SECOND DE CUISINE LA CLUSAZ (H/F) 74 - Clusaz
Offre n° 5801282
SECOND DE CUISINE LA CLUSAZ (H/F)
74 - Clusaz - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
# Présentation générale Rejoignez Derichebourg Intérim & Recrutement ! Agile, réactif, et adossé à un grand groupe, nous connectons chaque jour des milliers de talents aux bonnes opportunités. Plus de 200 métiers dans tous les secteurs (industrie, logistique, tertiaire, transport, etc.) en intérim, CDD ou CDI. Un accompagnement personnalisé, des missions qui vous ressemblent ! Rejoignez-nous ! --- # Détails du poste L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Bron recherche pour l'un de ses clients un(e) SECOND DE CUISINE Contexte du poste : Environnement de travail, condition, etc. Nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe en restauration collective au coeur d'une station de ski. Vous assisterez le Chef de Cuisine dans la préparation des repas et la gestion de la production, dans un environnement dynamique et convivial. Vos missions seront les suivantes : - Assister le Chef dans la préparation et la cuisson des plats. - Participer à l'élaboration des menus et au respect des fiches techniques. - Garantir la qualité et la présentation des repas. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Encadrer l'équipe en l'absence du Chef. Profil recherché : - Diplôme en cuisine (CAP/BEP minimum) et expérience en restauration collective ou traditionnelle. - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un rythme soutenu. - Rigueur, organisation et sens du service.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agents polyvalents de restauration (H/F)
LE JOVIA - 74 - ANNECY
Le Joviä Recrute ! Un agent polyvalent (H/F) de restauration en alternance Le poste est à pourvoir rapidement. Vous êtes passionné.e par la cuisine et vous souhaitez intégrer une équipe dynamique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'HISTOIRE DU SEPT - 74 - ANNECY
Notre restaurant traditionnel, référencé au Gault & Millau, recherche un(e) Commis/Commise de cuisine motivé(e) et passionné(e) par la gastronomie. Chaque plat raconte une histoire savoureuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine chinoise (H/F)
YAO FOOD - 74 - AMANCY
Qui sommes-nous ? Yao Cantine d'Asie est un restaurant à emporter de cuisine familiale d'inspiration asiatique, situé au cœur de La Roche-sur-Foron. Notre équipe prépare chaque plat avec rigueur,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) ***non logé***
brasserie L'INTREPIDE - 74 - ANNECY
L INTREPIDE cherche CHEF DE CUISINE, 42 H hebdo, 2 jours de repos fermée le dimanche Vous travaillez en équipe ( 4) et devez donc maîtriser le processus complet du poste de "Chef" de cuisine (...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agents polyvalents de restauration (H/F)
LE JOVIA - 74 - ANNECY
Le Joviä Recrute ! Un agent polyvalent de restauration en alternance Le poste est à pourvoir rapidement. Vous êtes passionné.e par la cuisine et vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
74.Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - ANNECY
Recherche cuisinier dans un petit restaurant
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - poste NON LOGE (H/F)
BRASSERIE MINO - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous recherchons pour La Brasserie Mino à la Roche sur Foron un cuisinier/ère. Vous êtes capable de seconder le chef (gérant) dans la réalisation et l'envoi des plats. Vous possédez minimum un an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/chef de partie expérimenté (H/F)
BRASSERIE DU PARC - 74 - ANNECY
Bonjour à tous, Le Bouillon Bernadette (1avenue du petit port à Annecy) recherche un second de cuisine ou un chef de partie expérimenté pour rejoindre l'équipe à partir de début-mi Janvier. Nous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - SAISON25 - (H/F) LOGE
HOTELS CARLINA & BEAULIEU - 74 - LA CLUSAZ
Saison d'hiver 2025-2026, de mi-décembre à fin mars/début avril. Poste nourri, logé En collaboration avec le Chef de cuisine, vous évoluerez au sein d'une équipe de 4-5 personnes. Avant tout...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou Cuisiner logé (H/F) SAISON2025
HOTEL RESTAURANT LE CORDONNANT - 74 - CORDON
Du 20 décembre au 31 mars 2026 Poste nourri avec possibilité de logement Au sein d'une petite équipe, vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine pour les services du midi et du soir : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



