance, positionner, conseiller les apprenants,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent en Boucherie (H/F)
CARREFOUR ST JEAN DE VEDAS - 34 - ST JEAN DE VEDAS
À propos du poste Dans le cadre du développement de notre équipe, nous recherchons un(e) Boucher(ère) pour rejoindre notre hypermarché Carrefour de Saint-Jean-de-Védas. Vous intégrerez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
GDV GESTION DES VIANDES - 34 - Montpellier
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
GDV GESTION DES VIANDES - 34 - Grabels
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MTP2 / Boucher en Grande Distribution - Hérault (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Hérault
Vos missions : - Découper et préparer la viande, - Utiliser les machines et les outils spécialisés pour découper la viande, - Stocker les produits en respectant les normes d'hygiène, - Surveiller la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
34 - Hérault
À VENDRE - Boucherie / Charcuterie/traiteur - Secteur très prisé proche de Montpellier Emplacement exceptionnel et fermeture dimanche et lundi ! Située dans une commune recherchée, sur un axe...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher H/F
Samsic Emploi - 34 - Clermont-l'Hérault
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Nous invitons les candidats à rejoindre notre client, acteur majeur de lindustrie agroalimentaire, en tant que boucher(se). En tant que spécialiste de la découpe et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER H/F
Grand Frais Boucherie - 34 - Grabels
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



