Directeur de restaurant de collectivité haut de gamme H/F 92 - Châtillon
Offre n° 5832154
Directeur de restaurant de collectivité haut de gamme H/F
92 - Châtillon - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2025
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant proche de Châtillon en janvier 2026 nous recherchons un directeur de restaurant. Sous la responsabilité du chef de secteur vous assurez la gestion de votre restaurant et une équipe de 12 personnes tout en supervisant les prestations culinaires haut de gamme (entre 400 et 450 couverts en moyenne). Vos missions : - Suivre et analyser un budget (chiffre d'affaires, marge opérationnelle, bilan et compte de résultat). - Analyser les performances du centre de profit/contrôler les indicateurs comptables et financiers. - Mettre en place un plan d'action et des mesures correctives. - Superviser le suivi administratif des activités de son restaurant. - Suivre et assurer le reporting des activités auprès de son responsable hiérarchique. - Recruter, intégrer, fédérer et former les équipes. - Assurer le suivi disciplinaire. - Saisir les éléments variables de paie. - Proposer une offre de service personnalisée en fonction des attentes du client. - Déployer la stratégie commerciale. - Gérer les prestations annexes (préparer, livrer, dresser les prestations, débarrasser). - Participer au service. - Garantir une excellente prise en charge du client et de ses convives. - Optimiser l'organisation du restaurant. - Savoir prendre en charge les imprévus liés à votre activité. - Mettre en valeur nos prestations. - Garantir le respect des procédures de service. - S'assurer de la satisfaction client. - Garantir les respects des conditions d'hygiènes (HACCP) et de sécurité conformément au plan de maitrise sanitaire. Vos compétences : - Issu(e) d'une école hôtelière ou d'une expérience significative dans les métiers de la cuisine. - Vous avez une expérience similaire réussie. - Vous êtes dynamique, discret(e), organisé(e) et ponctuel(le). - Vous avez un bon relationnel et un esprit d'équipe. - Vous êtes proactif, anticiper les problèmes et tout mettre en œuvre pour les résoudre. - Vous maîtrisez les outils bureautiques. Nos engagements : - CDI - Statut : Cadre - Horaire continu du lundi au vendredi en journée. - Repos week-end et jours fériés. Nos avantages : - Mutuelle. - Prévoyance. - Prise en charge du transport en commun à 50%. - RTT - 13ème mois Pourquoi nous rejoindre ? - Une intégration adaptée au sein des équipes. - Un équilibre vie professionnelle / vie personnelle. - Des perspectives d'évolution au sein d'un groupe. - Nous cultivons l'art du bon et du beau.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Employeur
MRS PARIS
MRS GROUPE est spécialisé uniquement sur le segment de la restauration collective d'entreprise depuis plus de 30 ans. Société premium à taille humaine fondée sur des valeurs d'une cuisine savoureuse, innovante à base de produits frais. Nos chefs de cuisine élaborent au quotidien des menus réalisés sur place dans un esprit écoresponsable. Actuellement, nous sommes implantés sur quatre régions en France (Paris Ile-de-France, Lyon, Bordeaux et Lille). Nos 900 collaborateu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 92 - Gennevilliers
À propos de la mission - Assurer la préparation et la qualité des prestations culinaires selon les menus définis par le responsable de cuisine et la direction - Respecter les régimes alimentaires...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Site - Restauration (H/F)
MAIRIE - 95 - GARGES LES GONESSE
Sous l'autorité du Chef de Secteur, vous centralisez les demandes des agents affectés sur l'école que vous faites remonter à la hiérarchie et transmettez les consignes et notes de service à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
UN(E) CHEF(FE) D'EQUIPE DU SERVICE ENTRETIEN ET RESTAURATION (H/F)
MAIRIE - 91 - ST GERMAIN LES ARPAJON
Sous l'autorité du Responsable du service Entretien et Restauration, le/la Chef(fe) d'équipe encadre, coordonne et accompagne les agents affectés aux missions d'entretien et/ou de restauration sur un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Une responsable ou un responsable de secteur de restauration (H/F)
MAIRIE DE CHAMPIGNY sur MARNE - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Ville de 77 883 habitants, 3ème ville du Val-de-Marne par sa population, 1ère par l'étendue de ses espaces verts, Champigny-sur-Marne est en plein renouveau urbain, démographique et économique. Avec...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Une responsable ou un responsable de secteur de restauration (H/F)
MAIRIE - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Ville de 77 883 habitants, 3ème ville du Val-de-Marne par sa population, 1ère par l'étendue de ses espaces verts, Champigny-sur-Marne est en plein renouveau urbain, démographique et économique. Avec...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Statut : Titulaire ou contractuel (CDD) GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Horaires : 8h00-15h30 du lundi au vendredi et 7h30-15h00 un week-end sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 93 - Le Blanc-Mesnil
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 91 - Ris-Orangis
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR SUPPORT - 91 - Corbeil-Essonnes
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
(déjà vu)Chef gérant (H/F)
Groupe Elite Restauration - 94 - Bonneuil-sur-Marne
Vos missions : * Assurer la prestation culinaire, l'animation et la gestion globale de la cuisine du site * Préparer des repas fait maison en suivant les préconisations * Veiller au bon respect...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



