Chef de Partie ( H/F) 64 - Saint-Jean-de-Luz
Offre n° 5828722
Chef de Partie ( H/F)
64 - Saint-Jean-de-Luz - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2025
Le Chef de Partie prépare et présente des plats de qualité pour les commandes et événements, gère les stands, respecte les normes d'hygiène et participe à la gestion des stocks pour garantir un service efficace et soigné. 1. Préparation des plats : * Réaliser les préparations culinaires selon les recettes et standards de l’établissement. * Travailler en maîtrisant les techniques de préparation et de cuisson. 2. Gestion de la production : * Assurer la production quotidienne et veiller à ce que chaque commande soit prête à temps, en respectant les quantités et la qualité attendues. * Préparer les plats en fonction des prévisions et adapter la production en fonction de la demande. 3. Contrôle de la qualité : * Veiller à la qualité, à la présentation et à la fraîcheur des produits. * Participer à la mise en place pour valoriser les produits. 4. Respect des normes d’hygiène et sécurité : * Respecter rigoureusement les normes HACCP et les procédures de sécurité en cuisine. * Assurer le nettoyage et l'entretien de son stand et des équipements de travail. 5. Gestion des stocks et commandes : * Participer à la gestion des stocks de matières premières (commandes, inventaires), anticiper les besoins et effectuer les commandes de réapprovisionnement en collaboration avec le Chef ou ses collaborateurs. * Minimiser les pertes en optimisant l’utilisation des ingrédients et en réutilisant les excédents selon les directives. 6. Utilisation logiciel : * Être capable de procéder à une ouverture et fermeture de caisse * Maîtrise de l’outil informatique caisse * Maîtrise de la prise de commande et de la facturation Savoir-faire : * Maîtrise des techniques de cuisine (taillage, cuisson, dressage). * Connaissance des normes HACCP. Savoir-être : * Faire preuve de créativité, de rigueur, d’autonomie et d’organisation * Avoir le souci du détail * Sens du service client. * Capacité à travailler en équipe tout en étant autonome. * Polyvalence et flexibilité Formation & Expérience : * CAP/BEP Cuisine, Bac Pro Restauration ou équivalent. * Expérience confirmée en tant que Chef de Partie ou Demi-Chef de Partie dans une cuisine professionnelle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2668.0 Euros à 2795.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Hetzi
Depuis 30 ans, le groupe Hetzi s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie ». Des lieux de vie, des lieux de vacances, des lieux pour se retrouver, que ce soit au Pays basque, dans le sud des Landes ou ailleurs. Tout a commencé en 1991, lorsque la 1ère agence immobilière CARMEN a ouvert ses portes à Hendaye. Aujourd’hui le réseau compte 30 agences sur le Pays basque et le Sud des Landes. Un développement qui s’est opéré autour des activités de Transaction (Habit...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F) DU LUNDI AU VENDREDI
LA VILLA BLEUE - 64 - CAMBO LES BAINS
Notre hôtel restaurant La Villa Bleue est idéalement situé à Cambo-les-Bains, à mi-chemin du centre-ville et des Thermes. Au sein de notre restaurant, nous proposons un large choix de pizzas mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUILLON ARMAND - 64 - BAYONNE
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) Cuisinier / Cuisinière pour le chaud et le froid Notre restaurant propose une cuisine de plats "familiaux" et met en avant les produits locaux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAAN EXPRESS - 64 - BAYONNE
Restaurant de restauration rapide spécialisé dans la cuisine indienne recherche un(e) cuisinier(e) pour rejoindre son équipe. Le(la) candidat(e) sera chargé(e) de préparer des plats indiens...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KALOSTRAPE - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière pour compléter notre équipe en CDD de 3 mois à partir du 1er décembre. Notre restaurant propose une restauration traditionnelle et une carte de tapas,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GOURMET VEGETAL - 64 - HENDAYE
Le Restaurant à emporter Le Gourmet Végétal situé à Hendaye recrute un(e) Cuisinier(/ère) pour une cuisine vegan et raffinée. Compétences: - Bonne maîtrise des techniques culinaires, sens de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
64 - Biarritz
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE CAFE DU COMMERCE - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons au sein d'un restaurant situé au cœur des Halles de Biarritz un commis de Cuisine (H/F) : Esprit Bistrot Brasserie: cuisine du marché (produits frais) Équipe de 20 personnes Capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / pizzaiolo H/F
LE COSMOPOLITAIN - 64 - ST JEAN DE LUZ
Afin de compléter l'équipe de notre brasserie, et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation et réalisation des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CANCRE - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) aide cuisinier(ère) pour compléter notre équipe de cuisine. Venez partager votre dynamisme. Nous travaillons une cuisine traditionnelle de produits frais et régionaux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
Afin de compléter notre équipe en cuisine, nous sommes en recherche de chefs(fes) de partie expérimentés, avec notions HACCP. Nouvelle équipe avec un nouveau chef de cuisine, nous souhaitons écrire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



