Offre n° 5833174
Cuisinier H/F
21 - Fleurey-sur-Ouche - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons plus que vous en tant que Cuisinier H/F au sein d'un de nos établissement situé à Fleurey-sur-Ouche (21), pour vous confier les missions suivantes : - Préparation et cuisine des plats, des mets ou des repas - Mise en oeuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire - Contrôle de la qualité des plats - Gestion de la réception, des stocks, de la fabrication, de la distribution et du conditionnement de la production. Vous travaillerez au sein d'un EHPAD : établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes. Vous pratiquerez les textures modifiées. Vous travaillerez du lundi au vendredi. - Prime de participation selon le résultat de l'entreprise - Mutuelle - CSE - 13ème mois inclus - Primes éventuelle(s) incluses - Application Rosaly (acompte instantané et simulateur d'aides/experts) PROFIL : Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée. Vous êtes titulaire d'un diplôme niv. BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). Vous maîtrisez les règles HACCP, êtes dynamique et pédagogue, alors tout est réuni pour pourvoir ce poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2044.0 Euros à 2045.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Vitalrest
Groupe national de restauration collective spécialisé dans le secteur médico-social, Vitalrest réalise avant tout une restauration de qualité et une prestation de bio nettoyage performante dans un univers de collectivités complexe et diversifié, qui est celui de la Santé et du Médico-Social. VITALREST est une entreprise Handi-bienveillante.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine confirmé(e) (H/F)
21 - DIJON
Les Tontons Gourmands recherchent un(e) second(e) de cuisine confirmé(e) dans le cadre de l'ouverture de leur nouvel établissement . ***VENEZ RENCONTRER L'EMPLOYEUR DANS LE CADRE D'UN JOBATING LE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
CASTEL DE TRES GIRARD - 21 - MOREY ST DENIS
Le Castel de Très Girard recherche un/une Commis de cuisine H/F Vos missions : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
LE COMPLEXE DE GEVREY - 21 - GEVREY CHAMBERTIN
Restaurant bistrot à Gevrey Chambertin recherche un(e) second(e) de cuisine H/F Conditions : -Horaires aménageables -2 jours de repos consécutif dont dimanche travail sans coupures -CDI...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU GRE DE MES ENVIES - 21 - DIJON
Nous recherchons pour rejoindre notre équipe un(e) commis/commise de cuisine (H/F) .Vous ne travaillez pas en coupure . Roulement service du midi et du soir Vous êtes sous la direction de la Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES TERRASSES DU SUZON - 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
La maison de retraite "Les Terrasses du Suzon" a ouvert ses portes en septembre 2012, située aux portes de Dijon. Nichée au coeur d'une zone d'activité médico-sociale et d'un quartier résidentiel,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT ROI DE LA LUNE - 21 - DIJON
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous travaillez a en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour garantir la qualité et la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier Japonais, logement possible (H/F)
SUSHI KAI - 21 - BEAUNE
Mission du poste: Vous travaillerez main dans la main avec notre Chef Champion, vous concentrant sur la préparation de poissons de la plus haute qualité, la confection de sushis et le développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES TERRASSES DU SUZON - 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
Au sein de la Maison de Retraite emeis Les Terrasses du Suzon, nous croyons que chaque repas est une opportunité de réconfort et de plaisir. Situé dans la métropole dijonnaise, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU GRAND CAFE - 21 - DIJON
Notre établissement recherche un/une cuisinier/cuisinière pour renforcer son équipe de 3 personnes. Vous travaillerez sur planning : 1 semaine 09h00 17h00 1 semaine 17h00 23h00 2 semaine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDD - VILLA MEDICIS DIJON (H/F)
SORELYS - 21 - Dijon
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Déterminée à Temps plein. Au...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



