Cuisinier en résidence séniors- CDD 1 semaine F/H - Midi et demi 22 - Loudéac
Offre n° 5813444
Cuisinier en résidence séniors- CDD 1 semaine F/H - Midi et demi
22 - Loudéac - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier (H/F) pour la résidence séniors Heurus située à Loudéac, en CDD à partir du 1er décembre au 7 décembre. Ce poste est à pourvoir à 37.5h/semaine voici les horaires : <div data-ccp-timestamp="1762160964112"> <table width="278"><col width="85"><col width="193"> <td class="xl200" width="85" height="20">1/12/25 <td class="xl92" width="193">7h30 15h 17h30-19h45 <td class="xl200" height="20">2/12/25 <td class="xl92" width="193">Repos <td class="xl200" height="20">3/12/25 <td class="xl99">Repos <td class="xl200" height="20">4/12/25 <td class="xl92" width="193">7h30 15h 17h30-19h45 <td class="xl200" height="20">5/12/25 <td class="xl92" width="193">7h30 15h 17h30-19h45 <td class="xl200" height="20">6/12/25 <td class="xl92" width="193">7h30 15h 17h30-19h45 <td class="xl200" height="20">7/12/25 <td class="xl92" width="193">7h30 15h 17h30-19h45 Le challenge : Garantir la qualité gustative de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client. Les missions: - Réaliser les plats chauds en respectant les menus établis et les coûts de production - Préparer, cuisiner et présenter les plats. - Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations. - Assurer la mise en place du service - Effectuer le nettoyage et la désinfection des équipements de cuisine et des locaux. - Appliquer rigoureusement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Veiller à la propreté et à l'ordre des espaces de travail et de restauration. - Participer à la réception, au contrôle et au rangement des livraisons. - Contrôler les dates de péremption et la rotation des produits. - Assister les autres membres de l'équipe selon les besoins (cuisine, nettoyage, plonge). - S'adapter aux différentes tâches en fonction des besoins de l’équipe. - Collaborer avec le personnel de la résidence pour prendre en compte les régimes spécifiques. - Être à l'écoute des retours des résidents pour améliorer la qualité des repas. Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés Salaire: - 13,70€ brut/heure - 30.49 € bruts / week-end travaillée - Jours férié payés doubleCompétences : - Maîtrise des techniques de cuisine et connaissance approfondie des normes HACCP. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Capacité à gérer les approvisionnements et les stocks de manière efficace. - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. - Sens de l’organisation et rigueur dans le respect des procédures et normes - Polyvalence. Qualités personnelles : - Dynamisme et réactivité. - Autonomie - Bonne présentation et hygiène irréprochable. - Sens du service, de l’écoute et de la satisfaction client Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Les weekends travaillées sont accompagnés d'une prime de weekend Les heures effectuées les jours fériés seront payées double. Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d’une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d’entreprise, l’événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l’entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu’en région parisienne. Aujourd’hui, elle s’appuie sur un réseau de 31 restaurants et un ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE ROI ARTHUR - 56 - PLOERMEL
fin d'accompagner notre développement, nous recherchons un/une Commis de Cuisine (h/f) Sous la responsabilité du Chef de Cuisine , au sein d'une équipe de 5 personnes, vous aurez en charge la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
LA VEGETALERIE - 22 - ST BRIEUC
La Végétalerie est un concept store unique à Saint-Brieuc : un lieu où le végétal est à l'honneur, à la fois dans la décoration et dans l'assiette ! Notre lieu mêle une boutique de plantes & de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BUFFALO GRILL - 56 - PLOERMEL
poste d'agent de restauration, préparation et mise en place entrées et dessert, nettoyage des locaux et plonge. polyvalence, maitrise de l'hygiène, rigueur et organisation sont nécessaire. horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 22 - LAMBALLE ARMOR
En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MAITRE DE MAISON (H/F)
ASSOCIATION MORBIHANNAISE D'INSERTION SO - 22 - LANGUEUX
RECHERCHE COMMIS DE CUISINE. TACHES: 45 COUVERTS A ASSURER/PLONGE/MISE EN PLACE DU SELF SERVICE/SUIVI HACCP/GERER LES STOCKS/GESTION DU LINGE/ENTRETIEN ET NETTOYAGE DU LOCAL CUISINE... VOUS DEVREZ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur (H/F)
TARTAPAIN S GROUP - 22 - TREGUEUX
Nous recherchons un Commis de cuisine-traiteur (H/F) qui aura pour missions : - Préparation de plats chauds et froids (wrap, pasta box, lasagne, hachis parmentier...) - Préparation de légumes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
MILEADE MUR DE BRETAGNE - 22 - GUERLEDAN
Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/traiteur (H/F)
SEBASTIEN THOMAS - 56 - PLUMELEC
Au sein d'une boucherie traditionnelle, Vous aurez pour missions: - Conditionner un produit alimentaire - Élaborer des plats : plats du jour, salades et pâtisseries salées. - Entretenir un poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LE BEAU RIVAGE - 22 - CAUREL
Afin de compléter notre équipe , nous recherchons un cuisinier (H/F) Au sein de notre restaurant, vous aurez pour principales missions sous l'autorité du second et du Chef de cuisine - la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
GROUPE PARTNAIRE - 22 - Loudéac
PARTNAIRE, chercheur de talents CDI, CDD, intérim, recherche pour son agence de Pontivy, reconnue pour son équipe dynamique, soucieuse de la fidélisation de ses intérimaires et du relationnel client,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



