Offre n° 5811596
Cuisinier (H/F)
33 - NAUJAC SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 26 avril 2025
Vos missions : - Préparer la production des plats - Participer au fonctionnement de la cuisine - Respecter les normes d'hygiène, de sécurité et les procédures d'entreprise Compétences techniques requises : - Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité - Compétences culinaires avérées - Maîtrise des textures modifiées Aptitudes personnelles requises : - Bon relationnel - Autonomie - Sens de la créativité - Autonomie Lieu de travail: Secteur Bordeaux centre Contrat de travail: CDI temps plein Avantages : avantage en nature sur les repas + Prime de service minimum + Prime d'activité continue Qui sommes-nous? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 10 heures * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
IGESA - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Poste à pourvoir immédiatement pour 6 mois. À propos du poste : Pour restaurant collectif en village de vacances. Vous serez un acteur clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
DIRECTION RESSOURCES HUMAINES - 17 - Saint-Georges-de-Didonne
Sous l'autorité du chef de cuisine, vous organisez et gèrez l'ensemble des différentes étapes relatives à la production des plats, des mets ou des repas dont vous êtes responsable, ainsi que de leur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Patissier (H/F)
IGESA - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Poste à pourvoir de suite au 16 Octobre 2025 Vous préparerez des plats et des mets selon les techniques culinaires et dans le respect des normes HACCP Avantages en nature : Poste nourri -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier St Georges H/F
DIRECTION RESSOURCES HUMAINES - 17 - Saint-Georges-de-Didonne
1 Cuisiniers H/F : Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier travaille seul ou en équipe : * Il prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. * Il met en oeuvre les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FORGE - 17 - ST DIZANT DU GUA
Le restaurant La Forge recherche un cuisinier H/F avec expérience exigée pour la saison 2025 avec possibilité de prolongation du contrat sur le long terme. Nous proposons une cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOLDING PHILIPPE DOURTHE - 33 - MOULIS EN MEDOC
Propriété médocaine de renom recherche un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre son équipe passionnée dans un cadre exceptionnel, au cœur d'une activité œnotouristique dynamique. Vous contribuez à faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE FRANCE 05 56 42 70 34 - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Prise de poste immédiate jusqu'à fin octobre. *Possibilité de logement * Nous recherchons un(e) cuisinier (e) pour compléter l'équipe de notre restaurant traditionnel pour la prochaine saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IMAGO MUNDI - 33 - CARCANS
Restaurant saisonnier recherche un cuisinier de début mai à mi septembre. Le poste est logé dans une chambre individuelle dans une résidence réservée aux saisonniers. La carte de type brasserie et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Le bistro du port L'Espérance - 17 - MORTAGNE SUR GIRONDE
Recherche chef de cuisine (H/F) . Prise de poste immédiate L'équipe est composée d'un commis et d'un plongeur déjà en poste. Les missions: - Gestion des stocks et des commandes et du personnel de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
33 - Gironde
WAKU WAKU est un nouveau restaurant de ramen fraîchement ouvert, où l'on met à l'honneur une cuisine japonaise authentique, 100% faite maison, avec des produits frais et une vraie passion du...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)