Responsable de cuisine (H/F) 84 - BOLLENE
Offre n° 5825723
Responsable de cuisine (H/F)
84 - BOLLENE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 avril 2025
Description du poste : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement d'AVIGNON recherche pour l'un de ses clients un(e) Responsable de production (H/F) en cuisine centrale. Contexte du poste : En tant que Responsable de Production en Cuisine Centrale H/F, vous aurez pour mission principale d'assurer la gestion et l'optimisation de la production, un rôle clef dans la gestion des équipes, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire. Vos missions seront les suivantes : - Piloter la production : - Gérer les commandes, le suivi des fournisseurs, la facturation et les menus. - Planifier la production en respectant les délais et quantités définis. - Suivre et optimiser les coûts de production et de main-d'oeuvre en adaptant les ressources internes en fonction de l'activité. - Encadrer et manager les équipes : - Encadrer et animer une équipe d'environ 30 collaborateurs. - Organiser le travail et coordonner les différents services (production, logistique). - Garantir la qualité et la conformité : - Élaborer les fiches techniques et plans de menus en conformité avec les prérequis. - Contrôler la qualité des prestations et s'assurer du respect des normes HACCP. - Vérifier le bon état du matériel et faire intervenir des prestataires si nécessaire. Description du profil : Profil recherché : Expérience de 5 ans minimum en management, idéalement en cuisine centrale ou agroalimentaire (plats cuisinés). Une expérience au sein d'un grand groupe est un atout. Excellentes compétences en communication, rigueur et organisation. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaire : Salaire : Avantages : - Amplitude du lundi au vendredi : horaires flexibles - Rémunération attractive : 2 800 € - 3 000 € brut/mois - Statut : Agent de maîtrise - Rémunération variable : 13ᵉ mois + prime sur objectifs annuelle (7% de la rémunération brute) Avantage en nature pour les repas Accès prestations comité d'entreprise du Groupe Français Mutuelle et prévoyances avantageuses Prêt(e) à relever ce challenge? Postulez dès maintenant !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PRELUDE RESTAURANT - 26 - PIERRELATTE
Pour une prise de poste immédiate, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour la réalisation des entrées et des desserts sous la responsabilité de la cheffe de cuisine et du gérant. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - SAI24 (H/F)
POIVRE ROUGE - 84 - BOLLENE
Nous recherchons un(e) commis(e) pour: -Participer au nettoyage et à l'entretien courant de la cuisine -Eplucher et couper des légumes -Préparer des burgers et salades -Connaitre la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
POMME CANNELLE BIO BIOLAND BIOMARCH - 26 - MONTELIMAR
Vous êtes un(e) cuisinier(e) passionné(e) et serez seul(e) en cuisine tout en étant intégré(e) dans une équipe déjà en place (boulangerie au feu de bois, épicerie locale et bio). Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en restauration collective (H/F)
Mairie de Pierrelatte - 26 - PIERRELATTE
Descriptif de l'emploi : Placé(e) sous l'autorité de la direction du service Education, Enfance, Jeunesse, vous intervenez au sein de la cuisine centrale du Rocher, qui assure une production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ROSERAIE DES POMMIERS - 07 - RUOMS
2 postes à pourvoir Recherche poste cuisinier H/F. Réalisation salades composées, un plat de poisson au four, un plat de viande grillée. Un plat cuisine du monde. Qualités relationnelles,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
OUBLOUN - 84 - LE PONTET
2 postes à pourvoir : Expert(e) ou débutant(e), rejoignez notre équipe du restaurant « 3 Brasseurs » d'AVIGNON Le Pontet en tant que : CUISINIER (H/F) en CDI Temps Complet (39h), Temps Plein (35h)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 26 - Montélimar
Vos missions seront les suivantes: - Préparer et réaliser les plats dans le respect des normes d'hygiène en collectivité - Participer à l'élaboration des menus selon les régimes spécifiques des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier passionné (H/F)
HERVE CHAPUS - 26 - MONTELIMAR
*Rejoignez notre équipe de cuisiniers passionnés !* Vous êtes un cuisinier passionné, mais vous en n'avez marre des horaires de restauration à rallonge qui vous laissent peu de temps pour vous et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F HRT ORANGE
BRASSERIE LE PASSAGE - 84 - VAISON LA ROMAINE
Pour notre brasserie proposant une cuisine traditionnelle, nous recherchons 1 cuisinier ou commis de cuisine expérimenté et autonome. Le poste proposé est à temps plein 70 couverts / Poste(s) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) HRT ORANGE
KYRIAD - 84 - ORANGE
Au sein de l'hôtel Kyriad, vous travaillez en autonomie. CDD 6 mois - vous gérez les préparations des entrées-plats et desserts selon le nombre de couverts prévus. vous travaillez pour les 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)