Chef de partie H.F (H/F) 07 - LARNAS
Offre n° 5841927
Chef de partie H.F (H/F)
07 - LARNAS - Localiser avec Mappy
Publié le 26 avril 2025
VOS MISSIONS * Assurer la préparation et la cuisson des plats selon les recettes établies * Garantir la qualité et la présentation des plats servis * Gérer les stocks et passer les commandes si nécessaire * Maintenir un environnement de travail propre et organisé * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Respect des normes d'hygiène et de sécurité VOTRE PROFIL * Expérience de 2 ans minimum dans un poste similaire, idéalement acquis en saison * Solides compétences en préparation culinaire * Capacité à travailler efficacement en équipe * Réactivité et capacité d'adaptation * Sens de l'organisation et rigueur * Bonne gestion du stress en environnement dynamique Rejoindre Le Groupe Restoleil, c'est bien plus qu'un job : c'est vivre une expérience unique, au sein d'un groupe qui valorise l'humain, la passion, et la qualité. #RestoleilRecrute
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Groupe Restoleil
Pour nos différents restaurants situés dans le Domaine**** d'Imbours en Ardèche (07) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/escale-larnas/ https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-cascade-larnas/ Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE confirmé(e)s H.F : * À pourvoir de fin mai à fin septembre * Salaire de 2000e à 2200e net/mensuel selon expérience Avantages : * Poste nourri et logé en colocation sans contrepartie financière
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F HRT ORANGE
La Cantina - 84 - ORANGE
Au sein d'un restaurant vous seconderez le chef de cuisine et l'assisterez dans la préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - ORANGE
Dans le cadre d'une évolution de notre activité, nous recherchons une personne passionnée par la cuisine simple et gourmande pour régaler les papilles des enfants accueillis à la crèche. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
EHPAD RESIDENCE SENIOR LEIS ESCHIROU - 26 - DIEULEFIT
Nous cherchons pour compléter notre équipe, un / une cuisinier(ère) qui assure la préparation et la production (à destination des résidents, du personnel), et participe au service de restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE ROUGE ET LE NOIR - 26 - LORIOL SUR DROME
Le candidat idéal aura une passion pour la cuisine et la restauration, capable de gérer les services en coupé. Missions : Préparer et cuisiner des pizzas et autres plats proposés par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur-commis (H/F)
AUBERGE DE BANNE - 07 - BANNE
Restaurant Auberge de Banne, situé en Sud Ardèche Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos missions seront les suivantes : - Aider à la préparation des plats simples. - Faire la plonge -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
LE DOUGLAS - 26 - PIERRELATTE
POSTE : Apprenti Cuisinier H/F Ce que l'on vous propose : - Contrat d'apprentissage (formation pratique entreprise) - Jours et horaires à définir suivant votre planning de formation - Repas fourni -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ROSERAIE DES POMMIERS - 07 - RUOMS
2 postes à pourvoir Recherche poste cuisinier H/F. Réalisation salades composées, un plat de poisson au four, un plat de viande grillée. Un plat cuisine du monde. Qualités relationnelles,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/Plongeuse (H/F)
LE DOUGLAS - 26 - PIERRELATTE
Vous interviendrez au sein d'un établissement traditionnel (grillades de viandes, poissons ) d'une capacité de 100 couverts. Vous effectuerez les deux services, midi et soir. - Vous faites la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESPARAT - 07 - VOGUE
Le restaurant L'Esparat recherche pour la saison un commis de cuisine H/F Restauration traditionnelle Vous ferez : - l'épluchage des légumes - préparation des entrées simples - dressage des plats -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GROUPE SOVITRAT - 26 - PIERRELATTE
Le groupe SOVITRAT, est à la recherche d'un CUISINIER (H/F/X) pour mission basée à PIERRELATTE (26) Cuisine traditionnelle - Repas fournis sur place - Poste du lundi midi au vendredi midi + soir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)