Directeur de restaurant F/H - LA FARM (H/F) 51 - AIGNY
Offre n° 5813530
Directeur de restaurant F/H - LA FARM (H/F)
51 - AIGNY - Localiser avec Mappy
Publié le 26 avril 2025
Les objectifs du poste sont : D'assurer la bonne gestion opérationnelle et financière du restaurant D'assurer la qualité des différentes prestations du restaurant et leur conformité aux objectifs économiques Permettre au restaurant de disposer des outils de suivi de son activité sur tous les plans D'assurer le développement commercial du restaurant D'être en conformité avec la législation et les process internes Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Fonction management Préparer les éléments nécessaires à la constitution du contrat de travail Organiser le travail de l'équipe (répartition des tâches, planning des présences...) Appliquer et faire appliquer la législation du travail et les process RH internes Anticiper et gérer les conflits Assurer la formation des équipes Animer et motiver les équipes Faire reconnaître son autorité (autorité de compétences et autorité hiérarchique) Fonction Exploitation Organiser le service (prestation sur deux services) Prendre part à la mise en place, à la prise de commande, au relationnel client et à l'encaissement Assurer l'accueil téléphonique Assurer l'accueil de la clientèle Assurer la gestion des réservations Résoudre les conflits avec la clientèle Contrôler la bonne présentation de l'ensemble des locaux et des abords du restaurant Réagir en temps réel aux aléas et aux dysfonctionnements en hiérarchisant les urgences Être force de proposition et faire preuve de créativité au besoin dans la résolution des situations Fonction commercialisation Identifier et s'adapter à la clientèle et à l'environnement local Utiliser les supports commerciaux transmis par le siège Mettre en œuvre des actions marketing conformément à la politique interne Mettre en place des actions de promotion ponctuelles du restaurant en lien avec le siège Fonction Gestion Gestion des Achats et approvisionnements : Établir les prévisions mensuelles Réaliser les commandes, la réception des commandes et le contrôle à l'arrivée Assurer le stockage et la gestion des stocks Assurer le traitement des bons de livraison et des factures fournisseurs Gestion financière : Analyser les écarts de consommation Contribuer à la gestion du budget de l'établissement et à la gestion du compte d'exploitation Suivre et respecter les procédures d'ouverture de caisse Établir les facturations clients et encaissement Clôturer et vérifier la caisse et sécuriser les fonds Réaliser la clôture de fin de journée Évaluer les charges de travail et leur variabilité et adapter, en fonction, les ressources humaines nécessaires à l'efficacité des prestations Gestion administrative : Utiliser les supports d'information et de communication interne (tableau à messages, cahier de consignes etc) Utiliser l'ensemble des logiciels administratifs mis à sa disposition (logiciels professionnels interne et bureautique) Assurer la bonne gestion et le suivi des documents administratifs transmis par le service RH Assurer le classement et l'archivage des documents Garantir l'efficacité des contrôles sur le travail, l'application des normes et procédures internes Gestion courante : Contrôler le fonctionnement des équipements et matériels et assurer la petite maintenance Détecter, enregistrer et traiter les dysfonctionnements Contrôler la conformité des normes d'hygiène et de sécurité Contrôler la conformité aux objectifs de qualité définis par l'entreprise Passionné(e) par le secteur de la restauration Expérience significative en service et première expérience en management d'équipe - Expérience traiteur appréciée Excellent relationnel et esprit d'équipe Organisation et rigueur Sens du détail Rapidité et disponibilité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
42 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 3925,00 Euros à 3925,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FARM
Juan Arbelaez pose Ses valises à la farm ! À partir de Juin 2025, le tout nouveau restaurant de Juan Arbelaez ouvre à La Farm : une expérience unique au cœur du vignoble champenois. Le restaurant La Farm, conçu pour une clientèle épicurienne et sportive, vise à offrir une expérience inédite, ancrée dans la tradition locale tout en répondant aux attentes contemporaines en matière de confort, de qualité et de santé. ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
51 - Marne
- Emmanuel Clement ( ) vous propose : Kiosque à Pizzas très forte rentabilité - faible investissement !Vends fonds de commerce kiosque à pizzas idéalement situé avec fort passage. Clé en main,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur - Directrice d'Hôtel H/F
EXTEND CONSULTING - 51 - REIMS
POSTE : Directeur - Directrice d'Hôtel H/F DESCRIPTION : Extend Consulting recrute pour l'un de ses clients un(e) Directeur/Directrice d'établissement hôtelier. Vous avez le sens du service et la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice d'un Etablissement Hôtelier de Haut Standing h/f
EXTEND CONSULTING - 51 - REIMS
Extend Consulting recrute pour son client, un(e) Directeur / Directrice d'établissement hôtelier h/f. Vous souhaitez diriger un établissement 4 étoiles au positionnement haut de gamme, dans un cadre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Réf 736 - BAR IV - RESTAURANT - BRASSERIE sur emplacement privilégié - Coeur de Ville REIMS, - 40 places environ en terrasse, - 70 places environ en intérieur, - C.A. à plus de 406.000 E hors...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F
Api Restauration - 51 - EPERNAY
POSTE : Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Fonds de commerce restaurant- cuisine traditionnelle - Emplacement stratégique à Châlons-en-Champagne Vous recherchez une affaire rentable dans laquelle nous n'avez qu'à enfiler votre tablier ? ...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Proche Warmeriville avec axe de passage important et de croissance potentielle , Fond de commerce en restauration ainsi que les murs commerciaux. Cet établissement très bien tenu depuis 10 ans par...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Restaurant dans belle zone commerciale dynamique de Chalons en Champagne, supermarché, entreprises, lycée etc... Ouverture du lundi au vendredi et donc fermé le weekend . Équipe de travail stable et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Vente Murs et Fonds - Superbe Restaurant dans un Joli Village près de Reims Localisation : Village à proximité de Reims. Description du Bien : Vente des murs et du fonds d'un superbe restaurant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Une opportunité rare dans un cadre exceptionnel. Situé en pleine nature, ce restaurant de standing est situé dans une bâtisse de caractère entièrement rénovée, ou le charme de l'ancien rencontre le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)