Chef de Partie - Cuisine Matsuhisa (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 5838408
Chef de Partie - Cuisine Matsuhisa (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 26 avril 2025
Description de l'entreprise Raffles Hotels & Resorts est un groupe hôtelier international de luxe offrant des choix de destinations inspirantes. Chaque hôtel du groupe se distingue par sa propre personnalité et par le respect d'un service d'excellence auprès de nos clients. Notre but premier est d'attirer et de garder nos collaborateurs au sein du groupe en offrant les meilleures opportunités de carrière et de développement. Dans ce cadre-là, l'hôtel Le Royal Monceau - Raffles Paris, Palace entièrement rénové par Philippe Starck, est composé de 149 chambres et suites dont 3 appartements privés, d'un Spa unique, de quatre restaurants : Matsuhisa Paris, dédié à la gastronomie péruvo-japonaise par le Chef Nobu, Il Carpaccio, italien étoilé en partenariat avec Da Vittorio***, La Cuisine connu pour ses petits déjeuners et brunchs d'exception, et Le Bar Long proposant une carte internationale tout au long de la journée, d'innovants cocktails et de délicieux tapas. L'hôtel est connu comme le plus parisien et contemporain des Palaces à travers : une Art Concierge - une salle de cinéma - une galerie d'Art - un concept store La Librairie des Arts.Le plus contemporain et le plus parisien des palaces. Description du poste En tant que Chef de Partie au sein du Restaurant Matsuhisa, vous aurez un rôle clé dans la préparation et la réalisation de plats raffinés, alliant traditions japonaises et inspirations péruviennes.Vous travaillerez sous la supervision directe du Chef de Cuisine et aurez pour mission d'assurer la qualité et la constance des mets proposés, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.MISSIONSPréparer et exécuter des plats créatifs et savoureux dans le respect des recettes établies par le Chef Nobu.Gérer et organiser votre poste de travail (poisson, viande, garnitures, etc.).Assurer la mise en place et veiller à la bonne organisation des services.Superviser les commis de cuisine et leur apporter un soutien technique.Contrôler la qualité des produits et veiller à leur bonne utilisation pour minimiser les pertes.Respecter strictement les normes HACCP et les règles d'hygiène.Participer à la réception et au contrôle des marchandises. Qualifications Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans des établissements de standing (idéalement dans un palace ou un restaurant gastronomique).Bonne connaissance des techniques culinaires japonaises et internationales.Passion pour la cuisine fusion et ouverture à l'innovation.Capacité à travailler en équipe.Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Rigueur, créativité et souci du détail.Bonne maîtrise du français. L'anglais est un plus. Informations supplémentaires Treizième mois.Prime indemnité repas.Pass Navigo : Prise en charge à 100%.Heures supplémentaires.Mutuelle.Nuitée Collaborateur.Carte Heartist Accor.Avantages Spécifiques.Et bien plus Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Le Royal Monceau - Raffles Paris
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rayon épicerie / dph (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 93 - COUBRON
Responsable Épicerie / DPH - Grande Distribution - H/F Vous avez le sens du commerce et une vraie culture du résultat ? Ce supermarché recherche un(e) Responsable Épicerie / DPH pour prendre en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rayon boucherie/charcuterie
ALL TECH SOLUTIONS RH - 91 - DRAVEIL
Responsable Boucherie Charcuterie H/F - Grande Distribution Vous avez le goût du défi et une passion pour la boucherie et la charcuterie ? Rejoignez-nous et prenez les rênes de notre rayon boucherie...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rayon fruits et légumes Grande Distribution (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 91 - RIS ORANGIS
Manager Fruits et Légumes - Grande Distribution - H/F Passionné(e) par les fruits et légumes et la gestion commerciale ? Ce supermarché recherche un(e) Manager Fruits et Légumes pour piloter et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de magasin (F/H)
RANDSTAD - 92 - Courbevoie
Développement commercial : - Déployer la stratégie commerciale de la marque sur le terrain, en lien avec les enjeux omnicanaux. - Développer activement le chiffre d'affaires et la rentabilité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hôte / Hôtesse de caisse (H/F)
MANUSDEI - 92 - Boulogne-Billancourt
Nous recherchons un(e) adjoint (e) au chef de rayon produits alimentaires en alternance pour intégrer notre équipe à Boulogne-Billancourt. Ce poste est proposé dans le cadre d'un contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable Boucherie Trad et LS (H/F)
ENGP CONSEIL - 91 - YERRES
ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client supermarché alimentaire dans la recherche et l'intégration de son Responsable de rayon boucherie H/F, situé à Yerres (91). L'univers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé Principal (H/F)
91 - CORBEIL ESSONNES
ALDI, grand groupe de distribution alimentaire européen, est leader sur son marché avec plus de 1300 points de vente,13 sociétés régionales et 16 entrepôts répartis partout en France. Notre enseigne...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Responsable d'établissement marchand en apprentissage (H/F)
AVENIR CONSEILS FORMATIONS - 78 - Conflans-Sainte-Honorine
Dans le cadre du titre professionnel Responsable d'Etablissement Marchand, nous vous proposons un poste en apprentissage au sein de notre entreprise partenaire située à Conflans- Sainte- Honorine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Adjoint chef de rayon ELPDH PGC H/F (H/F)
77 - Brie-Comte-Robert
Rejoignez une entreprise où les valeurs humaines sont essentielles ! Vous aspirez à évoluer dans une entreprise où la bienveillance, le respect et le dialogue sont des valeurs fortes ? Ce poste est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rayon boulangerie Supermarché H/F (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 92 - BAGNEUX
Responsable Boulangerie Traditionnelle - Grande Distribution - H/F Vous êtes passionné(e) par la boulangerie artisanale et souhaitez piloter un rayon clé au sein d'un supermarché dynamique de 3000m²...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)