Offre n° 5828805
Chef de cuisine (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 26 avril 2025
Description du poste : Description de l'entreprise Raffles Hotels & Resorts est un groupe hôtelier international de luxe offrant des choix de destinations inspirantes. Chaque hôtel du groupe se distingue par sa propre personnalité et par le respect d'un service d'excellence auprès de nos clients. Notre but premier est d'attirer et de garder nos collaborateurs au sein du groupe en offrant les meilleures opportunités de carrière et de développement. Dans ce cadre-là, l'hôtel Le Royal Monceau - Raffles Paris, Palace entièrement rénové par Philippe Starck, est composé de 149 chambres et suites dont 3 appartements privés, d'un Spa unique, de quatre restaurants : Matsuhisa Paris, dédié à la gastronomie péruvo-japonaise par le Chef Nobu, Il Carpaccio, italien étoilé en partenariat avec Da Vittorio***, La Cuisine connu pour ses petits déjeuners et brunchs d'exception, et Le Bar Long proposant une carte internationale tout au long de la journée, d'innovants cocktails et de délicieux tapas. L'hôtel est connu comme le plus parisien et contemporain des Palaces à travers : une Art Concierge - une salle de cinéma - une galerie d'Art - un concept store La Librairie des Arts. Le plus contemporain et le plus parisien des palaces. Description du poste Véritable pilier de la brigade, le Junior Sous-Chef (H/F) joue un rôle clé dans l'organisation et la réussite du service en cuisine. Aux côtés du Sous-Chef et du Chef Exécutif, il contribue à l'excellence de l'expérience culinaire en sublimant la cuisine fusion péruvo-japonaise du Restaurant Matsuhisa. MISSIONS***Assister le Sous-Chef et le Chef Exécutif dans la gestion quotidienne de la cuisine du restaurant Matsuhisa. * Superviser et coordonner le travail des équipes en garantissant le respect des standards de qualité et des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Participer activement à la création et à l'élaboration des plats, en veillant à l'authenticité et à l'excellence de la cuisine fusion péruvo-japonaise. * Veiller à l'optimisation des stocks, au contrôle des coûts et à la gestion des approvisionnements en collaboration avec le Chef et l'équipe des achats. * Assurer la formation et l'encadrement des commis et chefs de partie pour garantir une montée en compétence continue. * Être force de proposition pour l'amélioration continue de l'offre gastronomique et des processus en cuisine. Qualifications***Expérience confirmée en cuisine gastronomique, idéalement au sein d'un établissement de renom et dans un environnement international. * Maîtrise des techniques culinaires asiatiques et sud-américaines, en particulier de la cuisine fusion péruvo-japonaise, et forte sensibilité aux produits d'exception. * Capacité à encadrer une équipe, à gérer la pression et à travailler en collaboration avec les différents services du restaurant. * Sens du détail, exigence et passion pour la gastronomie. * Excellentes compétences organisationnelles et rigueur dans le respect des standards de qualité et d'hygiène. * Maîtrise du français et de l'anglais, une troisième langue serait un atout. Informations supplémentaires***Treizième mois. * Prime indemnité repas. * Pass Navigo : Prise en charge à 100%. * Heures supplémentaires. * Mutuelle. * Nuitée Collaborateur. * Carte Heartist Accor. * Avantages Spécifiques. * Et bien plus encore...
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière polyvalent.e (H/F)
CAFE COSMOS - 75 - PARIS 11
Pour notre bistrot français situé dans le 11ème arrondissement à paris, nous recherchons : un cuisinier polyvalent F/H, autonome et impérativement expérimenté en Bistrot et/ou cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Bois-Colombes
Nous recherchons notre futur(e) Cuisinier(ère) pour notre restaurant d'entreprise ALIZEE situé à Bois Colombes (92). Poste à pourvoir en CDI, aux 35h, du lundi au vendredi de 7h à 15h. Nombre moyen...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine indienne-libanaise (H/F)
75 - PARIS 09
Activités principales : Le chef de cuisine conçoit, prépare et supervise l'ensemble de la production culinaire dans un restaurant aux inspirations indiennes, libanaises et fusions modernes. Il veille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Spécialité cuisine sichuanaise (H/F)
MALA TOWN - 75 - PARIS 03
Titre du poste : Cuisinier / Cuisinière - Spécialité cuisine sichuanaise Type de contrat : CDI - Temps plein Lieu de travail : MALA TOWN 44 Rue de Turbigo 75003 PARIS - France Description du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Plongeur - Service Petit Déjeuner (H/F)
ALCOR STAR - 75 - PARIS 16
Le Chalgrin Boutique Hotel 4 recrute : Cuisinier / Plongeur - Service Petit Déjeuner (H/F) Nous recherchons un(e) Cuisinier / Plongeur motivé(e) pour rejoindre notre équipe du petit déjeuner. Poste...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F Spécialisé en Cuisine Sri-Lankaise
RESTO CHENNAI - 93 - BOBIGNY
Nous recherchons un cuisinier H/F talentueux(se) et passionné(e), spécialisé dans la cuisine sri-lankaise, pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal aura une connaissance approfondie des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e Spécialités Indienne et Népalaises (H/F)
SOFIA - 75 - PARIS 15
Pour un restaurant de 30 couverts avec une équipe de 3 personnes, vous confectionnez des plats de la cuisine indienne et népalaise. Très bonne connaissance de la cuisine des épices et de leurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine expérimenté(e) - Restaurant bistronomique (H/F)
75 - PARIS 19
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e) pour diriger les cuisines de notre restaurant bistronomique. Nous recherchons une personne passionnée, rigoureuse, et ayant déjà travaillé dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
92 - ANTONY
Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks Encadre l'équipe de cuisine (une dizaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FINDERS - 77 - Montévrain
Finders recrute pour un des clients spécialisés dans la restauration , Un chef de Cuisine H/F. Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : - Travailler dans un environnement steak house -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)