Cooperl Salaison - Cuisinier / Cuisinière (H/F) 22 - LAMBALLE ARMOR
Offre n° 5812587
Cooperl Salaison - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - LAMBALLE ARMOR - Localiser avec Mappy
Publié le 26 avril 2025
Rejoignez la branche Salaison de Cooperl et participez à la fabrication de produits de qualité dans un environnement industriel formateur. Nous recherchons un Opérateur de Cuisson H/F sur le site de Lamballe (22). Après une période de formation, vous assurez la cuisson des produits dans le respect des procédures qualité, sécurité et hygiène. Vous êtes garant(e) du bon déroulement des opérations et des contrôles associés. Vos principales missions : Charger les produits dans les cellules de cuisson et lancer les programmes adaptés. Contrôler les températures en sortie (CCP Cuisson) et appliquer les actions correctives si nécessaire. Organiser la rotation des cellules en fonction des priorités produit. Réaliser le nettoyage des cellules, le montage/démontage du générateur de fumée type RATIO. Gérer les outils informatiques : vérifier l'identification des chariots, lancer les programmes de cuisson et corriger les données si nécessaire, clôturer une cuisson et effectuer les contrôles requis. Détecter les anomalies, alerter le responsable, et initier les actions correctives. Connaître les risques allergènes et les procédures d'identification associées. Vous participerez à la rotation de poste, notamment en tant que préparateur épices. Vos horaires : Vous travaillerez en horaires 3x8 (matin, après-midi, nuit), du lundi au vendredi ou du mardi au samedi pour l'équipe du matin. Les horaires peuvent être variables en fonction des volumes d'activité et de la saisonnalité. Vous avez le sens de l'organisation et savez anticiper ? Nous comptons sur votre capacité à gérer les remplissages et les priorités cuisson pour assurer un flux de production fluide et sans perte de temps. Vous participez activement à la qualité de nos produits grâce à une parfaite gestion de la traçabilité. Au-delà des compétences techniques, vous êtes rigoureux et autonome. Votre assiduité et votre respect des règles font de vous un maillon essentiel de l'équipe. Vous serez accompagné(e) pour vous permettre la réalisation de votre mission, des formations vous seront délivrées (CCP Cuisson Sécurité, risques chimiques.). Avantages - Bon à savoir : Rémunération fixe sur 13 mois, Prime de transport et prime repas, Complémentaire Santé, Prévoyance, Participation et Intéressement suivant les résultats de la société, Ventes au personnel : pour bénéficier de tarifs avantageux et commandez nos produits ! Partenariat Action Logement, CSE dynamique qui propose des sorties, des réductions, des chèques vacances et plein d'autres avantages ! Vous intégrez une équipe dynamique où la rigueur et la technicité sont valorisées au quotidien. N'attendez plus et rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Employeur
Cooperl Salaison
Vous souhaitez rejoindre un groupe innovant avec de nombreuses perspectives d'évolutions ? Notre coopérative offre un panel de plus de 600 métiers, pas moins de 7700 collaborateurs, 3000 adhérents et des valeurs authentiques ancrées dans notre ADN !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Le Restaurant LA GONELLE recherche pour la saison jusqu'à fin septembre 2025 un Second de cuisine confirmé, passionné et motivé. Vos missions : - Vous participez à l'élaboration du menu du jour -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Au sein du restaurant LA GONELLE situé à Dinard, vous participerez à la préparation culinaire des entrées et/ou des desserts sous la maîtrise du chef de cuisine. Notre restaurant face à la mer est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
L'hôtel restaurant le PRINTANIA recherche pour la saison jusqu'au 11 novembre 2025 un/une CHEF/ CHEFFE DE PARTIE confirmé(e), passionné(e) et motivé(e) Vos missions : - Vous participez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité polyvalent H/F
CENTRE NAUTIQUE COMMUNAL - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
La société Loisirs Mer Découverte - spécialisée dans la gestion des centres nautiques, des centres de vacances et organisateur de séjours pour enfants recrute 1 cuisinier - économe pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LES SAVEURS DU PENTHIEVRE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Vos missions seront : Dresser les plats pour le service Assemblage de mets pout le service traiteur Entretenir les locaux et le matériel Travail Tous les week-end CDD établi pour chaque extra à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ANSAMBLE - 22 - Ploufragan
Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants de santé situé à PLOUFRAGAN (22). Contrat : CDI, 35 heures/ semaine Horaires : 7heures/ jour, planning en cycles, 1 weekend...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
L'hôtel restaurant le PRINTANIA recherche un cuisinier (H/F) pour la saison, jusqu'à mi novembre 2025 Sous la responsabilité du chef, vous préparez et effectuez la mise en place pour les services...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES GOASDOUE - 22 - PLERIN
Notre restaurant, situé en bord de mer sur la commune de Plérin recherche un cuisinier ou une cuisinière pour renforcer l'équipe déjà en place. Nous vous proposons un contrat en CDI à temps plein,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant L'Espérance - 22 - ST CAST LE GUILDO
Le restaurant de l'Espérance recherche un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale d'avril à fin septembre. Vos principales missions seront : - Elaborer et dresser les plats chauds et froids...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LES MARCELS - 22 - FREHEL
Restauration de type traditionnelle avec travail des produits frais et locaux. Ambiance conviviale et familiale avec soirées animées durant la saison. Vos principales missions: - Reproduire les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)