Responsable de cuisine (H/F) 84 - BOLLENE
Offre n° 5825723
Responsable de cuisine (H/F)
84 - BOLLENE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
Description du poste : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement d'AVIGNON recherche pour l'un de ses clients un(e) Responsable de production (H/F) en cuisine centrale. Contexte du poste : En tant que Responsable de Production en Cuisine Centrale H/F, vous aurez pour mission principale d'assurer la gestion et l'optimisation de la production, un rôle clef dans la gestion des équipes, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire. Vos missions seront les suivantes : - Piloter la production : - Gérer les commandes, le suivi des fournisseurs, la facturation et les menus. - Planifier la production en respectant les délais et quantités définis. - Suivre et optimiser les coûts de production et de main-d'oeuvre en adaptant les ressources internes en fonction de l'activité. - Encadrer et manager les équipes : - Encadrer et animer une équipe d'environ 30 collaborateurs. - Organiser le travail et coordonner les différents services (production, logistique). - Garantir la qualité et la conformité : - Élaborer les fiches techniques et plans de menus en conformité avec les prérequis. - Contrôler la qualité des prestations et s'assurer du respect des normes HACCP. - Vérifier le bon état du matériel et faire intervenir des prestataires si nécessaire. Description du profil : Profil recherché : Expérience de 5 ans minimum en management, idéalement en cuisine centrale ou agroalimentaire (plats cuisinés). Une expérience au sein d'un grand groupe est un atout. Excellentes compétences en communication, rigueur et organisation. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaire : Salaire : Avantages : - Amplitude du lundi au vendredi : horaires flexibles - Rémunération attractive : 2 800 € - 3 000 € brut/mois - Statut : Agent de maîtrise - Rémunération variable : 13¿ mois + prime sur objectifs annuelle (7% de la rémunération brute) Avantage en nature pour les repas Accès prestations comité d'entreprise du Groupe Français Mutuelle et prévoyances avantageuses Prêt(e) à relever ce challenge? Postulez dès maintenant !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
MAISONS ET VIGNOBLES STRASSER RADZIWILL - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Dans le cadre de la saison estivale, notre Restaurant Bistronomique, "Le Comptoir de la Mère Germaine", au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Groupe Montana - 84 - AVIGNON
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Résidence Montana Avignon recrute un second ou une seconde de cuisine pour des remplacements ponctuels A ce titre, vous veillerez au bien être des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Diamond Solutions - 84 - AVIGNON
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Notre prestigieux hôtel partenaire, niché près d'Uzès, est à la recherche de deux Chef(fe)s de Partie confirmé(e)s pour rejoindre leur brigade culinaire dès...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Diamond Solutions - 84 - AVIGNON
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Un grand nombre de nos prestigieux hôtels et restaurants partenaires renommés, situé sur la Côte d'Azur, recherchent plusieurs Chef(fe) de Partie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Sodexo - 26 - CONDORCET
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de Cuisine (F/H) pour une maison d'accueil spécialisée réalisant 150 couverts par jour. Rattaché(e) à votre responsable de site, vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Synergie - 26 - MALATAVERNE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Synergie cherche pour son client, un superbe hôtel restaurant situé à quelques kilomètres de Montélimar, un chef de partie (H/F). Vos missions : Produire et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine Tournant H/F
Vitalrest - 84 - ROAIX
POSTE : Chef de Cuisine Tournant H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine Tournant H/F
Vitalrest - 84 - ORANGE
POSTE : Chef de Cuisine Tournant H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - LES ANGLES
Description du poste : Sous la responsabilité du manager du rayon, vos activités seront les suivantes :***Elaborer des productions culinaires chaudes (traiteur, pizzas) en fonction de la demande et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)