DESOSSEUR / PAREUR H/F VIBRAYE (72) 72 - Vibraye
Offre n° 5836941
DESOSSEUR / PAREUR H/F VIBRAYE (72)
72 - Vibraye - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2025
Nous recherchons des profils de Désosseurs/Pareurs (H/F) au sein d'une industrie agroalimentaire située à Vibraye contrat de 35h/semaine Horaires : 7h-15h du lundi au vendredi L'opérateur intervient dans le processus de transformation des viandes, en assurant principalement les tâches de désossage et de parage. Missions principales : Désossage : Retirer les os des carcasses à l'aide d'outils spécifiques (couteaux, scies, etc.). Identifier les différents types de viandes et appliquer les techniques adaptées pour un désossage optimal. Assurer un rendement satisfaisant tout en garantissant une qualité maximale de la viande. Parage : Dégraisser et dénerver les morceaux de la carcasse. Respecter les critères de qualité en fonction des normes du produit. Tâches générales : Procéder à un contrôle qualité. Appliquer la méthode FIFO (First In, First Out). Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Avantages : Environnement de travail dynamique et évolutif. Possibilité de formation interne et d'évolution professionnelle. Rémunération attractive avec prime selon performance. Si vous êtes intéressé(e) par ce poste et que vous répondez aux critères recherchés, merci de nous envoyer votre candidature Nous avons hâte de vous rencontrer ! Qualifications et Compétences : CAP/BEP Boucherie/Charcuterie requis. Maîtrise des techniques de désossage et de parage. Bonne connaissance des différentes parties de la viande. Expérience dans l'utilisation d'outils de découpe. Capacité à travailler avec précision et à respecter les cadences de production. Sens de l'esprit d'équipe et bonne communication. Polyvalence et capacité à remplacer un opérateur sur la ligne. 2 ans
- Type de contrat
-
Intérim - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros
- PRIME FROID
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
GO INTERIM LA FERTE BERNARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Désosseur (H/F)
INTERACTION INTERIM - 72 - YVRE L EVEQUE
Notre agence d'intérim recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la transformation de viande, un Désosseur (H/F). Nous recherchons une personne motivée et rigoureuse, capable de travailler...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
(déjà vu)EMPLOYÉ D'ABATTOIR (H/F)
Chronos Saint-Etienne - 72 - Cherré-Au
CHRONOS Saint-Etienne (42) accompagne l'un de ses clients dans le recrutement de plusieurs EMPLOYÉS D'ABATTOIR H/F. DESCRIPTION DU POSTE - Réaliser les opérations de deuxième transformation de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Ouvrier d'Abattoir H/F
Adwork's Travail Temporaire - 28 - Chapelle-Royale
POSTE : Ouvrier d'Abattoir H/F DESCRIPTION : ADWORK'S TRAVAIL TEMPORAIRE recherche activement pour l'un de ses clients, une exploitation avicole renommée et reconnue pour la qualité de sa production...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Pareurs Boucherie Industrielle Expérimentés H/F
Chronos Intérim - 72 - Cherré-Au
POSTE : Pareurs Boucherie Industrielle Expérimentés H/F DESCRIPTION : CHRONOS Saint-Etienne (42) accompagne l'un de ses clients spécialisé dans la transformation de viande dans le recrutement de...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)CONTRAT DE PROFESSIONNALISATION - BOUCHERS INDUSTRIELS BOEUF (H/F/D)
72 - Cherré-Au
Nous recrutons 5 candidats motivés pour débuter une carrière passionnante en tant que Bouchers Industriels en contrat de professionnalisation.Déroulé de la formation :Formation théorique en salle,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Formation de Boucher industriel (H/F)
F2o - 72 - Cherré-Au
Rejoignez-nous et formez-vous à un métier d'avenir ! Nous vous proposons une formation complète en boucherie industrielle d'une durée de 12 mois sur le site de la SOCOPA à CHERRE-AU, avec à la clé un...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Désosseur de Coche H/F
ISI Intérim - 72 - Sceaux-sur-Huisne
POSTE : Désosseur de Coche H/F DESCRIPTION : ISI recherche des désosseurs de coche (H/F) dans le département de la Sarthe (72) : Le désossage et le parage sont des étapes clé du processus de...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Desosseur - Pareur Porc H/F
Samsic Emploi - 72 - Bonnétable
POSTE : Desosseur - Pareur Porc H/F DESCRIPTION : Nous recrutons activement des désosseurs pareurs pour intégrer un acteur majeur de l'industrie agroalimentaire. Vous interviendrez directement sur la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)DESOSSEUR / PAREUR PORC (H/F/D)
72 - Bonnétable
Nous recrutons activement des désosseurs pareurs pour intégrer un acteur majeur de l'industrie agroalimentaire. Vous interviendrez directement sur la chaîne de production en participant activement à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)PAREURS BOUCHERIE INDUSTRIELLE EXPÉRIMENTÉS (H/F)
Chronos Saint-Etienne - 72 - Cherré-Au
CHRONOS Saint-Etienne (42) accompagne l'un de ses clients spécialisé dans la transformation de viande dans le recrutement de plusieurs PAREURS EN BOUCHERIE INDUSTRIELLE H/F. DESCRIPTION DU POSTE - A...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



