- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 5844215
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 5844215
Employé de restauration rapide (H/F) 01 - FERNEY VOLTAIRE
Offre n° 5844215
Employé de restauration rapide (H/F)
01 - FERNEY VOLTAIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2024
Au sein de l'équipe, vos missions seront les suivantes : Préparation des sandwichs et des salades selon les recettes . Entretien du matériel et des locaux Accueil et service clients Description du profil : Les qualifications requises pour ce poste sont les suivantes : Expérience significative en restauration rapide Bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Excellent relationnel et sens de l'accueil client Rigoureux(euse) et organisé(e) Dynamique et réactif(ve) Rémunération selon expérience et compétences Profil recherché : Cap/Bep cuisine ou expérience significative d`au moins 2 ans dans un poste similaire . Esprit d`équipe , Rigueur et respect des normes d`hygiène.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Les Experts de l'Emploi
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur polyvalent en collectivité H/F (H/F)
MAIRIE - 74 - HABERE POCHE
Métier : Plongeur polyvalent en collectivité H/F - Centre de vacances Vincennes/Primevère (Accueil d'enfants, classes de neige/découvertes et séjours) - Lieu : Habère-Poche (74) - Temps de travail :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F) SAISON24, LOGE
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles / restaurant accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement, au pied des pistes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
*Ouverture de restaurant* Commis de cuisine (H/F) **2 postes**
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
C'est le grand jour!! Le tout premier restaurant "LEON Seafood & Cocktails" ouvre ses portes sur Epagny. *Description du poste* - Procéder à la préparation d'avant-service - Préparer et dresser...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON24 "poste logé " (H/F)
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles / restaurant accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière
S.E.C.D. - 01 - DIVONNE LES BAINS
Chef de partie Pâtisserie F/H Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur aide cuisine (H/F)
PIZZAIOLA - 74 - ST CERGUES
Recherchons un plongeur aide cuisine (H/F) Vous serez en charge du poste de plonge ( lavage assiettes ,verres, ustensiles de cuisines etc.) mais aussi aide cuisine en découpant légumes et découpes de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration (H/F)
LE PALAIS - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Présentation du Restaurant Le Palais, restaurant semi gastronomique, met à l'honneur la cuisine française à travers des plats savoureux et une atmosphère agréable. Missions : Assurer le nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
S.E.C.D. - 01 - DIVONNE LES BAINS
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants....
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MAIRIE - 74 - HABERE POCHE
Métier : Commis de cuisine en collectivité H/F - Centre de vacances Vincennes/Primevère (Accueil d'enfants, classes de neige/découvertes et séjours) - Lieu : Habère-Poche (74) - Temps de travail :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)