SECOND DE CUISINE CDI (H/F) 35 - Dinard
Offre n° 5816851
SECOND DE CUISINE CDI (H/F)
35 - Dinard - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2025
Mission Interaction SAINT MALO recherche pour le compte de son client, une entité de renom dans le domaine de la restauration, un-e Second-e de Cuisine H/F CDI Dynamique et créatif-ve, vous rejoindrez une équipe passionnée, pour évoluer au sein d'un établissement qui valorise l'excellence et l'innovation culinaire. Vos missions : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et la présentation des plats. - Gérer les stocks de nourriture et veiller à la conformité des normes d'hygiène. - Participer activement à la création de nouveaux menus et à l'amélioration continue des recettes. - Superviser une équipe de cuisiniers lors de l'absence du chef. - Maintenir un environnement de travail propre et organisé. Compétences attendues : - Expérience avérée en cuisine, particulièrement en tant que second-e de cuisine. - Maîtrise des différentes techniques culinaires et des normes d'hygiène HACCP. - Capacité à travailler efficacement sous pression. - Compétences en management d'équipe. Avantages du poste : MUTUELLE PRIME Salaire : SELON EXP Pour postuler, cliquez sur le bouton "Postuler à cette offre" Salaire : de EUR à EUR par ANNEE + MUTUELLE / PRIME
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Interaction Intérim est une entreprise française spécialisée dans le recrutement et le travail temporaire. Elle fait partie du Groupe Interaction, un acteur majeur du marché de de l'emploi en France. Depuis sa création en 1991 à Rennes, le groupe s’est fortement développé et compte aujourd’hui plus de 170 agences réparties dans tout le pays.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LES SAVEURS DU PENTHIEVRE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Vos missions seront : Dresser les plats pour le service Assemblage de mets pout le service traiteur Entretenir les locaux et le matériel Travail le week-end CDD de 8h établi pour chaque extra à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LA CROISETTE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
L restaurant "La Coisette" situé à Pléneuf Val André, station Balnéaire des Côtes d'Armor recherche chef de partie H/F: Vous travaillerez en étroite collaboration avec toute l'équipe de cuisine afin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Le BZHWAKEPARK recrute son prochain Chef Cuisinier (H/F)
BZHWAKEPARK - 22 - JUGON LES LACS COMMUNE NOUVELLE
Au sein du site du WAKEPARK Le poste est à pourvoir pour une durée de 7 mois, avec un service uniquement le midi, à partir de fin Mars 2026, jusqu'au 31/10/2026. Vous serez responsable de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ADOUANI FINANCES - 35 - ST JOUAN DES GUERETS
Bonjour, dans le cadre de l'ouverture de son restaurant L'auberge du Clos de la Vigne recherche son chef de cuisine pour une ouverture en Mars 2026. Le restaurant d'une capacité de 70/80 couvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Le bistrot de solidor recherche une cuisinier/ère (H/F)
LE BISTROT DE SOLIDOR - 35 - ST MALO
Nous recherchons un cuisinier passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un nouveau restaurant familial type cuisine / bouchons lyonnais. Idéalement situé dans le quartier St SERVAN, ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - ST BRIAC SUR MER
Interaction SAINT MALO recherche pour le compte de son client un Chef de Partie H/F . Notre client, un acteur majeur dans le domaine de la restauration, engage pour renforcer son équipe dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / pâtissière en apprentissage (H/F)
LA FRINGALE - 35 - DOL DE BRETAGNE
À propos de nous : LA FRINGALE est un établissement de restauration rapide situé à Dol-de-Bretagne, reconnu pour son ambiance conviviale et son service dynamique. Nous proposons une cuisine simple,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 22 - LAMBALLE ARMOR
En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
hotel le bretagne - 35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons pour notre restaurant un pâtissier dès que possible. Missions principales : - Préparation et réalisation des desserts, pâtisseries et viennoiseries selon les standards du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Restaurant "LE CAMBUSIER" - 35 - ST MALO
Le Restaurant "Le Cambusier" à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine Le profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



