Offre n° 5837808
Chef de Rang H/F
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 26 avril 2025
LE GRAND HOTEL BARRIERE DINARD 5* RECRUTE UN CHEF DE RANG H/F POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 Le Grand Hôtel Dinard, hôtel 5*, 86 chambres, membre du réseau Leading Hotels of the World, perpétue une tradition d'élégance pour cette destination mythique de la Côte d'Emeraude. Concierge Clefs d'Or, piscine privée, Spa Diane Barrière signé Chantal Peyrat, sauna et hammam excellent pour nimber chaque journée d'une aura de sérénité. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Responsable Restauration. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. Participer à la bonne mise en place de la salle. Assurer l'accueil des clients et le service de votre rang. Participer à la fidélisation de la clientèle. Participer aux animations et à la promotion des prestations de service de l'établissement. Valider la facturation et vérifier le fond de caisse. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI. La prime de fin de saison, Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous, Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages, L'opportunité de suivre des formations, La chance de rejoindre un groupe familial où l'esprit d'équipe et les valeurs font partie intégrante du quotidien, Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe Barrière, Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve, L'occasion de profiter de l'air marin et de la Côte d'Emeraude tous les jours. Statut employé, contrat 39 et 42 heures hebdomadaires, rémunération comprise entre 2145 et 2310 euros bruts mensuelsLE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous êtes un as de l'équilibre sur plateau ? Efficace et réactif, vous avez aussi le sens du détail et du service ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous disposez d'un excellent relationnel, d'un bon esprit d'équipe et d'un grande polyvalence. Une précédente expérience réussie serait appréciée. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Hôtel Barrière Le Grand Hôtel Dinard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F) - Contrat saisonnier (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND - 35 - ST MALO
Le restaurant gastronomique le 5, avec sa vue imprenable sur l'océan, recherche un chef de rang pour la saison 2025. Vos principales missions seront de : Accueillir et accompagner le client ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Contrat saisonnier (H/F)
Restaurant "1934" - 35 - ST MALO
Dans le cadre d'un renforcement d'équipe pour notre restaurant à Saint-Malo, nous recherchons un ou une chef/fe de rang. Restaurant neuf, dans un cadre de travail agréable et très ouvert, à...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur limonadier (H/F)
35 - ST MALO
nous recherchons de nouveaux talents souhaitant rejoindre nos effectifs déjà en place POUR UNE brasserie nichée au cœur des remparts de Saint-Malo. Vos principales missions seront : POSTE SOIR OU...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle Runner H/F
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Dans le cadre de son développement, l'entreprise recrute un Commis de salle / Runner dont les missions seront : POSTE & MISSIONS - Dresser les tables avant, pendant et après le service avec l'aide...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE CAFE NOIR - 22 - DINAN
Bar brasserie du centre ville de Dinan cherche un/une serveur(se) afin d'assurer le service en salle mais également au bar. Les horaires sont sans coupures soit du matin ou de l'après-midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur (se) / runner (H/F)
Les jardins du Prieuré ( annexe D Meril) - 35 - DINARD
dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel espace atypique, dans un cadre exceptionnel et uniquement en extérieur, nous recherchons des collaborateurs (sportif de préférence(au regard du lieu))...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'AVENTURE - 35 - DINARD
Au sein du restaurant l'aventure à Dinard vous intégrez une petite équipe 8-9personnes. Vous aurez en charge le service en salle, la mise en place, l'accueil de la clientèle et le ménage. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LA FLEUR DE SARRAZIN - 35 - ST BENOIT DES ONDES
La crêperie La Fleur de Sarrasin recrute un(e) serveur/serveuse (H/F) . Le poste est à pourvoir du 01/05 au 30/09. Vos horaires de travail : 11h00 - 15h00 et samedi soir 18h -22h Horaires à définir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
TY BADIOUS - 35 - PLERGUER
TY BADIOUS, La Brasserie du Bourg à Plerguer recherche, pour son restaurant, une personne pour effectuer le service à table et à emporter. MISSIONS : Préparation de la salle et dressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant responsable de salle (H/F)
L'OLIVIER - 35 - ST MALO
Le restaurant L'Olivier recherche un(e) serveur/euse. Vos missions - la mise en place et la préparation de la salle - l'accueil des clients - la préparation des commandes - le service -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)