Chef de cuisine F/H - LA FARM (H/F) 51 - AIGNY
Offre n° 5811629
Chef de cuisine F/H - LA FARM (H/F)
51 - AIGNY - Localiser avec Mappy
Publié le 26 avril 2025
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Envois & maintien de la cuisine : Être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois Être responsable de la qualité et de la présentation des mets servis aux clients Être responsable de l'hygiène et de l'entretien de la cuisine Être responsable de la mise en place Participer à l'élaboration de la carte, proposer et mettre au point des nouvelles recettes Élaborer les fiches techniques des nouveaux plats Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients Communiquer ses menus au Directeur/Manager du restaurant Management des équipes de cuisine : Être en charge du management de la cuisine (intégration, formation, montée en compétences, motivation des équipes) Être en charge de l'organisation de la cuisine (définition des priorités, répartition des tâches, délégation, définition des process de cuisine, organisation des postes de travail) Coordonner le travail de l'ensemble de la brigade en supervisant la cadence et la qualité de travail S'assurer de la formation des cuisiniers et des commis de cuisine Commandes & Costs : Assurer la gestion des stocks de la cuisine Veiller à la réalisation des inventaires Identifier les besoins en commandes Passer les commandes auprès de ses fournisseurs Être responsable des food costs Être responsable de la supervision des réceptions de marchandises food Identifier les problèmes de réception Contrôler la casse en cuisine Technique & Entretien : Vérifier le bon entretien de matériel et des machines Remonter les problèmes techniques nécessitant une intervention extérieure à sa Direction Réaliser les prises de température Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits Expérience sur un poste similaire avec management d'une équipe - Expérience traiteur appréciée Excellent relationnel et esprit d'équipe Organisation et rigueur Sens du détail et créativité Rapidité et disponibilité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
42 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 3925,00 Euros à 3925,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FARM
Juan Arbelaez pose Ses valises à la farm ! À partir de Juin 2025, le tout nouveau restaurant de Juan Arbelaez ouvre à La Farm : une expérience unique au cœur du vignoble champenois. Le restaurant La Farm, conçu pour une clientèle épicurienne et sportive, vise à offrir une expérience inédite, ancrée dans la tradition locale tout en répondant aux attentes contemporaines en matière de confort, de qualité et de santé. ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant traditionnel H/F
CHEZ MAX - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant 50 couverts, vous aurez les missions suivantes: - Mise en place et service des plats viandes , poissons, garnitures et sauces - Entretien des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 51 - REIMS
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que cuisinier(ère) dans notre pub/brasserie animé(e). Vous serez responsable de : Préparer, cuire et présenter des plats selon les recettes et les normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Bassin Châlonnais (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Au sein d'un du bassin châlonnais, vous êtes en charge de l'élaboration des menus et de la confection des repas Vos missions : *** Activités de management : - Gérer la répartition des tâches du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine référent (H/F)
Le P'tit Boursault - 51 - BOURSAULT
Nous recherchons un chef de cuisine référent (H/F) pour notre restaurant situé à Boursault Vous serez amené à effectuer: - La gestion des heures du personnel - Les achats - Le planning -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EXTRA 25 et 26 juin H/F
Temporis Reims - 51 - REIMS
Et si vous rejoignez notre équipe ? Temporis Reims, une Team , e et professionnelle composée de Solène et Fatih ! Nous recrutons les meilleurs talents et les accompagnons pour intégrer nos...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F
Job Direct - 51 - TAISSY
POSTE : Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez travailler dans le domaine de la restauration collective ? Rejoignez notre équipe en...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Domusvi - 51 - EPERNAY
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef-gérant H/F secteur médico-social
Api Restauration SAS - 51 - REIMS
Dans le cadre de notre développement sur la région Champagne Ardenne nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant Medico-Social de 50 couverts situé à Reims (51100) et d'une équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F
Start & Jobs - 51 - CORMONTREUIL
POSTE : Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F DESCRIPTION : - Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Gestion des stocks de nourriture et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Alsacienne de restauration - 51 - MOURMELON LE GRAND
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)