Chef de cuisine H/F 54 - THIEBAUMENIL
Offre n° 5812085
Chef de cuisine H/F
54 - THIEBAUMENIL - Localiser avec Mappy
Publié le 26 avril 2025
En tant que chef(fe) de cuisine, vous coordonnez, dirigez et supervisez l'ensemble de l'activité de la cuisine et de ses différentes parties. Il/elle organise et coordonne le travail de l'équipe, gère les stocks, veille au bon fonctionnement du service, élabore les cartes et les menus. Il/elle est référent(e) en matière d'hygiène et de sécurité. PRINCIPALES RESPONSABILITES : - Organise et supervise la mise en place des préparations en fonction des prévisions d'occupation et de consommation - Elabore les cartes et les menus Management des équipes / Implication transverse : - Coordonne le travail avec la salle pour assurer le bon déroulement du service - Coordonne la cuisine pour les « séminaires & réunions » - Equipe de 2 cuisiniers et 1 chef de cuisine Gestion : - Est responsable des stocks des produits alimentaires (restaurant + petit-déjeuner) - Effectue les inventaires, la saisie, analyse et explique les écarts de consommation Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : - S'assure que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées notamment les normes HACCP - Veille à ce que les aliments soient conservés dans le respect des normes d'hygiène en vigueur COMPETENCES REQUISES : - Esprit d'équipe + management - Expérience confirmée en cuisine - Connaissance des normes d'hygiène, de propreté et de sécurité - Forte créativité - Rigueur - Capacité d'adaptation Etablissement labellisé "Clef Verte" Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise * RTT Horaires : * Flextime Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERANGA - 54 - LAY ST CHRISTOPHE
Pour cette saison d'été, un ou une cuisinier(ère) de métier avec diplôme à mi temps est recherché(e) Poste en coupure 5 jours par semaine , travail Week end, soir et jour férié, Personne motivée,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 57 - Sarrebourg
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN ESAT (H/F)
CARREFOUR ACCOMPAGNEMENT PUB SOCIAL - 54 - Villers-lès-Nancy
Sous la responsabilité hiérarchique du chef de service de l'ESAT, le cuisinier (H/F) assiste le Chef de cuisine et le second de cuisine dans toutes ses missions au sein du Restaurant, de la Buvette,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
54 - VILLERS LES NANCY
Au sein d'un nouveau restaurant Vietnamien situé à Villers-lès-Nancy, vous aurez en charge la préparation de plats et de spécialités traditionnelles asiatiques ainsi que des sushis. Vous serez formé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MEDINA - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Restaurant La Medina recherche un(e) cuisinier H/F pour compléter notre équipe dans le domaine de la cuisine marocaine orientale. Vous justifiez d'une expérience significative dans la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAUVAGE - 54 - NANCY
Nouvelle brasserie en plein centre de Nancy, lieu convivial et innovant, recherche personne dynamique et motivée pour rejoindre notre aventure. Si vous avez le contact de service et aimez l'ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Kebab cinq etoiles - 54 - NANCY
Personnel pour restauration rapide (Kebab) Cher(e) candidat(e), Nous sommes à la recherche de nouveaux membres pour rejoindre notre équipe passionnée dans le secteur de la restauration rapide,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AREAS - 57 - HATTIGNY
Rattaché (e) au Chef de cuisine, le cuisinier est chargé des différentes productions pour la satisfaction du client-consommateur. Il est le garant de la qualité constante de la production qui lui est...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Le Petit Marché des filles - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Le restaurant Le Petit Marché des filles recherche un/une chef de cuisine. Vous supervisez 2 personnes dans la préparation et l'élaboration de plats à base de produits frais ; polyvalence sur poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Responsable de restaurant (H/F)
AMIS - 54 - NANCY
Le restaurant Amis, situé Place Stanislas à Nancy, recherche un(e) chef de cuisine expérimenté(e) pour prendre en charge la cuisine et assurer également la gestion globale de l'établissement. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)