Responsable de boulangerie (H/F) 22 - ST BRANDAN
Offre n° 5816902
Responsable de boulangerie (H/F)
22 - ST BRANDAN - Localiser avec Mappy
Publié le 26 avril 2025
Description du poste : En collaboration avec la direction et en accord avec la politique commerciale de l'entreprise, vous gérez votre rayon boulangerie pâtisserie pour contribuer à la réalisation des objectifs commerciaux. Motivé(e), dynamique et prêt(e) à relever de nouveaux défis, vos missions, si vous les acceptez, seront les suivantes : · Vous êtes force de propositions pour mettre en place des animations et vous faites vivre le rayon ; · Rigoureux en matière de traçabilité, d'hygiène et de qualité, vous êtes garant du respect de l'hygiène et de la propreté du rayon ; · Vous définissez l'offre globale du rayon · Vous managez une équipe de 12 personnes et veillez au bon climat social au sein du personnel sous votre responsabilité ; · Vous élaborez un standard de recettes à suivre par les collaborateurs ; · Vous assurez la gestion des achats, stocks, flux de commandes centrale et fournisseurs directs ; · Vous suivez la production et vous assurez du respect des recettes établies ; · Vous suivez les différents indicateurs, CA, de la marge, de la casse notamment. Votre objectif ultime, offrir aux clients une expérience inoubliable en leur proposant des produits qualitatifs au meilleur prix ! Description du profil : Fort(e) d'une formation BP/CAP, vous êtes à l'aise avec les chiffres et la gestion, vous connaissez le merchandising et le marketing, et avez déjà une expérience significative de manager ou d'adjoint de chef de rayon dans un hypermarché. Grâce à vos compétences et votre bonne humeur, vous faites vivre et rayonner notre rayon boulangerie pâtisserie en le rendant attractif. Une première expérience réussie sur un poste similaire est demandée. Salaire à convenir selon profil et expérience. Nos + :***Primes de 13ème mois + participation/intéressement***Intervention d'une assistante sociale et d'une praticienne en massage bien-être***Le magasin est fermé le dimanche et les jours fériés Postulez dès maintenant et rejoignez nos équipes !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Le centre E.Leclerc de SAINT-BRANDAN emploie 160 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2007. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprentissage BAC PRO boucherie, charcuterie, Traiteur (H/F)
AGROM SERVICES - 56 - PONTIVY
Vous souhaitez apprendre un métier de passion et évoluer dans un domaine porteur qui recrute ? REJOIGNEZ-NOUS ! Le CFA Agromousquetaires c'est 30 ans d'expérience dans l'apprentissage au sein du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de rayon boucherie (H/F)
22 - plémet
Dans ce supermarché de taille moyenne, vous évoluerez dans une ambiance conviviale. Votre engagement sera de fournir des produits de qualité avec un service personnalisé. Au cœur de votre quotidien....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Rayon Produits Frais Libre Service Équipe de 10 Personnes H/F
U Magasins - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
POSTE : Manager de Rayon Produits Frais Libre Service Équipe de 10 Personnes H/F DESCRIPTION : Votre mission principale : Développer les partenariats locaux et la satisfaction clients Vous motivez...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de rayon hors produits frais (H/F)
22 - YFFINIAC
Description du poste : Vos missions:***Transmettre les consignes avec le conducteur du quart précédent : échange sur l'avancée de la production, les problèmes rencontrés, les particularités du client...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Manager de rayon boucherie (H/F)
U Les Commerçants - 22 - YFFINIAC
La boucherie n'a aucun secret pour vous, choix de la viande, conseils de préparation ou connaissance des producteurs, vous partagez votre passion pour les produits avec vos clients et vos...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de Rayon Boucherie H/F
U Magasins - 22 - YFFINIAC
POSTE : Manager de Rayon Boucherie H/F DESCRIPTION : La boucherie n'a aucun secret pour vous, choix de la viande, conseils de préparation ou connaissance des producteurs, vous partagez votre passion...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Super U - Manager / Manageuse produits frais (H/F)
Super U - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Votre mission principale : Développer les partenariats locaux et la satisfaction clients Vous motivez votre équipe grâce à votre implication et à votre tempérament de manager. Votre vision...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
"RESPONSABLE ATELIER de PRODUCTION F/H" (H/F)
Co-Efficience - 22 - ST AGATHON
RESPONSABILITÉS : VOTRE TERRAIN de JEU : la performance au service du goût ! - Vous pilotez la production de votre atelier en 2*8, en assurant le respect des objectifs (qualité, délai, coûts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)