Offre n° 5796064
Cuisinier H/F
95 - GOUSSAINVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mai 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Pour une cuisine de collectivité : Vos missions principales incluent : - Préparer, cuisiner et présenter des plats en respectant les standards de qualité et d'hygiène. - Collaborer étroitement avec le Chef et l'équipe pour développer et tester de nouvelles recettes. - Assurer le contrôle rigoureux des stocks et participer à la gestion des commandes afin d'éviter toute rupture. - Respecter les réglementations de sécurité alimentaire en vigueur et participer activement au nettoyage de la cuisine. - Contribuer à maintenir une ambiance de travail positive au sein de l'équipe tout en veillant à respecter les délais imposés. - Participer aux réunions d'équipe pour discuter des améliorations possibles dans le service culinaire. PROFIL : Pour exceller dans ce poste, nous recherchons un candidat qui possède : - Expérience confirmée en cuisine professionnelle, idéalement dans un restaurant d'entreprise. - Solides compétences techniques en cuisson, découpe, préparation des sauces, etc. - Grande attention aux détails et souci constant du respect des normes élevées en matière d'hygiène. - Capacité à travailler efficacement sous pression sans compromettre la qualité du travail. - Flexibilité horaire pour répondre aux besoins spécifiques du service restaurant (weekends/soirs). - Esprit collaboratif avec aptitude certaine pour le travail d'équipe harmonieux. Si vous êtes prêt à relever ce défi nous vous invitons à postuler !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 30 Jour(s)
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Eureka Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BIOCOOP - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Nous sommes un groupe de 6 magasins Biocoop basés en seine et marne et venons de créer notre labo cuisine-traiteur pour confectionner des plats traiteur en vente en libre service à destination de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CASI PARIS SUD-EST - 75 - PARIS 12
Au sein d'une équipe de 9 salariés vous aurez la mission principale d'assurer la préparation des plats chauds, des plats froids, des sauces et contribuer à la bonne qualité du service MISSIONS ET...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
JIV NOISY - 93 - NOISY LE GRAND
Au sein d'un restaurant BISTRONOMIE, vous assurez la confection des desserts. Vous pouvez être force de proposition pour la carte, en accord avec le responsable; vous êtes autonome. le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
INSTANT-B - 94 - Villejuif
Instant-B est un traiteur événementiel spécialisé dans la mise en place d'animations culinaires et l'organisation clé en main d'événements pour entreprise. Plus d'infos sur : www.instant-b.fr Si...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Brasserie du midi (H/F)
POLYRESTO - 60 - LA CHAPELLE EN SERVAL
Nous recherchons un(e) chef de cuisine (H/F) pour brasserie du midi. Restauration traditionnelle de 50 à 70 couverts. Horaires 8h30 à 16h00. Rémunération selon expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAM de Rosebrie - 94 - MANDRES LES ROSES
Les Résidences de Rosebrie recherchent un(e) Cuisinier(e) pour un remplacement à pourvoir dès que possible au sein de leur Foyer d'accueil médicalisé. Missions : Préparer et cuisiner des mets selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRADITION ET GOURMANDISES - 94 - BOISSY ST LEGER
Dans le cadre de son développement Tradition et Gourmandises spécialisée dans la fabrication de foie gras / pâtés en croute et volailles cuites sous vide ainsi que la distribution de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière laboratoire de production(H/F)
HARMONIE ET SAVEURS - 93 - LES PAVILLONS SOUS BOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) à temps complet connaissance impérative de la cuisine africaine, poste à pourvoir dès que possible au sein d'un laboratoire de production. Le poste est basé...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE LES PENSEES - 95 - ARGENTEUIL
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) (H/F). Vos missions seront : - Préparer confectionner et dresser des plats - Evaluer la qualité des produits de base - Réaliser des recettes à partir des fiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE LES PENSEES - 95 - ARGENTEUIL
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) (H/F). Vos missions seront : - Préparer confectionner et dresser des plats - Evaluer la qualité des produits de base - Réaliser des recettes à partir des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)