Cuisinier / Cuisinière (H/F) 19 - UZERCHE
Offre n° 5827617
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
19 - UZERCHE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 avril 2025
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) collectif pour la préparation d'environ 50 couverts, incluant des entrées, plats et desserts. Le poste implique un travail en semaine, avec des horaires de 7h30 à 15h. - Lieu: Uzerche - 19140 - Durée de contrat: Intérim 5 mois - Horaires: 37 heures par semaine, de 7h30 à 15h - Salaire: Entre 25000 et 30000EUR annuels Vous disposerez aussi des avantages CRIT : - Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés. - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Application My Crit pour un suivi facile. - Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc. Description du profil : Pour ce poste de cuisinier(ère) collectif, nous recherchons un candidat possédant les compétences et formations suivantes : - CAP/BEP Cuisine - Minimum 2 ans d'expérience Si vous correspondez à ce profil et que vous êtes passionné(e) par la cuisine collective, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre équipe.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
- cse, mutuelle, + 10% CP + 10% Ifm,
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Crit Brive recrute un(e) cuisinier(e) collectif pour une entreprise spécialisé dans la restauration collective pour un poste sur Uzerche - 19140. L'entreprise recherche une personne ayant une expérience de 1 à 2 ans dans le domaine, avec un niveau d'étude BEP/CAP. Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
L'AUBERGE DE FORGES - 19 - FORGES
Vous serez en charge principalement de la cuisson des viandes et poissons au sein de notre établissement où l'on propose une cuisine traditionnelle française et de grillades au cantou. Un logement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine en collectivité (H/F)
CENTRE DES MONEDIERES - 19 - TREIGNAC
L'Association du Centre des Monédières (Maison d'Enfants à Caractère Social) à Treignac (19) recrute un(e) CHEF(FE) DE CUISINE en collectivité en CDI (temps plein). Le CENTRE DES MONEDIERES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
19 - LE LONZAC
- Vous et l'ensemble de l'équipe du centre êtes sous la direction du Référent hébergement (Responsable de site) - Le Référent hébergement vous transmet les informations concernant nos clients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
CHEZ PAULO - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous tenez le poste chaud et tenez la partie cuisson au sein d'une équipe de 7 personnes. Travail avec des produits frais et locaux 50 couverts en moyenne. Le restaurant est ouvert toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TERRASSE - 19 - LARCHE
Missions : - Vous serez en charge de la préparation, la réalisation des plats, l'envoi des plats pour le service et le nettoyage. - Vous serez aussi amener à gérer la gestion des stocks et de vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DU DOMAINE DE TAYSSE - 19 - ESPAGNAC
Recherche pour la saison 2025, de début mai à fin septembre, un cuisinier avec expérience, dynamique et autonome, sachant cuisinier des plats traditionnels. Possibilité d'hébergement sur place.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
POSTE CUISINE PRODUCTIONS FROIDES + PLONGE SAISONNIER (H/F)
O VILLAGE - 19 - OBJAT
Nous recherchons pour poste saisonnier (de maintenant au 27/07 puis du 15 au 31/08) un(e) cuisinier(e) dans Restaurant Traditionnel à Objat ouvert du mercredi au dimanche midi et vendredis et samedis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/ière (H/F)
Restaurant "La Pause Feuilletée" - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
En restaurant traditionnel, vous réalisez les mets (chauds et froids) et sous la responsabilité du chef. Repos les dimanches, lundis et jours fériés, services du midi de 11h45 à 14h30 et du soir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE SAINT VIANCE - 19 - Corrèze
Restaurant réputé pour sa qualité et sa convivialité, situé dans le bassin ouest de Brive à 10 minutes du centre-ville et suite à un départ en retraite, recherche un(e) cuisinier(ère) confirmé(e)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le P'ti bar - 19 - SEGUR LE CHATEAU
Vous travaillez ave des produits frais et locaux dans une ambiance familiale. Vous réalisez les entrées ainsi que la pâtisserie. Vous prenez soin du matériel et des locaux. Vous réalisez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)